Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 Aii
Zhigaloff писал(а):, нет черчесовских навесов !
Как не то, первые 15 минут аж 3 навеса в никуда - от Джу дважды и Жиркова.
 dinamo1991
kremnezem писал(а):Первый тайм, если конечно отбросить косяк Губочана, можно сказать Образцова показательный. Честно говоря не ожидал такой уверенной и грамотной игры команды. Не знаю что будет во втором, но думаю что в десятером конечно будет непросто.
Вдесятером не сдюжим,дожмут нас,но на это плевать .... у нас есть перспектива.есть молодёжь,нужно команду наигрывать - своих воспитанников подтягивать и всё придёт .... а эти ублюдки с кривыми мордами Дзюб скоро исчезнут с олимпа нашего футбола!
 Aii
kollynp! писал(а): Пенальти был ?
Вы хотите что бы я увидел это по телевизору ????
Ну падали оба красиво. Будь я судья рядом, купился бы на такую картинку, пеналь бы дал.
Надо смотреть подробнее, может даже с раскадровокй момента, что бы точно дать ответ.
 utgraiser
Ну да как обычно судят на болотах, Губочану локтем по лицу всё нормально, тут борьба плечо в плечо прямая красная. Вальбуэна в следующем эпизоде после пеналя локтем в лицо, тоже судья пропускает. Если нету сфолит во втором тайме его тоже не удалят.. бомжи мрази.
 dinamo1991
Вот так эта долбанная падла. которая называется судьёй испортила нам результат.
 veron
Не знаю чей это багаж- Черчесова,а может еще Петреско,Силкина,Божовича,или первого захода АНК , но первый тайм впечатлил :dinfan2: :dinfan:
 Andy74
4-я минута
Неудачно разыгрывают угловой динамовцы, при этом едва не наигрывают в данном эпизоде на пенальти, потому что откровенно завалил Хави Гарсия в своей вратарской не владевшего мячом Губочана...
Если после перерыва в штрафной бомжей нечто подобное произойдёт ещё раз (уже без Губочана :|), надеюсь, Мешков хотя бы для разнообразия назначит пенальти и отправит нарушителя в раздевалку :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 19 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Губочана вначале игры срубили в штрафной ударом по шее, во время подачи углового.
Атака против игрока не владеющего мячом в штрафной. Судья украл чистый пеналь.
 kremnezem
Кто там у бомжей на карточек висит? Есть чуйка что судья во втором тайме уровняет составы.
 Andry-A
dinamo1991 писал(а):
kremnezem писал(а):Первый тайм, если конечно отбросить косяк Губочана, можно сказать Образцова показательный. Честно говоря не ожидал такой уверенной и грамотной игры команды. Не знаю что будет во втором, но думаю что в десятером конечно будет непросто.
Вдесятером не сдюжим,дожмут нас,но на это плевать .... у нас есть перспектива.есть молодёжь,нужно команду наигрывать - своих воспитанников подтягивать и всё придёт .... а эти ублюдки с кривыми мордами Дзюб скоро исчезнут с олимпа нашего футбола!
У Газпрома денег на 100 лет вперёд хватит. :(

Данилкин на 4- играет, как по мне. Не теряется, но Дзюбу в контактной борьбе пару раз терял, и первый пас боялся делать вперёд минуты до 30-ой, только Губочану отпасовывал.
 Вятич
Что-то подсказывает, что не сдадимся!
 utgraiser
Aii писал(а):Надо смотреть подробнее, может даже с раскадровокй момента, что бы точно дать ответ.
А нам подробно только показали гол Динамо, в котором в принципе оффсайда, из-за положения Ионова, быть не могло :evil:
 Andy74
kremnezem писал(а):Кто там у бомжей на карточке висит?
Нету и Шатов.
 Фальшборт
По первому тайму только один вопрос-когда Гнидий повесит своё орало на гвоздь?
К арбитру претензий нет, всё по делу.Просто Томаш не двужильный.
 myemerys
я так понимаю, здесь собрались монашки и не стали бы при любой возможности падать в штрафной? Губочан головой думал бы лучше: ну пропустили бы от бздюбы (что не факт, он и из вратарской может не попасть), зато остались бы в полном комплекте.
 veron
Нету кандидат №1
 sergey-lyo
Ellesselarr писал(а):Обычная борьба за мяч. Нормальный судья внимания б не обратил на этот эпизод.
У игрока жёлтая. Ставишь пеналь и даёшь красную...кто ты? Правильно, чмо.
Я так понял, что мешок в моменте с пеналем дал ж.к.. но она вторая у Губочана оказалась.
 antonio
Блин, ну хрен с ним, пеналем.
Но красная??? :?
sergey-lyo писал(а):
Ellesselarr писал(а):Обычная борьба за мяч. Нормальный судья внимания б не обратил на этот эпизод.
У игрока жёлтая. Ставишь пеналь и даёшь красную...кто ты? Правильно, чмо.
Я так понял, что мешок в моменте с пеналем дал ж.к.. но она вторая у Губочана оказалась.
Ну если так, то совсем другое дело.
 Марко
Свинья упал, как подкошенный. Нарушение конечно было тут ничего не скажешь.(((
Игра команды в первом тайме, это ответ скептикам насчёт автобуса и неумехи АНК :)
Понравился Кокорин. Видно огромное желание играть.
Не понимаю, почему Данилкин не понравился. Первый матч у пацана. Картины он явно не испортил.
Вале надо прибавлять.
Смотрим второй тайм!
Динамо вперёёёёёд!!!
 Орфей
Джу пока бестолочь №1,
эх, не хватило хладнокровия Томашу просчитать, что 1-1 полным составом лучше.
А так, молодцы, в желании, да и мастерстве не откажешь.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 30