Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 myemerys
ахах, у АНКа пошли отмазки а-ля усатый пидор. Жара :lol: Пусть бл*ть в хоккеисты переквалифицируются.
 Patron
Кaпитaн писал(а):
Patron писал(а):За какие медали? Место в середине. Максимум - 4-е при огромном везении.
С конца таблицы? Да, может быть...
Херню-то не надоело говорить?
 Orcas
Качество игры отвратительно.... Погребняк и Жирков ужасны, Козлов ходячий брак, Ташаев -на лавку срочно, Габулов сыграл надежно и чётко, Губочан и Денисов надежны... лучший Габулов.
Тренерский штаб - не угадали состав, несвоевременные замены....качество игры....ладно, забыли игру... остаётся терпеть этот кошмар дальше...
"В такую жару невозможно играть, спасибо, Рфпл....по такой игре и жаре..." слова АНК.... жара, господа, всему виной!
 PontiyPilat
Жара помешала, спасибо ребятам, было 2 сложных выезда (Липски и Самара - прим. Pontiy).
 пал
Убого. Безлико.
Как и во всех последних играх.
 Критик Силкина
Почти уснул к 50ой минуте. Погребняк- это даже не тень Кураньи, это тень отца Гамлета!
 Кaпитaн
kollynp! писал(а):
Кaпитaн писал(а):Интересно, сегодняшний матч не переубедит некоторых сораДников, до сих пор считающих, что мы должны бороться чуть ли не за медали?
Кто-то еще думает, что вчерашние ничьи коней и бомжей, на пользу нам. Некоторые болелы еще о чемпионстве серьезно задумываются .
Да, доводилось читать комменты сораДников, радующихся потерям очков 4-х команд в субботу. Мол, нам это на руку...
 Aii
Ну что, ничья не порадовала конечно. Однако объективно играли команды абсолютно равного уровня и ничья скорее закономерна.
После выхода Зобнина и замены Погребняка стало даже интереснее смотреться, логичнее что ли, на мой взгляд.
Ну вот собственно и всё.

П.С. Однако, Урал, Терег и Краснодыр, при положительных результатах своих матчах, имеют возможность нас перегнать. Печаль. Какие уж тут места в пятёрке....
Последний раз редактировалось Aii 27 сен 2015, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Что это было?! :shock:
А, идем по чемпионскому графику: очко в гостях.
Теперь надо брать три дома в следующем туре ;)
 Суров_и_хладнокровен
Кaпитaн писал(а):Интересно, сегодняшний матч не переубедит некоторых сораДников, до сих пор считающих, что мы должны бороться чуть ли не за медали?
За что бороться команда должна я не знаю, но что команда не понимает, как в атаку играть это точно, уж на индивидуальном мастерстве Ионова и Кокорина с такими командами, как КС моменты создаваться должны, но играют они, мягко говоря, с какой-то неудачной установкой. Глядя на предматчевые интервью Гонтаря раз за разом задаюсь вопросом, что может игрокам вменяемого сказать он. Дело Гены и Гурама живет.
 kollynp!
Stalker писал(а):да уж, 100% гол бы был, если б не это дерево в виде Козлова!
худший и по матчу был...и в конце всё обосрал!
другие худшие: Кокорин-полный ноль! Жирик-вообще ни какой!
Погребняк :D ...после попадания в Динамо с голами видимо закончено!
По-моему все-таки мимо бил.
 PontiyPilat
Играя без форвардов, но с Вальбуэна (Навешивающий только на голову Самба - прим. Pontiy) стабильно забивали. Пришел Погребняк, вернулся Кокорин - 0 забитых в 2-х и 3-х матчах соответственно. Конечно, зачем нам этот игрочишка-стандартишка.
 Кaпитaн
PontiyPilat писал(а):Играя без форвардов, но с Вальбуэна (Навешивающий только на голову Самба - прим. Pontiy) стабильно забивали. Пришел Погребняк, вернулся Кокорин - 0 забитых в 2-х и 3-х матчах соответственно. Конечно, зачем нам этот игрочишка-стандартишка.
По Матье +1946! С ним были шансы забить со стандартов, а сейчас тоска....
 budulay
Двойственное ощущение. Фундаментально - команда есть. Но с креативом - беда. Конечно, играй три больших Самары, было бы тяжелее. Жарко - да, через два дня - да, но мозг-то включать нужно! Габулов - красавчеГ; Козлов - сзади дваджы проиграл позицию, впереди ничего, спас Крылья от гола - БЕЗОБРАЗНО!!!; Томаш - аккуратно, плюсово; Морозов - друзья, это Мальдини, ей-Богу; Живоглядов - мастерства нет, но желание и дисциплина компенсирует; Денисов - капитан; Жирков - ну не его позиция!; Ионов - отдых, нужен отдых, безполезен; Ташаев - все что могу; Кокорин - Нормально, но ждал куда большего; Погребняк - без эмоций, НЕ ПОМОЩНИК; АНК - построено фундаментально, но как забить???
Последний раз редактировалось budulay 27 сен 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Orcas писал(а):жара, господа, всему виной!
В ноябре холод будет виноват. Ну и календарь, разумеется
 maximka73
Фирменная игра АНК во всей красе :-(
 Orcas
ekso писал(а):
Orcas писал(а):жара, господа, всему виной!
В ноябре холод будет виноват. Ну и календарь, разумеется
А весной поля, а летом травмы (жара припасена на осень)... :(
 kollynp!
Что - то "фанаты" Николаича молчат.
 Александр63
Захватывающий, интереснейший матч!!! За все 90 минут даже не смог отойти в туалет (так захватила игра). Очень понравилось. Контроль мяча это что-то (думаю, что кто-то из Барсы записывает наши матчи). Очень понравилось. Горящие глаза ребят были видны даже при свете солнца.
П.С. Обязательно пересмотрю матч в записи.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Я голосовал за ничью. Так и случилось. Всё нормально. Займём мы своё девятое место. А если повезёт, то седьмое.
Надеюсь все сняли розовые очки?
А что значит "своё"?
Если для Вас оно своё, то я считаю место ниже 5-го провалом, когда мы на 9-м месте то были последний раз?
И кстати, эта ничья не первая в туре, не повезло не одним нам), но по конкретному матчу резалт заслуженный, всего два поражения после такой перестройки состава не так уж и плохо.
Многие прогнозировали нахождение в зоне вылета уже сейчас (да и здесь уже успели написать), но никак не дождутся :mrgreen:
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 23