были там же...vkolokol писал(а): Точно? а где же Вы раньше были с своей помощью? c Мордвой например?
если наши устают и жмутся к воротам, никто и ничто не поможет...
предлагаете не ходить?
были там же...vkolokol писал(а): Точно? а где же Вы раньше были с своей помощью? c Мордвой например?
если наши устают и жмутся к воротам, никто и ничто не поможет...
Ну кому что. Один в сетях живёт, другой в комп режется. Молодёжь она такая сейчас. Гол Кокорин забил в Грозном чисто как нападающий. Молодец. А может его просто уже подзае...? Ведь только ленивый журналюга в него камень не кинет. Ведь эти "спецы" с нтв+ кроме как гадости в отношении игроков Динамо никогда ничего не говорили. А тут такой повод.Gerasim писал(а):Возможно. Кевин был нападающий. Даже Смолова сейчас нападающий. А Саша, как-то далёк от футбола. Может я не справедлив. Но не вижу что бы он выкладывался, пахал.Марко писал(а):С Кокориным (нападающим) команда выглядит законченной (цельной). Поэтому и результат более прогнозируем .Gerasim писал(а):Вот тут не соглашусь.
К сожалению наличие или отсутствие Кокорина давно уже не фактор.
Что касается игры, поставлю на уверенную победу. Уровень соперника позволяет на это расчитывать. Но в конце конечно будет навал и будет тяжело с учётом, что молодёжь пока не всегда дотягивает до 90 минуты.
П.с хотелось, что бы забил Зобнин и Ионов
Я хочу видеть команду из Караденизов. Вот это игроки. Вот это страсть и воля. А Саша как-то печально...
Жизнь проходит в Инстаграме. В этом плане Ташаев смушает.
Кто в сети сидит? Скажите Морозов два гола забил, он там это дело как-то отмечал? А тут столько внимания - по зубам получил. не по мужски как-то это.
Очень уж строго по Ташаеву, парень наоборот, с юмором к себе относится, вроде фото в частном самолете с семечками не вывешивает...Gerasim писал(а): Жизнь проходит в Инстаграме. В этом плане Ташаев смушает.
Кто в сети сидит? Скажите Морозов два гола забил, он там это дело как-то отмечал? А тут столько внимания - по зубам получил. не по мужски как-то это.
ну пока без Кокорина Динамо играет лучше и даже, бывает, побеждает. А с ним только просер бомжам, да вымученные ничейки с днищами, вторая - полностью на его совести.Сафрон писал(а):Плохо или хорошо - жизнь покажет, но, похоже, Сашка не жилец в Динамо, по-любому.myemerys писал(а):наоборот хорошо)Марко писал(а):Плохо конечно,что Кокорина не будет
я думаю, будет разгром всухую 2-1nemetc писал(а):+100500Sorgen58 писал(а):Порвем однозначно,но не сильно,желательно 1:0
Уверенная победа 1:0
Я сам удивился, но у него на последней минуте был самый реальный момент огорчить быков... Но промазал он в своем стиле, похлеще Кокоши!Марко писал(а):О, этот курилка ещё в ПЛ играет?vitik писал(а):Вчера смотрел Уфу с Краснодаром,так вышедший на замену Игнатович больше походил на форварда, чем парень в розовых бутцах...
В этом сезоне судил матчи:Kurt писал(а):«Динамо» - «Уфа»: судья - Сергей Куликов (Саранск);
Ассистенты судьи - Павел Кулалаев (Волгоград), Алексей Стипиди (Краснодар);
инспектор - Игорь Захаров (Москва).