Хороший тренер-половина команды. Ну теперь, хоть кто-то, был бы против приглашения Курбана?
Я был за приглашение Бекиеча на смену румыну, сейчас приглашать бесполезно.din61 писал(а):Хороший тренер-половина команды. Ну теперь, хоть кто-то, был бы против приглашения Курбана?
И хорошо что не вернули, иначе наше тренерское недоразумение очередного игрока испортило бы!renton1 писал(а):Сорадники ,вот как мы нобоа обратно не вернули, хорошо парень смотрится. Ростов молодцы, кони очень слабо сыграли. Бердыев браво.
Аленичев конечно физрук, но нашему еще поучится надо. Сегодня мясо отскочили только благодаря заменам. Кобы даже на это не хватает.SJ писал(а):Мда, неоднозначно написал. Это я про туркмена. Алень - такой же физрук, как и Коба. Обоим только туляков тренировать.Kelloway писал(а): Это про Аленичева?!
Имелась в виду не игра, а клуб.ЗИЛ писал(а):Если не они, то кто???Veselyi_Rodger писал(а):Не представляю Ростов в ЛЧ...
Бомжи
Сколько игроков которые были в основе до Бектиеча сегодня играли в старте?vitik писал(а):Если мне не изменяет память Ростов до прихода Бикеича боролся за место в премьер лиге... И с этим же составом лидирует в чемпионате...
Это почему же?Veselyi_Rodger писал(а): Я был за приглашение Бекиеча на смену румыну, сейчас приглашать бесполезно.
Маргасов,Терентьев,Баштуш, Новосельцев,Полоз,Канга,Гацкан.Мало?Плюс дискв.Калачев сегодня не играл,но он игрок основы.Остальных ещё в прошлом сезоне привлек Курбан, так они бесплатные в основе своей и пришли именно к Курбану.Veselyi_Rodger писал(а): Сколько игроков которые были в основе до Бектиеча сегодня играли в старте?