Одна жизнь – одна команда!

Кто пройдет в четвертьфинал?

Динамо
42
63%
КС
25
37%
 Dynamo-Moscow-Fan
Дьяков: полноценно ещё не готов, но с «Крыльями» в Кубке могу выйти на поле

«Самочувствие нормальное. Уже приступил к тренировкам. Надеюсь, буду полноценно готовиться к ближайшей игре на Кубок.
Возможно, приму участие в матче, если тренер посчитает нужным. Полноценно ещё не готов, но думаю, буду готов провести на поле хоть какое-то время"
http://www.championat.com/football/news ... -pole.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo fan
Главное что бы потом опять не было до следующего кубкового матча :D
 timoha
Смотрю на голосовалку и куею , это наш форум-то?
 sever
timoha писал(а):Смотрю на голосовалку и куею , это наш форум-то?
голосуйте не стесняйтесь.
Если в первых рядах пессимисты, ни чего не значит.
Эх, если бы результат матча зависел от нашей голосовалки :(
 Вратарь
timoha писал(а):Смотрю на голосовалку и куею , это наш форум-то?
а что не так? смысл себя обманывать? или это как-то поможет выиграть? меня больше влонует что тренер и команда не верит в себя... иначе бы порвали и мясо и другие полудохлые и нищие недоклубы... в нашем футболе вообще я не вижу команды, которую нельзя было победить. и в этом турнире бороться за выживание?
 dinamo1991
Мы пройдём Крылья,лишь,в том случае,если соперник "забьёт" на сей Кубок и будет играть с нами "на расслабоне". В нынешней ситуации,судя по футболу,который мы показываем,нам нужно рассчитывать не только на свои полусилы,но и на то,что соперники не будут ни хрена выкладываться. А бы как,вообщем...
 NeverIA
Неосталинист писал(а):
NeverIA писал(а):Очередной про..б под мантру "расстановка и тактика были выбраны правильно"
Если случится обратное, готовы извиниться за свои слова? Или, Вы так, лишь бы написать?
Готов, конечно. А на что готовы Вы, если "обратное не случится"? Или Вы, так, лишь бы написать?
 myemerys
трансляция-то будет?
 Фан из Казахстана
Почему то, кажется пройдем мы КС! думаю 0-1 будет в Самаре! Если же не пройдем то гнать Кобелева!
Удачи АНК и команде в матче протий КС! не против буду если создадим 1 единственный опасный момент и с него забьем, а с минуты так 20-й спать потянет от блевотной игры, главное победа!
Сам вот пока не знаю поставлю или нет на проход Динамо, очкую чет!
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):трансляция-то будет?
Да, на канале Наш футбол
 Megap1xel
Крылья фавориты матча, но надежда умирает последней...
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а):трансляция-то будет?
Да, на канале Наш футбол
отлично :!:
 Фан из Казахстана
Megap1xel писал(а):Крылья фавориты матча, но надежда умирает последней...
Мега не сгущай краски! 100% фавориты мы, и думаю пройдем их, по последней игре Крылья вообще не какие, только с обороной наш "гений" придумал бы что!
 Неосталинист
NeverIA писал(а): Готов, конечно. А на что готовы Вы, если "обратное не случится"? Или Вы, так, лишь бы написать?
Во-первых я не набрасываюсь на команду с уничижительными прогнозами. Не по динамовски это как то, ухмыляясь, пинать раненную бело-голубую дружину. За что я потенциально должен ответить? За веру в родной клуб? За то, что не подтявкнул срамным постам "Динамо-отстой"?
Во-вторых, про.б и поражение не всегда тождественны друг другу. Разве можно назвать про.бом воскресную случайность, когда мясная свора на добавленных минутах чуть из под трусов не повыскакивала от свалившейся на их голову неожиданности? Или про.бом Вы называете равную игру в Питере? Так это был не про.б, тот матч, яркая иллюстрация судейского беспредела. Про.б - это когда безнадёжно сливаешь сопернику без шансов, без борьбы, без желания. Пример про.ба - вытирание ног АНК об СЕТа по фамилии Лаудруп в том же Кубке. Вот про.б так про.б! Подытоживая, замечу, что невыиграш возможен, непобедимых команд нет, тем более в кубковых соревнованиях. Про.б - невозможен, не та закваска у команды АНК. Сезон 14-15 давно закончен, а с ним законченны и про.бы.
 Неосталинист
dinamo1991 писал(а):Мы пройдём Крылья,лишь,в том случае,если соперник "забьёт" на сей Кубок и будет играть с нами "на расслабоне".
Ждал чего-то подобного в четверг, сразу после игры, ан нет, критиканы заранее подготавливают защитные редуты...
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а): Сезон 14-15 давно закончен, а с ним законченны и про.бы.
Дим ты хоть в таблицу загляни РФПЛ и ЛЕ, много ли ты там про...нов найдешь?
Сам же головой понимаешь с этим тренеришкой нам не по пути!
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а): Дим ты хоть в таблицу загляни РФПЛ и ЛЕ, много ли ты там про...нов найдешь?
Сам же головой понимаешь с этим тренеришкой нам не по пути!
Саш, вся вторая половина того сезона - один большой про.б, да и в первой, как попадётся конкурент за пьедестал, так баранка в очковый багаж. За ЛЕ спасибо родителям Самбы, что родили такого рослого парня. Иначе плакала бы наша ЛЕ под хохот джигита.
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а): Саш, вся вторая половина того сезона - один большой про.б, да и в первой, как попадётся конкурент за пьедестал, так баранка в очковый багаж. За ЛЕ спасибо родителям Самбы, что родили такого рослого парня. Иначе плакала бы наша ЛЕ под хохот джигита.
А сейчас чем лучше стало, про...вать начали и всякому отстою, кроме того родителям Ташаева и Кокорина тож спс, так были бы на 11 месте ниже всяких Амкаров
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 27 окт 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а): А сейчас чем лучше стало, про...вать начали и всякому отстою, кроме того родителям Ташаева и Кокорина тож спс, так были бы на 11 месте ниже всяких Амкаров
Саш, результативные действия Ташаева и Кокорина логичны, тогда, как мяч Самбы - обычный навал от безысходности. Большая ли заслуга тренера в умении высоко прыгать двухметрового дядьки? Разница очевидна, к тому же время собирать камни ещё не пришло.
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а): Саш, результативные действия Ташаева и Кокорина логичны, тогда, как мяч Самбы - обычный навал от безысходности. Большая ли заслуга тренера в умении высоко прыгать двухметрового дядьки? Разница очевидна, к тому же время собирать камни ещё не пришло.
Почему же? Можно тоже списать на начало сезона, вкатывания и т.д. почему же ты тогда забываешь следующие 8 матчей в ЛЕ?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 25