Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 luper
Gebbels писал(а):
luper писал(а): Привет , Лёх...Ты едешь сегодня ? К Gebbels тот же вопрос...
Думаю не успею...Да и тикита на руках нет...Если стыки будут,буду сто процентов...
Аналогично (тикет и стыки )...Да и честно...Не хочу слышать вой их толпы с предложением лососнуть тунца (особым разнообразием бомжи не отличаются )....
 Новый Свет
luper писал(а): Привет , Лёх...Ты едешь сегодня ?..
Привет, Сань. Куда я нах денусь, с подводной лодки....
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а):
Gebbels писал(а):
luper писал(а):Всю ночь толком не спал , проворочился с боку на бок....((( Вот нервы ни к чёрту...(((
Не говорите...Такая же петрушка...На часы боюсь смотреть...
Редкостный нервяк. Подорвался в 5 утра, как с жуткочайшего похмелья... Полный конфликт разума и душевного состояния...
Такая же уйня, вчера кое как уснул к 4 ночи, утром уже в 8-40 встал жду матч, все мысли о нем!Леший за меня сорви тоже голос!
 Неосталинист
А я сегодня как зомби хожу, ни с кем не разговариваю. На работе мужики вообще решили, что у меня проблемы личного характера, предлагали душу излить. Да кто же её поймёт, нашу бело-голубую душу, кроме нас самих, братья... :(
 veron
А у меня вся семья готовится к просмотру, глядя на меня, решили, что Мы- С ТОБОЙ!!! :dinfan: :dinfan2:
 timoha
Настроение ниже плинтуса , поехал на стадио , но вопреки всему ВЕРИМ!!!!!
 Гипсик
Выгнал всех из дома с криками что за последствия не отвечаю!
Жуткий тремор. Накатил коньяку.
Нам то хоть можно. представляю как там тяжело ребятам.
Разом возлюбил ВСЮ команду!
Верю.
 Емеля
Гипсик писал(а):представляю как там тяжело ребятам.
Тяжело только Шунину, остальные то трудоустроятся.
 ДинДэ
ребяты
расслабтесь
вопрос вылета - не в компетенции вашей, мудко и даже обамы
такие вещи решаются не на земле
молитесь и ....молитесь
 Dolard
ДинДэ писал(а):ребяты
расслабтесь
молитесь и ....молитесь
Полностью согласен. Единственное, добавлю, что по игре, к сожалению, мы вылета заслужили. Как это не прискорбно, но это правда. Поэтому я сегодня спокоен. Вылет, значит вылет.
 veron
Dolard писал(а):
ДинДэ писал(а):ребяты
расслабтесь
молитесь и ....молитесь
Полностью согласен. Единственное, добавлю, что по игре, к сожалению, мы вылета заслужили. Как это не прискорбно, но это правда. Поэтому я сегодня спокоен. Вылет, значит вылет.
Главное, не исчезнуть в бытие!!!
 Емеля
Ну что, кто красочно в штрафной упадёт для пеналя?
 myemerys
Емеля писал(а):Ну что, кто красочно в штрафной упадёт для пеналя?
Габулов
 dinamo1991
У букмекеров Спартак сегодня - аутсайдер. Уверен,что Уфа три очка возьмёт! Мордва,как минимум не проиграет. Ну а мы проиграем,и скорее всего крупно. Когда команда не в силах обыграть дома Крылья и Амкар,а в гостях,чуть-ли не в решающем матче сезона, по всем статьям проигрывает Кубани,то,ребята,извините,о каком оптимизме может идти речь? Пытаюсь,хоть маленький лучик света в тёмном туннеле увидеть,но никак... чёрт побери,ну нет шансов никаких на победу! Ещё и рожу Кокорина улыбчивую сегодня будем лицезреть. То что эта звезда инстаграмма нам забьёт,не сомневаюсь.
 veron
Сапета: «Урал» готов помочь «Динамо» остаться в РФПЛ»
Теги Кубань Александр Сапета Премьер-лига Россия Динамо Москва Урал
Полузащитник «Урала» Александр Сапета поделился мнением о шансах своего бывшего клуба «Динамо» остаться в РФПЛ.

- За положением дел в своем бывшем клубе «Динамо» следите?

- Слежу, конечно. Огорчаюсь, что такая ситуация не очень хорошая сложилась в клубе. Это единственная команда, которая не была в первом дивизионе, я отыграл в ней три года, поэтому переживаю и слежу за ребятами. Надеюсь, что команда останется в Премьер-лиге, и «Урал» готов помочь «Динамо» в этом, обыграв на своем поле «Кубань». А «бело-голубым» уже надо будет обыграть «Зенит», и все будет нормально.

- «Динамо» на руку, что «Зенит» не решает никаких задач больших? Третье или четвертое место — им не так принципиально.

- Да, я знаю, что у питерцев не будут играть 3–4 ведущих игрока, в том числе и Халк, но не сказал бы, что кому-то будет легче. Для многих игроков «Зенита» сезон не заканчивается, впереди игры сборных. Тем более, я сам знаю, что это такая битва и между клубами и между болельщиками. Жаль, что не удастся посмотреть.

- Если вдруг «Динамо» вылетит в ФНЛ и позовет играть к себе, согласитесь?

- Я надеюсь, что такого не произойдет (смеется), — отметил футболист.

Опубликовал EurofootballИсточник — http://www.eurofootball.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 din61
Отрубиться бы, а очнувшись узнать, что наши мучения уже позади и все закончилось благополучно....Хорошо бы, но я столько выпить не смогу....
 LeonDM
Fcdin.com ‏@fcdincom · 2 мин.2 минуты назад

Состав Динамо на матч с Зенитом: Габулов, Живоглядов, Хольмен, Дьяков, Ещенко, Денисов, Зобнин, Соснин, Ионов, Ташаев, Бечирай
 DennyDynamo
Хольмен, Дьяков... Ссыкотно очень.
 Gebbels
dennydynamo писал(а):Хольмен, Дьяков... Ссыкотно очень.
Что с ними,что без них ссыкотно по моему...
 Фальшборт
dennydynamo писал(а):Хольмен, Дьяков... Ссыкотно очень.
За кого не ссыкотно?
Команда-мечта, все на подбор.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 53