Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 kiel
kollynp! писал(а):
kiel писал(а):Сдается мне,Вовка еще "отметится" в этом дерби
Дублем или хет-триком ?
Своим "фирменным" дриблингом а-ля Роналду:)
 kollynp!
Широков - нулевой.
 vitik
kollynp! писал(а):Широков - нулевой.
Однако, голевую атаку начал он.
 Kelloway
А вот гол коней меня например в смущение поверг. Офсайд был (перед игроками ЦСКА был только защитник, вратарь сзади - если даже на линии, должно ДВА соперника быть впереди), но Гранат ( :D ) выбивая, попал в Мусу. С одной стороны - при ошибочном пасе соперника, офсайд не фиксируется. С другой -Муса использовал преимущества позиции, находясь во вне игры.. Фиг знает
Последний раз редактировалось Kelloway 06 мар 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
А между тем , пока кони делят первое место с Ростовом.
 vasilev
За пол часа игры свинтусы могли бы хоть раз по воротам ударить.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):А между тем , пока кони делят первое место с Ростовом.
Пока кони на чистом первом, делили до игры.
 kiel
Молодец Гранатик-бежал рядом с Мусой и ждал когда он пробьёт по воротам :)
 Kelloway
vasilev писал(а):За пол часа игры свинтусы могли бы хоть раз по воротам ударить.
А я смотрю, это тенденция - как в кубке Терек с Краснодаром не били в створ 90 минут, так и тянется. Очень мало точных ударов, уныло
 kiel
Kelloway писал(а):
vasilev писал(а):За пол часа игры свинтусы могли бы хоть раз по воротам ударить.
А я смотрю, это тенденция - как в кубке Терек с Краснодаром не били в створ 90 минут, так и тянется. Очень мало точных ударов, уныло
Не,ну армия хорошо играет,счет не по игре
 SJ
У мяса в обороне зияет дырища. Приблизительно точно такая же вакханалия и у нас.
 Kelloway
kiel писал(а):
Kelloway писал(а):
Согласен. Я В ЦЕЛОМ. Среднее число ударов в створ на команду - 3-4 за матч, не больше. Ужас.
 Stalker
тут хрюкам мяча три уже минимум забивать должны были...вот и опять Ребров вытянул!
кони так транжирят моменты и ошибаются не меньше мясных, но класс конечно по выше!
мясные вообще ни какие...
 vasilev
kiel писал(а):
Kelloway писал(а):
Уже могли 2-0 или 3-0 вести.
Добром это не кончится , хрюны такие подарки любят.
 Kelloway
SJ писал(а):У мяса в обороне зияет дырища. Приблизительно точно такая же вакханалия и у нас.
Мясо все свои голы отгрузило на сборах киприотам (9:0 если кто не в курсе). Теперь отдыхают. Мильгарехо вообще нет на поле
 Dynamo-Moscow-Fan
У свиней 0 ударов в створ, сильны)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 мар 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
По первому тайму на поле одна команда.
 Orcas
По результатам первого тайма: свинкам накрутили хвостики, в рот засунули каждому по яблоку и уже начали палить щетинку... во втором тайме будет всё: и сервировка, и праздничная подача, и фаршировка лимончиком, и разделка для каждого бойца в тарелку... армия сегодня гуляет и хорошо кушает)))
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У свиней 0 ударов в створ, сильны)
Посмотрим, что у нас завтра будет)))
У нас Паха с 5 метров попасть не может в ворота, о чём тут вообще говориь :obstenu:
 utgraiser
Если сказать о первом тайме в двух словах: спартак - гавно.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 221