Одна жизнь – одна команда!

Какой настрой?

Верю в победу Динамо!
37
41%
Опять очко...
23
25%
Не верю, что победим
31
34%
 Megap1xel
Как ДМФ не пытался назвать 3-й пунк чтоб не жали, но один хер фаворит - Терег, и даже очко с такой игрой нам будет взять практически не реально...
 Veselyi_Rodger
В данном варианте, как раз наоборот сделано так, чтобы за третий пункт голосовало больше ибо под ним подразумевается и второй.
"Не верю что победим" - это значит поражение или ничья. Если бы было "Верю что проиграем" - то да, это было бы через чур.
 timoha
Мега , гундосишь или совсем не веришь?
 Veselyi_Rodger
Кто на матч собирается или все будут тут оперативно хаять клуб?
 timoha
Я собираюсь .
 Вратарь
играем в понедельник это хорошо! хоть эти выходные пройдут нормально. ;)
 Megap1xel
timoha писал(а):Мега , гундосишь или совсем не веришь?
Ну ты матч с Уралом смотрел? Верить конечно верю, но вопреки...Во сколько начало кстати?
 Megap1xel
Kurt писал(а):19-00
Мдее, шансов успеть почти нет((( Что мешает хотя бы в 20:00, не говоря о выходных...
 SJ
Надеюсь, поле в Химках не успеют восстановить. Как показал матч в Ёбурге, огороды нам очень помогают.
 timoha
Megap1xel писал(а):
Ну ты матч с Уралом смотрел? Верить конечно верю, но вопреки...Во сколько начало кстати?
Лех, вот матч с Уралом оптимизм вселяет , вот если бы ты вспомнил первый тайм в Перми , то тут да , без вариантов .Плюс Терек ,вообщем-то, всегда команда больше домашняя , так что считаю шансы есть.
 Megap1xel
timoha писал(а):
Megap1xel писал(а):
Лех, вот матч с Уралом оптимизм вселяет , вот если бы ты вспомнил первый тайм в Перми , то тут да , без вариантов .Плюс Терек ,вообщем-то, всегда команда больше домашняя , так что считаю шансы есть.
С макаром к счастью не видел...Ну если прогресс есть на твой взгляд, то дай бог...
 dolbano
Проголосовал за ничью. Это будет нормальный результат, в игре против команды, которая делит 4-6 места в турнирной таблице.
 Вячеслав.РУ
Проголосовал за победу. Думаю, что все-таки выиграть должны. Пусть с минимальным счетом, но победить.
 Kurt
Только победа, только хардкор))
 Skinner
а я лучше на молодежку посмотрю. И нервы целее и удовольствия поболе! ;)
 nemetc
timoha писал(а):Я собираюсь .
+2 лица :dinfan2:
 Марсель
Проголосовал за победу. Верю в команду :dinfan2:
 Георгий Викторович
Надеюсь обыграем терек,поражение было,ничья была,пора побеждать! :dinfan2: Надеюсь Андрей Николаевич уберет бесполезного По и поставит Бечирая в центр нападения.Надеюсь на Нашу группу атаки и Леху Козлова)))Если забьем больше одного,тогда выиграем)))Больше 4500 болельщиков на матче,я думаю не наберется 6000 будет круто,а 8000 аншлагу подобно)))
 dolbano
А может быть, нам терег должен очки за прошлые годы?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 33