Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 Oso
Предположу, что четвёртый на выход - Зобнин.
Если не ошибаюсь, то в начале сентября в новости на главной сообщалось о том, что контракт действует до 2019 года. Ранее в рубрике "Спроси ФКДИН" указывался иной срок - лето 2016. Эта путаница ничего не напоминает?
Так вот, либо последние новости не являются достоверными, либо в контракте Зобнина есть отступные, которые не станут серьёзным препятствием для наших конкурентов.
Такое вот ИМХО :(
 Вратарь
Nata76 писал(а): Как минимум, можно болеть за своих молодых...
Боюсь, на долго их в Динамо не хватит. в такой команде любой молодой проявит себя и уйдет в клуб с амбициями либо зимой либо весной, а мы будем проклинать его, что он предал клуб... Вот увидите, Кобелев (волею судеб!) дал сумасшедший молодежи шанс заиграть в основе рискуя своим местом и вручную "задвигая" "дорогих легов", но молодые его "кинут" с жадными агентами при первой удобной возможности.
останется преданный, один Паша, "большая мечта" АНК, который и "похоронит" его как тренера Динамо.. боюсь ошибиться, но что-то мне говорит что игроков готовых играть и биться за Динамо сейчас нет и среди молодых... если я ошибаюсь, и есть пусть один такой игрок, который стать лидером только с Динамо, то я готов стать его персональным болельщиком, потому что как повторюсь я не знаю футболиста в лиге, который вызывал бы у меня чувство гордости и уважения.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 окт 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Мне все больше вспоминается 2004 год, когда на адреналине бодро стартовали и очки набирали. Молодые Яшин, Половинчук и Дятель рвали и метали. А затем запал прошел, ноги отяжелели и команда поплыла. :( А у тренера не нашлось методов для удержания ситуации.
Вот и сейчас мы уже чеиыре игры видим беспомощно разводящего руками тренера.
 Nata76
DinamoTv писал(а): А здесь я тоже ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Почему и говорил, что пора, наверное, прекращать ГТ и игрокам, которые хотят БИТЬСЯ, "в мавки играть".
А встретиться с болельщиками.
И расставить точки над и...
Кто готов умирать. А кто доигрывает.

Как не парадоксально это выглядит, но одной из запоминающихся игр за крайнее время была побеДа над анжи 2:1, когда наша молодежь НА ЖЕЛАНИИ обыграла этоо и пр. Перспектива была - команДа не распродавалась.
Сейчас же...
Играют, во многом те, кто не видит себя в Динамо (даже не столько к игрокам вопросы) через 3-4 месяца.
Да как-то не принято у нас из избы сор выносить.Заранее трубить о распродаже не айс, кому надо и так уже знают :( Габулов в списке невидящих себя в Динамо?
 Paul17
myemerys писал(а):
Paul17 писал(а):Кобелева в отставку срочно :!:
ок. А кого вместо него и где гарантии, что что-то принципиально изменится?
В принципе изменится хотя бы то, что снова в защите заиграют Самба и Бюттнер- оставшиеся леги. Хоть как-то усилят и без того Наш слабый состав
 Nata76
vkolokol писал(а):
Nata76 писал(а): Как минимум, можно болеть за своих молодых...
Боюсь, на долго их в Динамо не хватит. в такой команде любой молодой проявит себя и уйдет в клуб с амбициями либо зимой либо весной, а мы будем проклинать его, что он предал клуб... Вот увидите, Кобелев дал сумасшедший молодежи шанс заиграть в основе рискуя своим местом, но они его "кинут" с жадными агентами при первой удобной возможности. боюсь ошибиться, но что-то мне говорит что игроков готовых играть и биться за Динамо сейчас нет и среди молодых... если я ошибаюсь, и есть пусть один такой игрок, который стать лидером только с Динамо, то я готов стать его персональным болельщиком, потому что как повторюсь я не знаю футболиста в лиге, который вызывал бы у меня чувство гордости и уважения.
Что тут скажешь, резонные опасения. Зима нам покажет, кто тут свой среди чужих, чужой среди своих. Надеюсь, что свои молодые все же останутся в Динамо.
 Paul17
Nata76 писал(а):
Кто-то сейчас захочет на его место?
Да тот же Силкин, принял бы команду сейчас с удовольствием :) Как вариант Колыванов
 nemetc
Только со стадио.
Игра с трибун в целом смотрелась не плохо.
Погребняк пару моментов запорол.
Ионов не очень тоже сегодня.
Поддержка наших была на уровне, но (не в обиду) до коней нам далеко... И уж тем более до бомжарни
 Paul17
DinamoTv писал(а):
Его-то СЕЙЧАС за что? Только ГТ нам СЕЙЧАС и надо поменять.
Не к руковоДству ли вопросы, которое каждые месяц-два дает все новые "вводные", которые бют ключом (по голове :twisted: )?

И кто возьмется за "разваливающиюся по составу" команДу? С хоть каким-то результатом.
Кроме Динамовца?

PS. К Кобелеву "в мирное время", как к тренеру Динамо раньше относился (мягко говоря) скептически.
А Вы посмотрите- с каждым туром Наша игра все хуже и хуже :!: Зачем сегодня нужно было менять По?, если он создавал какие-никакие моменты, а там глядишь и забил бы один
 Nata76
Paul17 писал(а):
Nata76 писал(а):
Да тот же Силкин, принял бы команду сейчас с удовольствием :) Как вариант Колыванов
Пусть Колыванов растет как тренер в Уфе (играет, кстати, сейчас с мычащими животными), Силкин - промолчу, как говорится ложечки нашлись, а осадок остался.
 Вратарь
Nata76 писал(а): Да как-то не принято у нас из избы сор выносить.Заранее трубить о распродаже не айс, кому надо и так уже знают :( Габулов в списке невидящих себя в Динамо?
а вот прямо просить можно? у команды есть "проблемы", тренер дает шанс молодым, "игнорирует легов", но до сих пор мотивирует команду играть и биться за зону ЛЕ... вот кто из опытных игроков, может видеть себя в такой команде, если он еще хочет добиться в футболе? из всех в команде, думаю, только Шунин может видеть себя в команде с надеждой, так как у него есть куда расти, и он последний из опытных игроков, кто сидит на скамейке!
думаю, Габулов тоже может не видеть себя в списке, так как нет перспективы, нет даже обещания роста и с деньгами тоже не все ясно... тут пока дорога открыта молодым, они должны видеть себя в Динамо, но не для побед клуба, а для личных достижений и амбиций, чтобы выгодно продать себя и найти свое место в футболе...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 окт 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
nemetc писал(а):Только со стадио.
Игра с трибун в целом смотрелась не плохо.
Погребняк пару моментов запорол.
Ионов не очень тоже сегодня.
Поддержка наших была на уровне, но (не в обиду) до коней нам далеко... И уж тем более до бомжарни
Спасибо Вам. На экране наших болельщиков практически не показывали :twisted:, картинку фильтровали очень тщательно, зато коней демонстрировали во всех видах, звук трибун тоже был приглушен, особенно учитывая, что заворотку кони не дают, как я понимаю :twisted:
Последний раз редактировалось Nata76 04 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Nata76 писал(а):
DinamoTv писал(а): Всем (или почти) будет "похуже" (не нам одним). ИМХО
Но весь вопрос - кому будет "похуже" других - от кого к кому уйдут лучшие (на сегодня) российские игроки, которые заменят иностранцев.
И не "заболеем ли мы раньше времени"? Пока другим "похуже" резко не стало.
Пока что мы выступаем локомотивом ( :mrgreen: ) в этом процессе.
Скорее всего слова Медведева о расходах госкорпораций останутся только словами в случае с питерскими гнидами, у локо пока вроде тоже нет паники.
Вот именно, что пока, или делают вид, что все пучком, однако, Наумов уже печалится о том, что в свете последних решений девок ждет судьба педо.
 SJ
Не поймите меня неправильно, но я бы сейчас не стал так сильно привязываться к нашей молодежи. Успехов им, но при серьезном прогрессе они тоже захотят стать миллионерами. Мутко и компания тому поспособствуют. В нынешних реалиях в Динамо это невозможно. Вот и побегут при удачном стечении обстоятельств.
 Paul17
Nata76 писал(а):
Или вот такой вариант- Валера К, ведь один мясной уже был у нас тренером. Почему не попробовать этого? Да и Газзаев вариант очень даже ничего)
Последний раз редактировалось Paul17 04 окт 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Nata76 писал(а): Что тут скажешь, резонные опасения. Зима нам покажет, кто тут свой среди чужих, чужой среди своих. Надеюсь, что свои молодые все же останутся в Динамо.
хочется верить в лучшее, хотя я не готов проклинать и осуждать игроков, даже если кто-то и уйдет... потому, что обстановку в клубе изнутри оценить сложно, а давать советы и осуждать со стороны всегда легко. просто очень мне будет очень страшно потерять веру в лучшее и отпустить тех молодых, на которых и делают ставку в новом для Динамо векторе...
 Nata76
vkolokol писал(а):
Nata76 писал(а): Да как-то не принято у нас из избы сор выносить.Заранее трубить о распродаже не айс, кому надо и так уже знают :( Габулов в списке невидящих себя в Динамо?
а вот прямо просить можно? у команды есть "проблемы", тренер дает шанс молодым, "игнорирует легов", но до сих пор мотивирует команду играть и биться за зону ЛЕ... вот кто из опытных игроков, может видеть себя в такой команде, если он еще хочет добиться в футболе? из всех в команде, думаю, только Шунин может видеть себя в команде с надеждой, так как у него есть куда расти, и он последний из опытных игроков, кто сидит на скамейке!
думаю, Габулов тоже может не видеть себя в списке, так как нет перспективы, нет даже обещания роста и с деньгами тоже не все ясно... тут пока дорога открыта молодым, они должны видеть себя в Динамо, но не для побед клуба, а для личных достижений и амбиций, чтобы выгодно продать себя и найти свое место в футболе...
Габулов не перспективы и обещания роста не видит, он продления контракта не видит (а его контракт заканчивается). А насчет амбиций опытных футболистов, отрабатывай свой контракт, играй достойно. Очень уж нас любят сочувствовать таким футболистам, но есть тонкая грань между жаждой самореализации и продажностью (тому же Вале болелы Марселя это обьяснили).
Насчет молодых - зима близко. Увидим. Хотя там и лето может быть в том же духе. :(
 Вратарь
SJ писал(а):Не поймите меня неправильно, но я бы сейчас не стал так сильно привязываться к нашей молодежи. Успехов им, но при серьезном прогрессе они тоже захотят стать миллионерами. Мутко и компания тому поспособствуют. В нынешних реалиях в Динамо это невозможно. Вот и побегут при удачном стечении обстоятельств.
согласен! тут самая страшная измена и зарыта... можно растить молодежь, но если клуб они перерастут, что в футболе бывает очень быстро (типа вчера еще дублер Динамовской "молодежки", а сегодня игрок "сборной"), то удержать их не будет никакой возможности...
клуб не может просто работать "на перспективу", в то вся "перспектива" чуть опериться и свалит в "клуб где работают на результат"...
 Joker
Безнадега! Вот есть оставшиеся в команде футболисты - "бизоны", которые в прошлом году на УРА прошли часть Европы, заняли, не смотря на потуги шашлычников-ублюдков и иже с ними, четвертое место. В межсезонье Команда была лишена ударных игроков, но оставалась бы боеспособной, но... Когда нужно было сплотить оставшихся (хороших) игроков, поддержать их, "накачать" и заставить поверить в себя, в клуб на должность главного тренера был приглашен неудачник, да, в прошлом хороший футболист, но никакой тренер. Чему такой Главный Тренер может научить, каким образом он может хотя бы дать импульс на одну игру? Сегодня половина игроков не уступает Кобелеву по имени, а с учетом времени и превосходит его, говоря про имя, я подразумеваю и футбольный опыт?
 Koliok
Oso писал(а):Предположу, что четвёртый на выход - Зобнин.
Простите, сораДник, может что упустил, но кто третий?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20