Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в очередном дерби?

Динамо побеДит! Потому что гладиолус...
33
43%
Восьмая ничья...*бешеный смайлик*
18
23%
Не верю в победу Динамо
26
34%
 rolandvm
Aikon707 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Традиционно в матчах с Локомотивом чудят судьи. Так что главная наша проблема не соперник, ни внутренние проблемы, а именно человек со свистком и два человека с флажками
Вот не согласен в корне. Наша главная проблема- состав. В атаке совсем кошмар, можно меня вместо Сашки-Пашки ставить, хуже не будет.
Aikon707! Нам хочется, чтобы было лучше!!! А Вы - не хуже....
На мой взгляд - проблема АНК - игра с двумя центральными напами (после покупки ПП - либо ПП-АК, либо ПП-АИ, причем, я понимаю задача второго напа (АК или АИ - работать на скидках). ПП выигрывает заброс, сбрасывает (что у него ни хрена не получается!), а АК или АИ, используя скорость и технику - врываются и бьют. Но при этом мы стали вчистую проигрывать центр поля - через него команды-соперники идут как по Бродвею! С Кубанью даже не то, что выиграли - переломили ход игры после чего? Когда в центр поля Соснин вышел (не потому что он такой крутой), а потому что в центре стало 3 игрока - 2 опорника (Соснин, Денисов) + выдвинутый вперед Зобнин. Тогда и мяч стал в центре держаться и комбинации какие-никакие пошли. С Мордовией почему получалось мяч держать - опять три игрока в центре. Играть в два напа хочется - но при наших цпз - весьма проблематично и авантюрно (на мой взгляд!). Извиняюсь за хамство - но ни Денисов (сдулся без конкуренции), ни Зобнин, ни Соснин - ни разу не М,Вилла.
 Patron
Фазенда ничем не примечательный футболист. То, что он сидел на банке в Интере, где в то время игроки были средние-показатель.
 Aikon707
rolandvm писал(а):
Aikon707 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Традиционно в матчах с Локомотивом чудят судьи. Так что главная наша проблема не соперник, ни внутренние проблемы, а именно человек со свистком и два человека с флажками
Вот не согласен в корне. Наша главная проблема- состав. В атаке совсем кошмар, можно меня вместо Сашки-Пашки ставить, хуже не будет.
Aikon707! Нам хочется, чтобы было лучше!!! А Вы - не хуже....
На мой взгляд - проблема АНК - игра с двумя центральными напами (после покупки ПП - либо ПП-АК, либо ПП-АИ, причем, я понимаю задача второго напа (АК или АИ - работать на скидках). ПП выигрывает заброс, сбрасывает (что у него ни хрена не получается!), а АК или АИ, используя скорость и технику - врываются и бьют. Но при этом мы стали вчистую проигрывать центр поля - через него команды-соперники идут как по Бродвею! С Кубанью даже не то, что выиграли - переломили ход игры после чего? Когда в центр поля Соснин вышел (не потому что он такой крутой), а потому что в центре стало 3 игрока - 2 опорника (Соснин, Денисов) + выдвинутый вперед Зобнин. Тогда и мяч стал в центре держаться и комбинации какие-никакие пошли. С Мордовией почему получалось мяч держать - опять три игрока в центре. Играть в два напа хочется - но при наших цпз - весьма проблематично и авантюрно (на мой взгляд!). Извиняюсь за хамство - но ни Денисов (сдулся без конкуренции), ни Зобнин, ни Соснин - ни разу не М,Вилла.
Давайте все смотреть правде в глаза. Как я вижу (надеюсь, что ошибочно): Ионов, Жирков, Кокорин, Погребняк не особо-то хотят играть. "Огонь в глазах" горит только у Губочана. Денисов когда-как играет...В остальном, мы сейчас-команда уровня 10 места. задача- не вылететь.
 Nata76
"Динамо" – "Локомотив": судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Андрей Болотенков (Москва); инспектор – Андрей Бутенко (Москва).
И Гильерме больше не легионер.
Последний раз редактировалось Nata76 25 ноя 2015, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Погребняк в основе - недобор очков гарантирован...
Настало время экспериментов - терять нечего, сезон проигран, амбиции ликвидированы - дерзай, АНК, есть шанс подготовиться к след.сезону... еще один матч с теми же на тех же позициях с тем же браком и отвратной игрой в нападении будет перебором....
 nemetc
Уверенная ничья... Ну или на крайний случай проигрыш в один мяч... Третьего не дано :cry:
 Марко
Даже сегодняшний Локо не наш соперник. Сольём((
 Kurt
Patron писал(а):
Kurt писал(а):А чем локо страшнее мордвы??
Игроки посильнее например.
Ну если только по именам, онжы паровозов по делу натянуло. А Зобнин ничуть не хуже Максимова может убежать в такой же ситуации.
 Patron
Это да, но всё-таки там ещё забить надо, а у нас с метра во вратарей лупят.
Если наши будут на контурах играть, тогда ещё есть шанс....
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Patron писал(а):
Kurt писал(а):А чем локо страшнее мордвы??
Игроки посильнее например.
А Зобнин ничуть не хуже Максимова может убежать в такой же ситуации.
Ну да, у одного 3+1, у другого 1+0. Можно даже сказать что Зобнин сильнее во много крат...Хватит смешить людей уже ребята.
 Емеля
Мы в этом году чемпионы по играм в понедельник. Самые удобные походу в чемпионате, нам всегда прайм-тай отдают.
 SJ
Мы хоть кого из первой пятерки чемпионата обыграли или хотя бы сыграли вничью? О, как раз с Локо и сгоняли ничейку. Так что хочется верить в победу Динамо, но проигрышу вообще не удвилюсь.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Как ДМФ красиво написал в голосовалке чтоб никто не жал на 3-й вариант ответа. Но один хрен, считай что не верим.
То как сформулирован первый вариант не на какую мысль не наталкивает?

ЗЫ: Пора вводить четвёртый вариант - результат не прогнозируем.
 Наблюдатель
Локомотив не кажется непроходимым соперником.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Локомотив не кажется непроходимым соперником.
Само собой, продуем и пойдём дальше.
 I love Dinamo
СораДники, как-то боязно за результат с Локо. Мы не выиграли у Мордовии а они проиграли анжи. Но всё равно будем верить в лучшее. И что победа будет за нами.
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а):Локомотив не кажется непроходимым соперником.
Само собой, продуем и пойдём дальше.
То-то вы щеки на аватарке надули. Выпустите уже воздух, а то лопнете.
А ответ ваш достойный, правда.
 ДомосеД-3
Кингстоны продувает.
Потом дальше поплывет...
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Пора вводить четвёртый вариант - результат не прогнозируем.
Не прогнозируем или непрогнозируем?
По крайней мере, не проиграем. С вероятностью 90%. Вот такой мой точныйпрогноз)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 ноя 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Kurt писал(а): Ну если только по именам,
Вообще то не только по именам.
А прежде всего по результатам.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22