Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А комменты про то, и ...как мы проиграли такому УГ, были? :D
А что уже завтра наступило?
Не знаю, как Вы, но здесь обсуждают текущие матчи ЧР, а завтра - в персональной матчевой теме, где Вы уже привычно спрогнозировали поражение Динамо, полагаю?)))
 Veselyi_Rodger
У Емели только одна цель, точнее это даже не цель - одержимость :D
Andy74 писал(а):На победу Макара никто не поставил :shock:
Много ли сораДников обрадуется, что их "армейский" прогноз оказался неудачным? :D
...Если, конечно, ЦСКА не начнёт забивать во втором тайме :oops:
Думал поставить, но не решился. Решил подстраховаться и поставил на ничейку.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 дек 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а):Просер коней - всегда хорошо.
2-0 макар за 10 минут до конца. И они обходят нас в турнирной таблице. А так - да. Всегда хорошо. ;)
Бум надеяться, что только ПОКА обходят. Наши злее должны быть с онжами, потому как только победа нас устроит.
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Не знаю, как Вы, но здесь обсуждают текущие матчи ЧР, а завтра - в персональной матчевой теме, где Вы уже привычно спрогнозировали поражение Динамо, полагаю?)))
А вот не надо)) Я спрогнозировал ничью.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Не знаю, как Вы, но здесь обсуждают текущие матчи ЧР, а завтра - в персональной матчевой теме, где Вы уже привычно спрогнозировали поражение Динамо, полагаю?)))
А вот не надо)) Я спрогнозировал ничью.
Да, верно)
Эт потому что с лохами Ваш прогноз бизоны обломали :D :arrow:
Емеля писал(а):Продуем.
8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Думал поставить, но не решился. Решил подстраховаться и поставил на ничейку.
А я просто поставил на выгодные нам резалты или уж будучи сильно уверенным в исходе).
Первые уже обломали)))
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да, верно)
Нет :) Ничья потому что, считаю оба пострадавших от Керимовского проекта, должны сыграть в уныло дружескую ничейку, разрыдавшись друг у друга на плече.
Последний раз редактировалось Емеля 03 дек 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да, верно)
Нет :) Ничья потому что, считаю оба пострадавших от Керимовского проекта, должны сыграть в уныло дружескую ничейку, разрыдавшись друг у друга на плече.
Вообще параллелей не вижу особо, они после нового вектора пытались выехать на наших молодых, а мы на своих)))
Но у нас то лучшие, а у них, кто нам не пригодился), мож потому анжи и сразу заняло свое привычное место, где и щас), а мы...лишь переместились в замыкающих десятку)
 MATZHER
Это просто заговор какой-то!) Так и хотят Динамо в пердив вытолкать. Правда мы сами по скользкой дорожке пошли.
 vitik
MATZHER писал(а):Это просто заговор какой-то!) Так и хотят Динамо в пердив вытолкать. Правда мы сами по скользкой дорожке пошли.
То ли еще будет весной- костьми будут ложиться...
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а):
MATZHER писал(а):Это просто заговор какой-то!) Так и хотят Динамо в пердив вытолкать. Правда мы сами по скользкой дорожке пошли.
То ли еще будет весной- костьми будут ложиться...
Вот она, цена очка с лохами... и правда золотая)
Причем, если и гниды сегодня обделаются в итоге, то самое забавное, что коли выиграем сами, то будем лишь на расстоянии пары побед от них за 12 туров до конца)))
Сегодня, конечно, рано ещё считать, но после тура совсем непредсказуемая табличка может нарисоваться, не в плане текущих мест, а именно в плане очков)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну красавцы бомжары), даже дзюбопеналь забить не смогли)))
А потому что Дьякова у них нет... :oops:
 prapor
Да уж...Конкуренты наши за попадание(непопадание)в последнюю четверку прямо опу рвут.Ну,а завтра вообще игра за 6 очков будет.Во дожили(( :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
Нууу...один из двух(!) пеналей хоть смогли забить кабинетчики.
 vitik
Какое паскудство...
 penguin013
Уфа - чемпик просто))))) Хотя не сказал бы, что этот результат так уж на руку Динамо. Но обсёр бомжей всегда душу греет.
 Dynamo-Moscow-Fan
penguin013 писал(а):Уфа - чемпик просто))))) Хотя не сказал бы, что этот результат так уж на руку Динамо. Но обсёр бомжей всегда душу греет.
Эт да)...если б ещё не пенали в пользу кабинетных :(
 ДомосеД-3
Это надо уметь - два левых пенальти в течение 3-4 минут(((
 vitik
ДомосеД писал(а):Это надо уметь - два левых пенальти в течение 3-4 минут(((
Если бы понадобилось - третий бы назначили...
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 221