Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 antonio
На самом деле, ничего такого локо не показал ни вчера, ни с Мордором, игра их достаточно примитивна, на острие реальное полено, которое способно лишь замкнуть.
Но как написал выше, головой у них хорошо играют несколько человек и это может стать реальной проблемой - ни Губо, ни Дьяков, ни тем более Данилкин не обладают этими навыками как Крис или Дуг.
В общем, если грамотно сыграть на подступах к штрафной и нейтрализовать навесы, а также свести к минимуму стандарты, то можно и на 0 сыграть.
ЗЫ. Помню, как при стандартах Самедов навешивал, а Чорлука бил опасно не раз уже в матчах с нами... Тяжко будет.
 Емеля
В связи с тем, что команду полностью развалили, деревянная сборная детсадовцев, вряд ли сможет обыграть лохомотив.
Надеюсь на ничью, так как тренер у них то же опытный.
 tigerol
Автобус, какой-бы он не был, все же должен ехать, а у нас все четыре колеса спущенные. У АНК сейчас нет варианта на ЕГО автобус, поэтому будет такая же игра как с бомжами и мордвой, а результат будет зависеть во многом от погоды. :) Если выше +25, то наших на второй тайм точно не хватит. Если ниже, то могут быть варианты, в общем, 50-50.
 Kurt
tigerol писал(а):а результат будет зависеть во многом от погоды. :) Если выше +25, то наших на второй тайм точно не хватит. Если ниже, то могут быть варианты, в общем, 50-50.
облачно с прояснениями +21 Значит выиграем))
 Aii
Ну может нам поможет, что на два дня подготовки к матчу у нас больше — мы же в субботу играли, а они в понедельник, да еще летели с Махачкалы. По логике то мы свежее должны быть.
 Pups
Уверенно хлопнем.
 олежан
sensei писал(а):Динамо не проиграет,кеф.пока не знаю, ищу лучший.
Возможно, ещё ТМ стоит добавить, будет вообще хорошо. Хотя, статистика против ТМ, но команды, мягко говоря, преобразились.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Ну может нам поможет, что на два дня подготовки к матчу у нас больше — мы же в субботу играли, а они в понедельник, да еще летели с Махачкалы. По логике то мы свежее должны быть.
Если бы игры были через три на четвёртый, то да, а так одна игра в неделю... Надеяться на то что девчёнки не восстановятся не стоит
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Aii писал(а):Ну может нам поможет, что на два дня подготовки к матчу у нас больше — мы же в субботу играли, а они в понедельник, да еще летели с Махачкалы. По логике то мы свежее должны быть.
Если бы игры были через три на четвёртый, то да, а так одна игра в неделю... Надеяться на то что девчёнки не восстановятся не стоит
Ну тогда не знаю на что еще ставить. По качеству игры, сбалансированности состава, психологическому состоянию они нас превосходят. ИМХО
 Kurt
Aii писал(а):По качеству игры
Смотря какие игры брать для сравнения.
 Сафрон
Aii писал(а): Ну тогда не знаю на что еще ставить. По качеству игры, сбалансированности состава, психологическому состоянию они нас превосходят. ИМХО
ИМХО если только по психологическому состоянию.
И да, конечно, на старте у нас была катастрофа в центре защиты, которая в конечном счете и привела к пропущенным голам и потере очков.
Надеюсь, Губо зацементирует центр защиты, и не будет Соснина, и тогда все в наших руках, т.е. ногах. ;)
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Ну тогда не знаю на что еще ставить. По качеству игры, сбалансированности состава, психологическому состоянию они нас превосходят. ИМХО
По сыгранности, нас сейчас много кто превосходит.
По качеству... не знаю, какие критерии подразумеваются.
Думаю нужно взглянуть на линию обороны которая выйдет у нас, а потом можно будет оценивать шансы. Я бы девчёнок не превозносил сейчас. Да, обыграли онжи и мордву. Но как они мордер обыграли? онжи, тоже не показатель. Пусть пока радуются своему старту.
 tigerol
Kurt писал(а): облачно с прояснениями +21 Значит выиграем))
Не, фифти-фифти.
 suiw
У Локо игроки среднего уровня, но как показала игра с Анжи, есть КОМАНДА. У нас ни игроков, ни команды
Последний раз редактировалось suiw 28 июл 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
suiw писал(а):У Локо игроки среднего уровня, но как показала игра с Анжи, есть КОМАНДА. У нас ни игроков, ни команды
Зато у нас есть такие болельщики как Вы.

Конечно, игра с таким соперником как онжи - показатель.
 Сафрон
suiw писал(а):У Локо игроки среднего уровня, но как показала игра с Анжи, есть КОМАНДА. У нас ни игроков, ни команды
Ну, да, ну, да и ГТ у них что-то до боли знакомое вещает - Черевченко: у «Локомотива» коллектив, одна семья, все бьются друг за друга...
 nemetc
сорри за каламбур:
но если не девок трахать, тогда кого же ещё??? :?
только так: трахать, трахать и ещё раз трахать....

8-) :lol:
 Александр63
Вангую состав.)
Хочу.)
Габулов
Козлов-Дьяков-Губо-Бют
Ванкер-Зобнин-Денисов
Ионов-Кокорин-Матьё

Будет(
Габулов
Козлов-Дьяков-Губо-Соснин
Ионов-Зобнин-Денисов-Жирков
Кокорин-Матьё
 Андрей-66
Пора уже выигрывать, пора, всё для этого есть и игра в целом радует.
 Aii
Мигимкм изменений в составе фирменная черта нашего нынешнего ГТ, так что по нижней расстановке полностью солидарен с тезкой. Еще дежерная замена минут за 10 до конца, еденичная и ни на что не влияющая.
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35