- 22 ноя 2015, 22:25
О, теперь Гильерме с русским паспортом. По русски кстати говорит сносно.
Куски какашек бросали некоторые когда мы были наверху. А говорить что все хорошо когда мы на зоне вылета, считаю это диверсией к Динамо Москва.timoha писал(а):Саш , не парься , там же только дай повод гов...меты расчехлить, неважно кто , неважно как , лишь бы кусок какашки бросить, фу...
А называние зоной вылета отрыв от этой зоны в 5 очков, как и от зоны 6 места, как называть?)MATZHER писал(а):говорить что все хорошо когда мы на зоне вылета, считаю это диверсией к Динамо Москва.
Ок. Вопросов нет. Что делать предлагаете? Как будем со дна выбираться?MATZHER писал(а):Куски какашек бросали некоторые когда мы были наверху. А говорить что все хорошо когда мы на зоне вылета, считаю это диверсией к Динамо Москва.timoha писал(а):Саш , не парься , там же только дай повод гов...меты расчехлить, неважно кто , неважно как , лишь бы кусок какашки бросить, фу...
Сменить тренера.myemerys писал(а):Ок. Вопросов нет. Что делать предлагаете? Как будем со дна выбираться?MATZHER писал(а):Куски какашек бросали некоторые когда мы были наверху. А говорить что все хорошо когда мы на зоне вылета, считаю это диверсией к Динамо Москва.timoha писал(а):Саш , не парься , там же только дай повод гов...меты расчехлить, неважно кто , неважно как , лишь бы кусок какашки бросить, фу...
Вы сами понимаете зависит от клуба его число денежных знаков. Но если брать все нынешние входящие, то чуть раньше Силкин. С молодёжью работать умеет. Но вот межсезонье.. Бердыев, это шоколадно в нынешних условиях. Хотя кто сказал что АНК умеет работать в межсезонье. И там есть ещё кто.myemerys писал(а):На кого? И что изменится?MATZHER писал(а):Сменить тренера.
Ростов во втором круге будет "дарить" очки "благодарным" соперникам. Им Европа не нужна.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот и Ростов, идущий на 2-м месте, дома, сыграл вничью с аутсайдером, ведя в счете и в итоге те же 1:1)
И в ФНЛ с 10-го места тоже не попадают...MATZHER писал(а):Ясно же, с ним не попрем, тем более дожить то трофеев. Если только в ФНЛ.
До первого поражения.Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить. А если завтра будет другой тренер, надежда на успех появится?