Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Динамо
40
54%
Ничья
12
16%
Кубань
22
30%
 myemerys
Kelloway писал(а):
myemerys писал(а):
Kelloway писал(а):Сейчас был повтор с долгой паузой в момент касания мяча - четкий офсайд, даже не частью тела, а целиком. Но еще раз - это не повод списывать грехи обороны
так какой офсайд, когда к Игнатьеву мяч отлетел, а он стоял позади Шандау с Габуловым??
В момент подачи он был в офсайде, и поскольку он забил мяч - значит извлек выгоду из своего положения. В таком случае гол должен быть отменен. Посмотрите момент подачи. И что значит позади Габулова???
так какая разница где был во время подачи? Последние касания мяча: подача - касание (удар) Шандау - отскок от Габулова.

Позади Габулова - в смысле, что бивший Шандау не был в офсайде, при этом был рядом с Володей, а Игнатьев был дальше от наших ворот, чем они.
 vitik
Отскок был после касания игрока, который находился в правильном положении, так что не тешьте себя иллюзиями - нужно лучше играть.
 Sorgen58
Kelloway писал(а):
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):Пипец...

Кстати, Игнатьев был в офсайде в момент подачи штрафного...
когда Шандау касался мяча, Игнатьев в офсайде уже не был
Офсайд фиксируется в момент паса. Судя по повтору (с паузой) офсайд был, но это не снимает вины с защиты.
Не было там офсайда,гнаша был в пассивном офсайде :(
 Kelloway
Koliok писал(а):а по-моему игроки просто не понимают, чего хочет от них тренер, я не сильный, как многие юзеры ФКДина, специалист, но видимо ни мне, ни игрокам Динамо непонятны задумки ГТСД
Мне тоже непонятны, но это наверное нормально. А вот то, что они игрокам непонятны.. Плохо. Ну и харизмы не хватает Кобелеву - какой-то пофигизм.
 JayCee
В Российском национальном оркестре собраны лучшие музыканты страны. Но дайте мне с ними поработать недельку-другую и мы вряд ли сможет даже "Чижика-Пыжика" стройно исполнить. Я бы не стал винить футболистов Динамо и, тем более, прописывать им звиздюлей. Как им объясняют, так они и играют.
 Kelloway
vitik писал(а):Отскок был после касания игрока, который находился в правильном положении, так что не тешьте себя иллюзиями - нужно лучше играть.
Не согласен - такие голы нередко отменяются, правда зафиксировать такое без повтора нереально, так что не буду говорить, что гол 100% надо отменить. Просто на мой взгляд, момент спорный, надо разбирать. По игре - согласен и в каждом сообщении своем писал, что вины с игроков эта ошибка судьи (возможно небольшая) не снимает.
Последний раз редактировалось Kelloway 07 ноя 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
JayCee писал(а):В Российском национальном оркестре собраны лучшие музыканты страны. Но дайте мне с ними поработать недельку-другую и мы вряд ли сможет даже "Чижика-Пыжика" стройно исполнить. Я бы не стал винить футболистов Динамо и, тем более, прописывать им звиздюлей. Как им объясняют, так они и играют.
т.е. если Кобу отправить в Барсу, то Месси будет бить как По, а Иньеста пасовать как Ионов?
 JayCee
Kelloway писал(а):
Koliok писал(а):а по-моему игроки просто не понимают, чего хочет от них тренер, я не сильный, как многие юзеры ФКДина, специалист, но видимо ни мне, ни игрокам Динамо непонятны задумки ГТСД
Мне тоже непонятны, но это наверное нормально. А вот то, что они игрокам непонятны.. Плохо. Ну и харизмы не хватает Кобелеву - какой-то пофигизм.
Блин! Ну какая харизма??? Вы думаете, если мы на каждый матч на скамейку будем Мауриньо выписывать со всей его харизмой, при том, что "готовить" команду к матчам будет АНК, лучше станет?
 myemerys
второй коммент (со странной фамилией) сказал, что в мяч накончали. Вот и резюме по игре Динамо сегодня.
Последний раз редактировалось myemerys 07 ноя 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
JayCee писал(а):
Kelloway писал(а):
Блин! Ну какая харизма??? Вы думаете, если мы на каждый матч на скамейку будем Мауриньо выписывать со всей его харизмой, при том, что "готовить" команду к матчам будет АНК, лучше станет?
Не уверен. Но хуже не будет. Вы посмотрите, игрокам же по-барабану.. Ну пропустили.. Щас еще 45 минут уныло покатаем мячик - поедем в клуб. Вот что ужасает
 myemerys
Kelloway писал(а): Не уверен. Но хуже не будет. Вы посмотрите, игрокам же по-барабану.. Ну пропустили.. Щас еще 45 минут уныло покатаем мячик - поедем в клуб. Вот что ужасает
не устану повторять: нам срочно нужен Гамула :!:
[youtube]NMpPQJf6l4o[/youtube]
 JayCee
myemerys писал(а):
JayCee писал(а):В Российском национальном оркестре собраны лучшие музыканты страны. Но дайте мне с ними поработать недельку-другую и мы вряд ли сможет даже "Чижика-Пыжика" стройно исполнить. Я бы не стал винить футболистов Динамо и, тем более, прописывать им звиздюлей. Как им объясняют, так они и играют.
т.е. если Кобу отправить в Барсу, то Месси будет бить как По, а Иньеста пасовать как Ионов?
Месси будет бить, как Месси, а Иньеста будет пасовать, как Иньеста. По крайней мере первые 4-5 матчей. Но сама Барса довольно скоро начнет играть, как нынешнее Динамо. И никакие Месси и Иньеста не спасут.
 Koliok
здесь и сейчас, кмк, все ясно, мне вот другое интересно, генич сказал, что интересуемся Игнатьевым, я так понимаю Игнатьев правый хав, говорит ли это, что Ионов уходит, а непотопляемый Кобелев по-прежнему видит в правше Ташаеве левого хава/инсайда и ищет замену Ионову?

зы /дискасс
 myemerys
JayCee писал(а):
myemerys писал(а):
Месси будет бить, как Месси, а Иньеста будет пасовать, как Иньеста. По крайней мере первые 4-5 матчей. Но сама Барса довольно скоро начнет играть, как нынешнее Динамо. И никакие Месси и Иньеста не спасут.
сомнительно. Иньесте с Месси никакие тренеры не нужны. Правда, Кобелев тоже самое про Динамо говорил еще год назад))) Но не снимая вины с АНКа за плачевные результаты, думаю, что игроки тоже виноваты.
 Kelloway
Динамо проигрывает на своем поле, идет на 11 месте.. И играет пешком, ленцой.. Да должны в кровь биться!
 kollynp!
Как же Мы за медали бороться будем ?
 myemerys
kollynp! писал(а):Как же Мы за медали бороться будем ?
в пердиве тоже медали есть
 Kelloway
Ташаев не хочет огорчать Ташуева?
 C3CB
не согласен что наши игроки равнодушны на поле, мне кажется наоборот. только играют по эпизоду, без мысли.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 23