Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 din61
Орфей писал(а):Пани, так получилось, что моя взрослая уже дочь с...издела розу и уехала в мск, болеть за Динамо, у меня атрибутики полно, в суб всё на себя одену, а с дочей помирюсь, плачу...
Плакать не стоит. С дочуркой помериться надо обязательно....А еще надо ею ГОРДИТЬСЯ!
 kiel
myemerys писал(а):
kiel писал(а):К нашей безоговорочной и оглушительной победе,к чему же ещё? :lol:
Ну вы посмотрите на их защиту - два левых крайка и бестолковый центр Нету + толпа молодежи. Если мы и им забить не сможем больше, чем пропустили, то наверное вылет будет абсолютно заслуженным.
Посмотрим,обязательно посмотрим,конечно,это же главный матч для Динамо в сезоне, 10 лет уже такого не было :) -эмоций будет побольше,чем от бронзы восьмого года :) -причем при любом исходе :)
Последний раз редактировалось kiel 20 май 2016, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
 Andry-A
Чё-то не хочется, чтобы завтра наступало...

Сегодня ночью снилось, что я смотрю матч, вроде 0:0. Комментатор говорит что-то вроде "мне нельзя говорить текущие результаты параллельных матчей, но скажу, что для Динамо на данный момент всё нормально."
 din61
[quote="I love Dinamo"
На "Динамо" мало дают кэф ;)[/quote]
Что-то Вы сораДник темните. Если что-то знаете , не сочтите за труд, сообщите...Можно в личку. ;)
 Емеля
din61 писал(а): На Олимпе, что на нас, что на болотных кэф-2,64....К чему бы это?
Просто у нас очень сильная команда, то что мы не боремся за золото, можно объяснить только отсутствием инстинкта убийцы.
 kiel
Сюжет закольцовывается-10 лет назад Коба пришел чтобы спасти нас от пердива,через 10 лет Коба вернулся чтобы утащить нас в пердив :lol:
 Емеля
Andry-A писал(а):Ч
Сегодня ночью снилось, что я смотрю матч, вроде 0:0. Комментатор говорит что-то вроде "мне нельзя говорить текущие результаты параллельных матчей, но скажу, что для Динамо на данный момент всё нормально."
[youtube]watch?v=N8czacjc1OI[/youtube]
 kiel
Орфей писал(а):Пани, так получилось, что моя взрослая уже дочь с...издела розу и уехала в мск, болеть за Динамо, у меня атрибутики полно, в суб всё на себя одену, а с дочей помирюсь, плачу...
[youtube]watch?v=IIwtJmrHm_c[/youtube]
 Gebbels
А никто не знает,сораДники,кого по матч тв показывать будут? Не нас ли случайно?
 Gebbels
А,все,по футбол 1 опять...
 I love Dinamo
Gebbels писал(а):А никто не знает,сораДники,кого по матч тв показывать будут? Не нас ли случайно?
Gebbels, там если не ошибаюсь будет перекличка всех матчей. А, вообще думаю, что не нас, а Рубин - ЦСКА.
СораДники, обращаюсь ко всем Вам, прежде всего Москвичам и иногородним,
Прошу Вас всех, особенно тех, которые могут присутствовать на матче, но не хотят этого делать по каким-либо причинам , оставьте на сегодня все свои дела сходите на Химки, погоните нашу дружину вперед, Вы все должны понимать, что сегодня не просто матч, а возможно отправная точка, т.е. зона турбулентности, которую в случае проигрыша мы возможно уже не покинем.
Мы призываем Вас, подержать команду в две, три, пять глоток, что бы команда слышала через Вас, нас, тех кто не может попасти на матч. Передай все гамму эмоций, чтобы команда почувствовала необходимость победы для болел.
Одна жизни, одна команда!

Вставай страна Динамовцев
Вставай на смертный бой
С бомжами окаянными
С газпромовской деньгой
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Грядет игра народная
Победная игра ! Dim57rus (С)
 luper
Всю ночь толком не спал , проворочился с боку на бок....((( Вот нервы ни к чёрту...(((
 kiel
luper писал(а):Всю ночь толком не спал , проворочился с боку на бок....((( Вот нервы ни к чёрту...(((
Ну,вот,а вы не верили что выезд в Астрахань будет...Минимум стыки,имхо
 luper
kiel писал(а):
luper писал(а):Всю ночь толком не спал , проворочился с боку на бок....((( Вот нервы ни к чёрту...(((
Ну,вот,а вы не верили что выезд в Астрахань будет...Минимум стыки,имхо
Будем надеяться на стыки....Ну не то чтобы не верил. Опасался. И да - Астрахань лучше Томска...)
 Gebbels
Не говорите...Такая же петрушка...На часы боюсь смотреть...
 Новый Свет
Gebbels писал(а):
Редкостный нервяк. Подорвался в 5 утра, как с жуткочайшего похмелья... Полный конфликт разума и душевного состояния...
 luper
Новый Свет писал(а):
Gebbels писал(а):
Редкостный нервяк. Подорвался в 5 утра, как с жуткочайшего похмелья... Полный конфликт разума и душевного состояния...
Привет , Лёх...Ты едешь сегодня ? К Gebbels тот же вопрос...
 Gebbels
luper писал(а): Привет , Лёх...Ты едешь сегодня ? К Gebbels тот же вопрос...
Думаю не успею...Да и тикита на руках нет...Если стыки будут,буду сто процентов...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 53