Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 dinamo1991
Фан из Казахстана писал(а):А я на ЦСКА поставил примерно 20 000 рублей с коэф 2,1 в принципе было наивно думать, что мы сможем даже нечейку зацепить, да и в прогнозах сорвал аж 8 очей! до этого не смотрел наши матчи, а сегодня с удовольствием посмотрел, на нашу молодежь, в принципе понятно, что до 2017 года будем просто существовать, поэтому теперь решил смотреть на наши матчи не с точки зрения результатов, а с точки зрения нашей молодежи и видеться мне перспективы у нас радужные, но пару лет им надо заматереть! Лучший пожалуй Ташаев и Губочан, худшие Кобелев в принципе, а кого еще ждать то среди худших!
Молодёжь,как предложения поступят реальные,сразу же дёру даст... Не удивлюсь,если по окончанию сего сезона замелькают сообщения типа "Ташаевым интересуется Зенит". Основные свалят - это ясно. Но и перспективную поросль можем не удержать. Новый вектор,бл...
 Nata76
Фан из Казахстана писал(а):А я на ЦСКА поставил примерно 20 000 рублей с коэф 2,1 в принципе было наивно думать, что мы сможем даже нечейку зацепить, да и в прогнозах сорвал аж 8 очей! до этого не смотрел наши матчи, а сегодня с удовольствием посмотрел, на нашу молодежь, в принципе понятно, что до 2017 года будем просто существовать, поэтому теперь решил смотреть на наши матчи не с точки зрения результатов, а с точки зрения нашей молодежи и видеться мне перспективы у нас радужные, но пару лет им надо заматереть! Лучший пожалуй Ташаев и Губочан, худшие Кобелев в принципе, а кого еще ждать то среди худших!
Рада за Вас, но, извините, неприятно читать о Ваших ставках против Динамо в темах матчей...
 SJ
myemerys писал(а):Кобелев говорит, что нужно понимать, что произойдет зимой :? я начинаю бояться :shock:
Да чего там бояться. Зимой дораспродадут остальной ликвид. В том-то и проблема, что Динамо весеннюю часть стабильно проваливает. А тут еще и осенью капитально обсираемся :(.
 Koliok
Фан из Казахстана писал(а):в принципе понятно, что до 2017 года будем просто существовать
главное после 17-го не перестать существовать
 myemerys
SJ писал(а):
myemerys писал(а):Кобелев говорит, что нужно понимать, что произойдет зимой :? я начинаю бояться :shock:
Да чего там бояться. Зимой дораспродадут остальной ликвид. В том-то и проблема, что Динамо весеннюю часть стабильно проваливает. А тут еще и осенью капитально обсираемся :(.
не, это предсказуемо. Ждем неожиданностей :?:
Koliok писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):в принципе понятно, что до 2017 года будем просто существовать
главное после 17-го не перестать существовать
дак уж не перестанем. Просто дерби будем играть с Педо и питерским Динамо.
Последний раз редактировалось myemerys 04 окт 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo1991
SJ писал(а):
Намёк на скорое упразднение ФК ДИНАМО?
 utgraiser
Так зае... надоела эта неопределённость. Что же может ещё произойти? Кокорин, Ионов, Жирков, Габулов уйдут? Ну путь уходят, но зачем эта клоунада с целями на сезон, ну утомили ей богу.

А игра понравилась, играли мы лучше. Но что Кокорин что Погреб забить не могут. Ташаева выделю, молодец старается, как бы и он не ушёл..
 SJ
myemerys писал(а): не, это предсказуемо. Ждем неожиданностей :?:
Еще несколько безголевых таймов и АНК может уже этой зимой не иметь никакого отношения к Динамо, ИМХО.
 DinamoTv
Ключевое, что сказал Кобелев: "Надо знать, что произойдет зимой..."
Первый раз в интервью проскочило что-то внятное после слов ни о чем при... таймах без единого гола в ворота соперника(ов).

К сожалению, дна мы еще не достигли. Сейчас лишь "плато" перед очередным падением.
Каждое очко на этом "плато" на вес золота.

Отталкиваться "от нуля" (по составу) будем после НГ (тогда и увидим состав с которого Динамо начнет(?) подниматься).
И с тем багажом очков, который до перерыва наберем.
За этот сезон очень тревожно (далеко не про ЕК я говорю).
 Nata76
Aii писал(а): Кони сыграли на классе, уровень их игроков выше игроков, на которых так скажем делает ставку КАН, только и всего.
Такое ИМХО.
Александр, да не лукавьте, других игроков у нас сейчас нет. Не считая Самба (по которому еще большой вопрос). :(
Если банкиры решили сделать окончательную распродажу, значит нужно выпускать молодых по максимуму, что собственно и происходит. Кстати, тот же Живо картины особо не портил сегодня. Таш неплох, надеюсь, сумеем сохранить парня. Одна печаль, не было в золотом дублей яркого напа. :(
 SJ
Да мне кажется, что ни у кого нет иллюзий по поводу попадания в еврокубки в этом сезон. Наверное, только у АНК.
 dinamo1991
Надо не лгать самим себе и отдавать себе отчёт,что самое главная цель этого сезона это никакая ни "бронза", ни еврокубки, а просто тупо не вылететь в ФНЛ!!!! И всё! Хватит о Лиге Европы уже бздеть...
 myemerys
utgraiser писал(а):
Так зае... надоела эта неопределённость. Что же может ещё произойти? Кокорин, Ионов, Жирков, Габулов уйдут? Ну путь уходят, но зачем эта клоунада с целями на сезон, ну утомили ей богу.

А игра понравилась, играли мы лучше. Но что Кокорин что Погреб забить не могут. Ташаева выделю, молодец старается, как бы и он не ушёл..
Самое смешное, что даже если кто-то наконец-то расскажет, что будет дальше, этот рассказ окажется не более, чем пиз*абольством.

Игра в первом тайме действительно была ничего. Второй как-то инертно. Но основная проблема - игроки не знают, что делать, как мячом распорядиться и т.п. И вот здесь вопрос к ТШ.
SJ писал(а):
myemerys писал(а): не, это предсказуемо. Ждем неожиданностей :?:
Еще несколько безголевых таймов и АНК может уже этой зимой не иметь никакого отношения к Динамо, ИМХО.
Хз. Вот позиции Кобелева как раз таки самые предсказуемые. Думаю, что он с нами надолго.
 Кaпитaн
dinamo1991 писал(а):Надо не лгать самим себе и отдавать себе отчёт,что самое главная цель этого сезона это никакая ни "бронза", ни еврокубки, а просто тупо не вылететь в ФНЛ!!!! И всё! Хватит о Лиге Европы уже бздеть...
Подождите, сейчас найдутся те, кто будет обвинять в пожелании плохого результата клубу. Было уже такое...
 veron
Ну раз пошла такая пьянка, надо и Лещука потихоньку выпускать,пускай заматереет!!!
 Вратарь
посмотрел футбол, вроде играли живо, но за это очков не дают. видно, что и в быстрой и в позиционной атаке, забить не можем не потому что моментов нет, а потому, что завершении совсем ничего не получается и нет тех у кого получится... ну чуть это лучше, чем совсем без моментов... видно, что цепляться за мяч можем, но сами часто теряем мяч при плотном контакте с защитниками, а за такие "контакты" штрафных как при Матье не дают... без штрафных конечно тоже можно выигрывать, но многие команды набирают очки благодаря стандартам, мы и раньше не много забивали... а сейчас вообще и моментов нет.

теперь о приятном: очень рад перерыву на игры сборных, в этот период я получаю минимум плохих новостей и эмоций о футболе, даже не смотря на результаты нашей сборной.

а что плохого ждет Кобелев к зиме? интересно, зачем он опять интригует болельщиков...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 окт 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
myemerys писал(а):Хз. Вот позиции Кобелева как раз таки самые предсказуемые. Думаю, что он с нами надолго.
В нашем куроводстве козла отпущения найдут быстренько. А на его место поставят другого такого же, который примет любое решение и будет заливать про борьбу за Еврокубки.
 DinamoTv
Костин, кстати, тоже лихо завернул: "нет результата, нет усиления (денег на него) - нет результата, нет усиления,...".
"У попа была собака..."(с)

Вообще ничего долго не говорил. И так тошно от всего происходящего. Но иллюзий быть не должно.
Кобелев, если честно, поставлен "раком" - пробовать набрать максимальное количество очков до перерыва с нынешним составом (некоторым пофигу на результат), надеяться хоть на какие-то покупки...
Или уже сейчас начинать играть одними вчерашними дублерами.
Всеобщий вой не поднимется, если уже сейчас на лавку сядут вчерашние "лидеры"?
 AlSkywalker88
То, что мы сможем кого-то приобрети зимой вилами по воде, как говорится. Есть вероятность, что зимой сбагрят кого-то из основы еще. Если какая-то определенность по этому есть, то Кобелев знает едва ли намного больше нашего. Поэтому есть неопределенность по зиме. По-моему все понятно. И то, что сильнее состав не станет мало сомнений.
 Koliok
да кто его знает, что он имел в виду, может и денег на долги нет, поэтому распродадут всех, на кого будет спрос и перейдут на еще более новый вектор
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 20