Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 renton1
Сорадники ,вот как мы нобоа обратно не вернули, хорошо парень смотрится. Ростов молодцы, кони очень слабо сыграли. Бердыев браво.
 din61
Хороший тренер-половина команды. Ну теперь, хоть кто-то, был бы против приглашения Курбана?
 Veselyi_Rodger
Не представляю Ростов в ЛЧ...
 Veselyi_Rodger
din61 писал(а):Хороший тренер-половина команды. Ну теперь, хоть кто-то, был бы против приглашения Курбана?
Я был за приглашение Бекиеча на смену румыну, сейчас приглашать бесполезно.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Не представляю Ростов в ЛЧ...
Если не они, то кто???
Бомжи :evil:
 SJ
Kelloway писал(а): Это про Аленичева?! :shock:
Мда, неоднозначно написал. Это я про туркмена. Алень - такой же физрук, как и Коба. Обоим только туляков тренировать.
 Joker
renton1 писал(а):Сорадники ,вот как мы нобоа обратно не вернули, хорошо парень смотрится. Ростов молодцы, кони очень слабо сыграли. Бердыев браво.
И хорошо что не вернули, иначе наше тренерское недоразумение очередного игрока испортило бы!
Последний раз редактировалось Joker 12 мар 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
SJ писал(а):
Kelloway писал(а): Это про Аленичева?! :shock:
Мда, неоднозначно написал. Это я про туркмена. Алень - такой же физрук, как и Коба. Обоим только туляков тренировать.
Аленичев конечно физрук, но нашему еще поучится надо. Сегодня мясо отскочили только благодаря заменам. Кобы даже на это не хватает.
 Наблюдатель
А нет никакой гарантии, что у Бердыева получилось бы в Динамо.
 kollynp!
Наблюдатель писал(а):А нет никакой гарантии, что у Бердыева получилось бы в Динамо.
У Курбана получалось со-всеми командами, которых он тренеровал.
 vitik
Если мне не изменяет память Ростов до прихода Бикеича боролся за место в премьер лиге... И с этим же составом лидирует в чемпионате...
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не представляю Ростов в ЛЧ...
Если не они, то кто???
Бомжи :evil:
Имелась в виду не игра, а клуб.
Ростов очень мутный клуб. Предположу, что они станут третьими.
Ну а первое место "распишут" бомжи и коники.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Если мне не изменяет память Ростов до прихода Бикеича боролся за место в премьер лиге... И с этим же составом лидирует в чемпионате...
Сколько игроков которые были в основе до Бектиеча сегодня играли в старте?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 мар 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Да,неплохо Ростов сделал ЦСКА,Нобоа смотрю не на последних ролях там.
 пал
Veselyi_Rodger писал(а): Я был за приглашение Бекиеча на смену румыну, сейчас приглашать бесполезно.
Это почему же? :?
Даже из этих, сделанных Кобой руин, Курбан сварганил бы классную команду.
В прошлом году он пришел на таки е же руины.
И ВОТ результат его работы.

Как раз сейчас именно Курбан и нужен.
Очень нужен вместо нашего убожества.
 Акела
пал писал(а):
Как раз сейчас именно Курбан и нужен.
А на фига это Курбану?
 vitik
Дело даже не в том какое место занимает Динамо, а в том какую игру оно показывает... Ужас в том, что никаких изменений не происходит - беспросветно и уныло...
 kiel
Лестер,Лестер...куестер,у нас свой такой выскочка появился...Ну,и хватит наверно облизываться на Курбана, как кот на сметану :) ,не пойдет он к нам,тля буду :)
 пал
Veselyi_Rodger писал(а): Сколько игроков которые были в основе до Бектиеча сегодня играли в старте?
Маргасов,Терентьев,Баштуш, Новосельцев,Полоз,Канга,Гацкан.Мало?Плюс дискв.Калачев сегодня не играл,но он игрок основы.Остальных ещё в прошлом сезоне привлек Курбан, так они бесплатные в основе своей и пришли именно к Курбану.
Не забудем уход Дзюбы.Он Курбану пригодился бы.
Так что? Алала?
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 221