Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Динамо
40
54%
Ничья
12
16%
Кубань
22
30%
 Grenzer
kollynp! писал(а):
C3CB писал(а):отчет начинается с сегодняшнего матча, после вылета от амкара сменят ГТ.
Неустойку придется платить.[/quote

Неустойка по сравнению с ФНЛ - мелочь.
А Кобелеву с такой игрой - чемодан - вокзал - Самара :mrgreen:
 Aii
Мрак! Плохо и впереди и сзади. Какая то судорожно—сумбурная попытка играть...Пока, уж прошу простить меня сораДников–оптимистов, все очень и очень плохо. Что ж, посмотрим второй тайм.
 Вратарь
ну и чего? даже ничьи не будет? :(
где игра? где нападение? что есть погребняк? где дубль бл...? тут форумчане таксистами мечтали стать вечером - пашу пьяного после кубани по клубам возить...
 C3CB
renton1 писал(а):
C3CB писал(а):отчет начинается с сегодняшнего матча, после вылета от амкара сменят ГТ.
Есть второй тайм еще, рано хороните.
вернулись к временам когда на результат фиолетово, ждем когда сменим курс. надоело. если честно, то мы конкурируем с мясом за статус самого нелепого клуба.
 Kelloway
renton1 писал(а): Я лично в победу верю.
Где покупаете оптимизм, в каком магазине? Мы с августа (!!!) не побеждаем в чемпионате.
 Orcas
У Кубани 3 игрока молодёжной команды.... но чёрт возьми, как же нападающие у них открываются и как точно играют в пас....Кубань, Карл! Качество игры наших отвратительно, нет рисунка игры, который матч приходится писать, что НЕТ ВЫХОДА ИЗ ОБОРОНЫ В АТАКУ, НЕТ ОТЫГРЫША ЛИШНЕГО, НЕТ ТОЧНЫХ ПЕРЕДАЧ В СВОБОДНЫЕ ЗОНЫ, ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ИГРОКОВ.....всё задолбало....
уже сколько матчей я твержу одно и то же...да за это время зайца можно научить петь фальцетом , почему не поставлена игра? Почему нет должного качества? Что с обороной? В пустоту...
 myemerys
Kelloway писал(а):
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):Пипец...

Кстати, Игнатьев был в офсайде в момент подачи штрафного...
когда Шандау касался мяча, Игнатьев в офсайде уже не был
Офсайд фиксируется в момент паса. Судя по повтору (с паузой) офсайд был, но это не снимает вины с защиты.
так "пасом" по сути был удар (касание) Шандау и отскок от Володи. Иначе что, пока вся атака не кончилась, Игнатьев был бы в офсайде?
Orcas писал(а):У Кубани 3 игрока молодёжной команды....
один из которых (Каретник) штрафной исполнять уже научился, тогда как Жирковы с Ионовыми - нифига :(
Последний раз редактировалось myemerys 07 ноя 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а): Неустойку придется платить.
а Коба за деньги работает что ли? Я думал за любовь к Д :dinfan:
Кобелев - предприимчивый парень!
 Grenzer
prapor писал(а):
Dynamo fan писал(а):тут видимо только шоковая терапия может помочь пациенту
Всем звиздюлей выписать?А если вы про смену тренера,то с нынешним руковдством,думаю это исключено,да и кого ставить-то,кто нормальный в этот дурдом пойдет?
Единственно, кто из этой задницы сможет вылезти - это Дан. Как минимум поставит игру в обороне. Если его не будут трогать те же 5 лет, что и АНК обещали, то чемпионами мы будем. Это более вероятно, чем с АНК, к сожалению.
 Kelloway
Кобелев хоть бы уже наорал на них что-ли.. Совсем сонные и всем довольные игроки.
 SJ
Ещё есть 45 минут, но пока получается, что мы меняется с Кубанью местами :(.
 ShuraDin
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а):
Неустойку придется платить.
а Коба за деньги работает что ли? Я думал за любовь к Д :dinfan:
ShuraDin писал(а):Мда... А если бы Погреб забил, все могло бы быть по-другому...
если бы Погреб забил, он был бы Кураньи :)
Да, Кевина очень не хватает..
 myemerys
Kelloway писал(а):
renton1 писал(а): Я лично в победу верю.
Где покупаете оптимизм, в каком магазине? Мы с августа (!!!) не побеждаем в чемпионате.
сораДник же не написал, что верит в победу сегодня ;)
 olf
ShuraDin писал(а):Мда... А если бы Погреб забил, все могло бы быть по-другому...
Это дерево, ни одного единоборства не выиграло, так чего вы от него ждете? Гнать, вместе с пригласившим его тренером, причем поганой метлой.
 Kelloway
Сейчас был повтор с долгой паузой в момент касания мяча - четкий офсайд, даже не частью тела, а целиком. Но еще раз - это не повод списывать грехи обороны
 myemerys
Kelloway писал(а):Сейчас был повтор с долгой паузой в момент касания мяча - четкий офсайд, даже не частью тела, а целиком. Но еще раз - это не повод списывать грехи обороны
так какой офсайд, когда к Игнатьеву мяч отлетел, а он стоял позади Шандау с Габуловым??
 kollynp!
Kelloway писал(а):Сейчас был повтор с долгой паузой в момент касания мяча - четкий офсайд, даже не частью тела, а целиком. Но еще раз - это не повод списывать грехи обороны
Там пассивный оффсайд.
 Kelloway
myemerys писал(а):
так какой офсайд, когда к Игнатьеву мяч отлетел, а он стоял позади Шандау с Габуловым??
В момент подачи он был в офсайде, и поскольку он забил мяч - значит извлек выгоду из своего положения. В таком случае гол должен быть отменен. Посмотрите момент подачи. И что значит позади Габулова???
 Kelloway
kollynp! писал(а):
Там пассивный оффсайд.
какой же пассивный, если игрок после отскока гол забил (т.е. извлек пользу из неправильного положения)???
 Koliok
а по-моему игроки просто не понимают, чего хочет от них тренер, я не сильный, как многие юзеры ФКДина, специалист, но видимо ни мне, ни игрокам Динамо непонятны задумки ГТСД
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 23