Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 budulay
Nata76 писал(а):
budulay писал(а):Тот случай когда обсуждать в принципе нечего. Все вроде сыграли на своем уровне, а результат закономерный - победа команды находящейся в другой весовой категории. Перспективы?! А вообще есть люди, которые хотя бы примерно знают, что будет с командой зимой? Условных лидеров команды ничего, кроме обязанности доработать контракт, с командой не связывает. В этих условиях сложно цепляться за результат. Претензии к Кобелеву? В чем? Команда старается, выстроена из тех кто есть, оборона организована, моменты создают, но...сколько уже попасть Погребняк и К не могут?
Рано еще гнать на Павла, Коко вон сколько лет терпим. :)
Нет, я все лишь его выделил из-за позиции ЦФ, а так конечно. Львиную долю голов забили защитники, плюс два человек которого уже в команде нет. Кокорин, что-то забил, но половину игр его не было. Ионов и моментов-то не имеет. А кому забивать-то? Жиркову, Денисову, ну вот ударным Живоглядов становится :) .
 DinamoTv
Nata76. Да. И еще один.
И ПОЛНОСТЬЮ лазарет.

Если только кого-то не удастся опять пристроить.

Слухи ходят и про молодых (это убивает).
Посыл - денег нет - читайте Костина между строк, кто не верит.
Дошло, наконец (или только проговорился(?)), и до ГТ, что "шутки кончились".
Почему не сказать впрямую и обратиться к болельщикам, чем "в мавки играть"?

Раньше, кстати, болельщики обращались к руковоДству даже по менее вопиющим случаям.
 Кaпитaн
DinamoTv писал(а):Nata76. Да. И еще один.
И ПОЛНОСТЬЮ лазарет.

Раньше, кстати, болельщики обращались к руковоДству даже по менее вопиющим случаям.
Слова Костина о результате читал. Вопрос - почему раньше вваливали тонны бабла, но не спрашивали с руководства клуба? Почему только СЕЙЧАС и настолько АКТИВНО этим занялись? Неужели доведут до ситуации с педо? :x
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 окт 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Кaпитaн писал(а):
Nata76 писал(а):
Paul17 писал(а):Кобелева в отставку срочно :!:
Кто-то сейчас захочет на его место?
АНК знал на что идет. Вряд ли стоит его обелять и жалеть.
Вот уж мне "обелять Кобелева" не грозит, я ему еще ту Самару не простила, и не жаль мне его.
Просто умиляет вера в благотворный приход какого-то другого тренера в нашей ситуации (когда нет определенности с финансированием и с владельцем). Это как вера в царя-батюшку, который не ведает, что злые бояре творят, столь же продуктивно. Серьезно, неужели есть такой тренер-бессеребренник у кого-то на примете, которому не жаль свою репутацию?
О, уже есть кандидатуры: Бышовец, Сёмин, Кучук, Гамула. Мой кандидат - Карполь, наладил бы общение на всем понятном языке.
 myemerys
utgraiser писал(а):
Nata76 писал(а):Кто-то сейчас захочет на его место?
Желающих будет не мало - Бышовец, Сёмин, Кучук, Гамула на худой конец :lol:
Гамула, кстати, отличный вариант!
 Nata76
И ПОЛНОСТЬЮ лазарет.

Кто тот четвертый? Уже боюсь предполагать.
Посыл Костина мне больше показался в стиле "все рапортуют о будущей "экономии", ну и я должен отметиться", вот и подпел Медведеву.
 Anjey
Фан из Казахстана писал(а):А я на ЦСКА поставил
Не Саша, когда молодец, тогда молодец.
 Кaпитaн
Nata76
Я всего-лишь сказал, что АНК жалеть не стоит. Если бы клуб не оказался в такой ж.пе, то никто его и не позвал бы работать. Сидел бы Николаич и дальше без работы.
 Nata76
myemerys писал(а):
utgraiser писал(а):
Nata76 писал(а):Кто-то сейчас захочет на его место?
Желающих будет не мало - Бышовец, Сёмин, Кучук, Гамула на худой конец :lol:
Гамула, кстати, отличный вариант!
Не, у него с судьями отношения так себе, с тем же Карасем, нам такого не надо. :) Тогда уж Кварцяный.
 DinamoTv
Кaпитaн писал(а):
И ПОЛНОСТЬЮ лазарет.

Слова Костина о результате читал. Вопрос - почему раньше вваливали тонны бабла, но не спрашивали с руководства клуба? Почему только СЕЙЧАС и настолько АКТИВНО этим занялись? Неужели доведут до ситуации с педо? :x
Раньше был "Газпром-2".
Но с бездарным сопровождением (семья и оконцовка - ФП) и переоцененными возможностями (по связям в России).
И получился анжи-2 (последствия не известны).Nata76. Да. И еще один.
И ПОЛНОСТЬЮ лазарет.

PS. По мне, кстати, чем быстрее высказать все друг другу в глаза и услышать к чему идем - намного правильнее, чем потихоньку наблюдать, как рассказывают "шажочками" о трудностях и шагах, которые за ними следуют.
А так все хорошо начиналось...
ВТБ с Динамо сейчас быстро "не разорвешь". Но и денег лишних у ВТБ нет. И "связей", которые могут заставить ВТБ "без денег денег" на ФК Динамо дать.
Будет "из крох выделять крохи" (на ФК, ХК,...) ЦС Динамо.
Ж.па, если по русски говорить.
 Вратарь
DinamoTv писал(а):
Сейчас болельщикам остается (и необходимо! ИМХО) только поддерживать команДу и ГТ (как бы кто к нему не относился в "мирное время")...
я бы не против поддержать команду, но боюсь здоровья не хватит с такой командой... даже если у команды "проблемы" ее готовы поддерживать настоящие болельщики, но в ответ на поддержку хотелось бы увидеть как "умирают на поле" наши игроки, как с командой работает тренер, помогает болельщикам и игрокам руководство.
ну а общие слова про "поддержать команду" я бы послушал от руководства... они даже это уже не просят. :(
в нашем футболе и нашем клубе в частности, я не знаю игроков, за которых хочется переживать и хочется поддерживать...повторюсь: я хочу поддерживать тех кто будет "умирать на поле"... но похоже многим игрокам нашего клуба сейчас не до футбола...
поэтому болею дома, даже не смотря все иргы по ТВ. интересен только счет. Нашей команде нужны очки чтобы бороться за стабильное место в середине таблицы...
 Nata76
Кaпитaн писал(а):Nata76
Я всего-лишь сказал, что АНК жалеть не стоит. Если бы клуб не оказался в такой ж.пе, то никто его и не позвал бы работать. Сидел бы Николаич и дальше без работы.
Так и я том же. :) Сейчас в свете нашего личного лимита (привет Мутко) 10+1, еще вопрос, кто-бы согласился (из приличных, конечно, тренеров).
 veron
Напрягает то,что и с молодежи ВЕТО хотят снять!!!
 DinamoTv
Nata76 писал(а):
И ПОЛНОСТЬЮ лазарет.

Кто тот четвертый? Уже боюсь предполагать.
Посыл Костина мне больше показался в стиле "все рапортуют о будущей "экономии", ну и я должен отметиться", вот и подпел Медведеву.
Тогда сопоставьте "посыл Костина" с сегодняшними словами Кобелева и тем, что я решил сказать впервые за несколько месяцев (меня даже можете в расчет не брать).

Всем (или почти) будет "похуже" (не нам одним). ИМХО
Но весь вопрос - кому будет "похуже" других - от кого к кому уйдут лучшие (на сегодня) российские игроки, которые заменят иностранцев.
И не "заболеем ли мы раньше времени"? Пока другим "похуже" резко не стало.
 dinamo1991
Если судить по тому,что сказали Костин с Кобелевым,то "хи-хи" и "хо-хо" насчёт ТОРПЕДО,выглядит неуместно.
 myemerys
Nata76 писал(а):Не, у него с судьями отношения так себе, с тем же Карасем, нам такого не надо. :) Тогда уж Кварцяный.
Зато прессухи будут знатные)))
 Nata76
vkolokol писал(а):
DinamoTv писал(а):
Сейчас болельщикам остается (и необходимо! ИМХО) только поддерживать команДу и ГТ (как бы кто к нему не относился в "мирное время")...
я бы не против поддержать команду, но боюсь здоровья не хватит с такой командой... даже если у команды "проблемы" ее готовы поддерживать настоящие болельщики, но в ответ на поддержку хотелось бы увидеть как "умирают на поле" наши игроки, как с командой работает тренер, помогает болельщикам и игрокам руководство.
ну а общие слова про "поддержать команду" я бы послушал от руководства... они даже это уже не просят. :(
в нашем футболе и нашем клубе в частности, я не знаю игроков, за которых хочется переживать и хочется поддерживать...повторюсь: я хочу поддерживать тех кто будет "умирать на поле"... но похоже многим игрокам нашего клуба сейчас не до футбола...
поэтому болею дома, даже не смотря все иргы по ТВ. интересен только счет. Нашей команде нужны очки чтобы бороться за стабильное место в середине таблицы...
Как минимум, можно болеть за своих молодых. А что руководство поддержки от болельщиков не просит - так было бы у нас заинтересованное руководство, мы бы не оказались там, где у зебры полоски заканчиваются.
 Кaпитaн
DinamoTv
Сейчас самое главный вопрос, на мой взгляд, есть ли у банкиров понимание того, что клуб нельзя опускать в фнл, оставляя без нормального бюджета? Или и правда плевать им?
Что-то вспоминаются дела головкова в хоккейном Динамо. Сначала покупки звезд, потом неожиданно деньги закончились....
 Nata76
DinamoTv писал(а): Всем (или почти) будет "похуже" (не нам одним). ИМХО
Но весь вопрос - кому будет "похуже" других - от кого к кому уйдут лучшие (на сегодня) российские игроки, которые заменят иностранцев.
И не "заболеем ли мы раньше времени"? Пока другим "похуже" резко не стало.
Пока что мы выступаем локомотивом ( :mrgreen: ) в этом процессе.
Скорее всего слова Медведева о расходах госкорпораций останутся только словами в случае с питерскими гнидами, у локо пока вроде тоже нет паники.
 DinamoTv
vkolokol писал(а):
DinamoTv писал(а):
А здесь я тоже ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Почему и говорил, что пора, наверное, прекращать ГТ и игрокам, которые хотят БИТЬСЯ, "в мавки играть".
А встретиться с болельщиками.
И расставить точки над и...
Кто готов умирать. А кто доигрывает.

Как не парадоксально это выглядит, но одной из запоминающихся игр за крайнее время была побеДа над анжи 2:1, когда наша молодежь НА ЖЕЛАНИИ обыграла этоо и пр. Перспектива была - команДа не распродавалась.
Сейчас же...
Играют, во многом те, кто не видит себя в Динамо (даже не столько к игрокам вопросы) через 3-4 месяца.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20