имхо преждевременно делать выводы. Мордорцы они такие, хитрожопые.SJ писал(а):Второй тайм пока нравится. Инициативу мордве не отдали.

Почему опять? Когда он играл постоянно? У него матч играет, три гуляет...ded писал(а):Кокорин опять сломан до перерыва?
Как дней пять назад застрял в лифте на базе, так видно все еще там.ded писал(а):Кокорин опять сломан до перерыва?
айфон поди сел, он и хз, что дальше делать и как дышатьNata76 писал(а):Как дней пять назад застрял в лифте на базе, так видно все еще там.ded писал(а):Кокорин опять сломан до перерыва?![]()
https://www.instagram.com/p/-JprsIzLcy/ ... y=kokorin9
А кто справа играть то будет тогда?myemerys писал(а):как бы Ионова в спартак побыстрее загнать
по-моему он что-то там жует в центре...Dolard писал(а):Вот те раз... Чувак весь центр выгрызает. Лучший на поле, кмк.myemerys писал(а):Не знаю, ребята, Ионов, Жирков, Погребняк еще ничего, а вот с Сосниным все, похоже, безнадежно
у нас много ребят в дубле и академии, разницы не увидим, инфа 100%Obninsk345 писал(а):А кто справа играть то будет тогда?myemerys писал(а):как бы Ионова в спартак побыстрее загнать
Не знаю, что он там жует, но ни одной атаки через центр мы не получили.myemerys писал(а):по-моему он что-то там жует в центре...Dolard писал(а):Вот те раз... Чувак весь центр выгрызает. Лучший на поле, кмк.myemerys писал(а):Не знаю, ребята, Ионов, Жирков, Погребняк еще ничего, а вот с Сосниным все, похоже, безнадежно