Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 timoha
По нашему состоянию реально борьба за 6 очков где мы не фаворит ни разу. Если АНК себя в руки не возьмет , не перестанет метаться , а сыграет хоть так как что-то наигрывали в межсезонье , шансы есть , если эксперименты , которых игроки в глаза не видели , то "выноси всех святых", посему прогнозы на этот матч дело совсем не благодарное.
 Koliok
побеДа!!! последняя в этом сезоне
 vitik
Боюсь, что победить не удастся. Кобелев играть команду вторым номером не научил, первым не может, так как некому... крысы всего 14 голов забили, но пропускают мало... Так что будет не футбол, а автобусный парк... Ставлю на 0:0.
 Dynamo fan
ну если в этом матче не сдюжат , тогда это все
 timoha
Dynamo fan, здесь я с Вами полностью согласен.
 Dynamo-Moscow-Fan
Георгий Викторович писал(а):Тему открыл DMF--плохая примета
А, ну да, вот она причина... :D
В общем то, почти все редкие победные тоже я открыл ;)

А если серьезней, то в этом матче возможно всё, но учитывая последние игры и ничью КС с лохами возможнее нижние два пункта в голосовалке, увы...
Но всё же заранее команду не хоронил бы, игрокам то тоже вылетать желания нет, только на то и уповаю.
 I love Dinamo
Минимальная победа "Динамо"
 MATZHER
АНК забьет от бровки.
 vitik
I love Dinamo писал(а):Минимальная победа "Динамо"
А судьи кто? А то нам без пеналя никак...
 kiel
А за крылья забьет Габулов младший,так сказать отомстит за брата,15 туров до этого не забивал,а щас забьет-этот закон почему-то всегда в матчах против Динамо работает
Последний раз редактировалось kiel 11 апр 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vitik писал(а): А судьи кто? А то нам без пеналя никак...
Судей не знаю. Либо пеналь поставят, либо затолкаем в борьбе.
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
гы-гы
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
Но всё же заранее команду не хоронил бы...
не надо, сказали терпеть... м.б. дотерпим и до нашей побеДы))
 Георгий Викторович
В общем то, почти все редкие победные тоже я открыл ;)

А если серьезней, то в этом матче возможно всё, но учитывая последние игры и ничью КС с лохами возможнее нижние два пункта в голосовалке, увы...
Но всё же заранее команду не хоронил бы, игрокам то тоже вылетать желания нет, только на то и уповаю.
Ну,а что остаётся?!)))Я даже трибуну менял с А на С,не помогло правда...
Надо бы тренера сменить—говорят помогает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 апр 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kiel писал(а):А за крылья забьет Габулов младший,так сказать отомстит за брата,15 туров до этого не забивал,а щас забьет-этот закон почему-то всегда в матчах против Динамо работает
Главное чтобы брата, АНК не поставил в ворота, а то точно В.Габулов брату может и помочь :(
 kiel
I love Dinamo писал(а):
kiel писал(а):А за крылья забьет Габулов младший,так сказать отомстит за брата,15 туров до этого не забивал,а щас забьет-этот закон почему-то всегда в матчах против Динамо работает
Главное чтобы брата, АНК не поставил в ворота, а то точно В.Габулов брату может и помочь :(
Да ясен хрен,не будет Габулова в наших воротах, к гадалке не ходи...Шунин будет,если только не сломается или где-нибудь не опизд...ся как полгода назад в турции
 MATZHER
Георгий Викторович писал(а): Ну,а что остаётся?!)))Я даже трибуну менял с А на С,не помогло правда...
Надо бы тренера сменить—говорят помогает.
На С это вы погорячились!) Я раз туда сходил, там народ вообще безбашенный!))
 I love Dinamo
kiel писал(а): Да ясен хрен,не будет Габулова в наших воротах, к гадалке не ходи...Шунин будет,если только не сломается или где-нибудь не опизд...ся как полгода назад в турции
kiel, от нашего гт, можно всего ожидать. У него в составе, ротация вратарей постоянно. Такое ощущение это заканчивается не сезон, а межсезонье в самом разгаре. И он определяет, в товарниках первого номера на сезон.
 Koliok
а еще отсутствие полосок на трусах, исправим две эти проблемы и попрем ;)
Последний раз редактировалось Koliok 12 апр 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Проёп одной из команд будет. К гадалке не ходи.
 SJ
О, это будет матч века. Весь мир замер в ожидании. Никакие атлетики, барселоны и манчестеры не сравнятся с теми 22 легендами, что выйдут на поле в Химках. Надеюсь, вожак Динамо не посрамит себя и болельщиков, да и выставит против столь грозного соперника убератакующий состав в 6 защитников! Да пребудет с нами разгром 1-0!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 38