Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 myemerys
turovs писал(а):Сегодня наш А.В. Бубнов сказал что особенно был хорош 2 тайм-Динамо умеет играть(именно играть,а не ссать)
против ветра и успокоил лично меня,что стыки маловероятны.Именно этих слов я ждал два месяца.
Ну и зачем тогда спецом в Уфу гоняли? Я думал как раз к стыкам с какой-нибудь Томью готовятся, смотрел как товарняк.
 ded
turovs писал(а):Сегодня наш А.В. Бубнов сказал что особенно был хорош 2 тайм-Динамо умеет играть(именно играть,а не ссать)
против ветра и успокоил лично меня,что стыки маловероятны.Именно этих слов я ждал два месяца.
Тоже Бубнова сегодня послушал - немного успокоил.
 airbus
Трезвый?......(это я о Бубнове).
 Kelloway
Ну если Бубнов сказал.. можно спать спокойно.
 MATZHER
Бубнов перед Тереком говорил что не вылетем, после поменял мнение. Вот опять! Интересно что после Краснодара скажет? Наверное по результату.)
 Kelloway
MATZHER писал(а):Бубнов перед Тереком говорил что не вылетем, после поменял мнение. Вот опять! Интересно что после Краснодара скажет? Наверное по результату.)
Одно скажу точно: сразу после 30 тура Бубнов на 100% угадает - будем мы в стыках или нет :D
 MATZHER
Но надо признать что он в своём экспрессе в матче Динамо-Терек поставил 0-0, а мы ему немножко его обкакали. Вот он и расстроился.)
 Александр63
Ну вот. Уфа обосрамшись. У Урала дедушка Гогниев забил. 1-0. Живем. Радуемся.
 ded
Сейчас ещё Терек должен помочь.
 ded
Анжи забивает Тереку на 7-ой минуте 0-1.
Сейчас Терек должен добавить?
Уже 2-2.
Последний раз редактировалось ded 02 апр 2016, 15:16, всего редактировалось 4 раза.
 Александр63
Кто-нибудь смотрит это "пиршество футбола" в Грозном. :shock: 4 мяча за 1-ый тайм. 2-2. Кто смотрит, поделитесь, что за феерия. :?
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Кто-нибудь смотрит это "пиршество футбола" в Грозном. :shock: 4 мяча за 1-ый тайм. 2-2. Кто смотрит, поделитесь, что за феерия. :?
Очередной спасательный круг. В том году Терек последний матч слил Уралу, в этом чечены спасают дагов. Угадайте с первого раза - сколько раз Терек на своём поле пропустил 2 мяча за матч? Правильно - ни разу. А тут за один тайм сразу.
А вот ещё цирк - шапито. Урал-Уфа. Клоуны - оборона Уфы и факир Карась.
http://rfpl.org/media/video/video_16249.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 апр 2016, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Там 70 минута идёт. Счёт пока 2-2. Неужели в концовке, Терек проиграет :?
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): А вот ещё цирк - шапито. Урал-Уфа. Клоуны - оборона Уфы и факир Карась.
http://rfpl.org/media/video/video_16249.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смешно конечно, жаль что не вчера играли. Но не думаю, что Уфа сдавала матч, тут наоборот можно было ждать сдачи от Урала.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а): А вот ещё цирк - шапито. Урал-Уфа. Клоуны - оборона Уфы и факир Карась.
Смешно конечно, жаль что не вчера играли. Но не думаю, что Уфа сдавала матч, тут наоборот можно было ждать сдачи от Урала.
Я не про сдачу матча, а про защитников Уфы... Да и Крась не назначил чистый пеналь за игру рукой. Интересно - наказание последует или статистику для УЕФА - лучшему арбитру портить не будут.
 SJ
Смотрю по диагонали мптч в Грозном. Догом не пахнет. Рахимов явно хочет бороться за Еврокубки.
 Александр63
sergey-lyo писал(а): Очередной спасательный круг.
Не угадал. 3-2.)))
 ded
3-2 Терек побеждает.
Для Анжи -Здравствуй ФНЛ.
Последний раз редактировалось ded 02 апр 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ded писал(а):3-2 Терек побеждает.
Для Анжи -Здравствуй ФНЛ.
Это хорошо! Ещё один госпроект пошёл на Дно.
 ded
Кубань - Амкар 1-0,перерыв
Селезнёв -42мин.,пен.
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 221