Широков - нулевой.
Пока кони на чистом первом, делили до игры.kollynp! писал(а):А между тем , пока кони делят первое место с Ростовом.
Не,ну армия хорошо играет,счет не по игреKelloway писал(а):А я смотрю, это тенденция - как в кубке Терек с Краснодаром не били в створ 90 минут, так и тянется. Очень мало точных ударов, унылоvasilev писал(а):За пол часа игры свинтусы могли бы хоть раз по воротам ударить.
Согласен. Я В ЦЕЛОМ. Среднее число ударов в створ на команду - 3-4 за матч, не больше. Ужас.kiel писал(а):Не,ну армия хорошо играет,счет не по игреKelloway писал(а):А я смотрю, это тенденция - как в кубке Терек с Краснодаром не били в створ 90 минут, так и тянется. Очень мало точных ударов, унылоvasilev писал(а):За пол часа игры свинтусы могли бы хоть раз по воротам ударить.
Уже могли 2-0 или 3-0 вести.kiel писал(а):Не,ну армия хорошо играет,счет не по игреKelloway писал(а):А я смотрю, это тенденция - как в кубке Терек с Краснодаром не били в створ 90 минут, так и тянется. Очень мало точных ударов, унылоvasilev писал(а):За пол часа игры свинтусы могли бы хоть раз по воротам ударить.