Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Фальшборт
У девок намечаются впереди материальные трудности, ожидаю что у них будут трудности сродни нашим.А у нас есть преимущество-мы раньше ступили на эту дорогу.Так что не соперник, даже не переживаю.
А пока что:"Девки выепли "*опа.Так ему и надо.Сектор Газа(С)"
 ДомосеД-3
Все, как заказывал. звенит наказали с особым цинизмом - очередной автогол ломбертса и гол из зоны Юсупа).
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а):
myemerys писал(а):
Nata76 писал(а):Лимит - у Виллаша-бомжа на все один ответ. И МУтко (ударение на первый слог) :) :D
С другой стороны, его можно понять. Я бы тоже охренел, если бы мне пришлось ставить в состав такое днище как Юсупов при наличии живого Витселя.
Так то да.
Вся фишка в том, что его речь очень смягчили при переводе.
В общем то весь посыл наезда Вилли Боамжа сводился к тому, что из-за лимита был вынужден поставить такой аЦтой, как Артурко)...по смыслу было именно так)))
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В общем то весь посыл наезда Вилли Боамжа сводился к тому, что из-за лимита был вынужден поставить такой аЦтой, как Артурко)...по смыслу было именно так)))
Он там еще по Мудко проехался. Сказали бы ему уже наконец, что Мудко разактивничался не по своей инициативе, а после слов поддержки со стороны Миллера :lol:
 Nata76
myemerys писал(а):
Nata76 писал(а):
myemerys писал(а):
С другой стороны, его можно понять. Я бы тоже охренел, если бы мне пришлось ставить в состав такое днище как Юсупов при наличии живого Витселя.
Так то да.
Вся фишка в том, что его речь очень смягчили при переводе.
не стали переводить слова "Римыч днище", "уберите от меня эту унылую рожу"?))))
А также слова "не матч, а полный Юсупов" :D
А если серьезно, весь смысл был в Мудко.
СЭ тоже "намутили" с переводом.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/935948/
 ДомосеД-3
Nata76 писал(а): А если серьезно, весь смысл был в Мудко.
СЭ тоже "намутили" с переводом.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/935948/
Представьте, что УЕФА изменит правила соревнований за неделю до их начала. Такое невозможно. Здесь же чемпионат Мутко, и он все решает. Лимит мешает "Зениту". Есть матчи, за неудачи в которых мы сами несем ответственность – мы не победили "Мордовию", проиграли "Крыльям Советов". Но этот лимит на нас очень влияет и мешает.
Милые бранятся - только тешатся
Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 ноя 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):А Керж быстренько сориентировался и на волне всеобщего осуждения Бомжа вовсю нахваливает Бекиича:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/935963/
В "Ростове", например, очень хороший подбор исполнителей - действующие и бывшие футболисты сборных. Подбор игроков в команде хороший. (с)
 kollynp!
Nata76 писал(а):А Керж быстренько сориентировался и на волне всеобщего осуждения Бомжа вовсю нахваливает Бекиича:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/935963/
А Кержу 10 миллионов долларов вернули ? Никто не знает ?
 Oso
Традиционное нытьё Боаша на тему лимита. Интересно, что же ему помешало в прошлом году выйти из не самой сложной группы ЛЧ? А в Челси? Там то уж одни звёзды, а россиян нет ни одного. Годы работы с Моуриньо не прошли зря. Та же склочность, раздутое самомнение.

Отдельно хочу сказать, что результаты прошедшего тура меня изрядно огорчили.
Не понимаю, какая выгода нам от потери очков конями? А вот ущерб от победы Краснодара есть. Нас может интересовать только максимальное количество ничьих между вышестоящими командами. Тогда шанс догнать группу, ведущую борьбу за еврокубковые места, будет больше. Этот сезон, при всех наших проблемах, списывать ещё рано. Мне не хочется превращаться в стороннего наблюдателя.
 Veselyi_Rodger
Я тоже огорчился проигрышу коняшек.
 Сафрон
Просер коней всегда полезен и приятен, как и свинский.
 Вячеслав.РУ
Баош просто хочет слиться из команды. Но сделать это непременно, как Капелло. То есть с выгодой для себя.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):Баош просто хочет слиться из команды. Но сделать это непременно, как Капелло. То есть с выгодой для себя.
у него точно все получится... только игра в ЛЧ пока не дает ему такого шанса... но он потерпит и получит свое: хоть газпром и народное достояние и мечты сбываются....

вчера игра Локо очень понравилась, есть в команде и тренер и игра.
 kent1k dynamo moscow
В лиге боаш спецом показывает хороший результат, чтобы потом быстрей найти себе хорошую работу в сильном чемпионате, а на рфпл ему уже давно пофиг
 SJ
Боаш - гундос. Однако в его словах есть доля истины. Менять правила игры за неделю до чемпионата - это клиника. Мудковщина полная.
 vitik
SJ писал(а):Боаш - гундос. Однако в его словах есть доля истины. Менять правила игры за неделю до чемпионата - это клиника. Мудковщина полная.
Как и "вектор" в Дмнамо...
 Kelloway
kent1k dynamo moscow писал(а):В лиге боаш спецом показывает хороший результат, чтобы потом быстрей найти себе хорошую работу в сильном чемпионате, а на рфпл ему уже давно пофиг
Но при этом в той же ЛЧ он играет практически по лимиту (иногда один "лишний" иностранец выходит). И из-за чего такой вселенский скандал устраивать?? Я понимаю Зенит 3-4 ведущих игроков из-за этого лишился бы.. А Витсель.. бывают же и травмы, и дисква. И если тренер не может ставить игру из-за единственного игрока - то он фиговый тренер.
По сути я с ним согласен (менять правила накануне грех. Да и лимит - искусственный барьер), но по форме все эти истерики тянут на попытку отмазаться
 budulay
Символично давать оценки кругу, ибо последний чемпионский заход был связан с победой в половине. Честно, в марте не гадал чего ждать.Могло быть и куда хуже, могли и поцарапаться, но...Руководство - создан тренд, как не понимаю слова, так и не понимаю смысла мероприятия. Ясно - санкции, но прозрачного решения видимо нет. А раз нет понимания оценивать нечего, будем ожидать. Тренер - в АНК верят. Руководство клуба, административные органы, весомая часть болельщиков. Верят, дабы соответствовал тренду которого я не понимаю. Стратегию не понимаю точно, а тактика. Было много интересного. Пляши от последнего. Кубань - тренерский матч, Спартак тоже, но со знаком минус. Первый круг - это победа и поражения Кобелева. Не разочаровал, но и не удивил. Команда. Вратари (собственно вратарь). Володя почти 15 лет в большом футболе, а ни чему не научился. Ни школы, ни мужицкого, хоть и осетин. Итого: воротчик посредсвенный. В тылах Шуня, вне комментариев. Оборона. Открытие Гриша Морозов - толковище, мастерюга и флегматик по психике. Несмотря на жестокие тактические ошибки, удовольствие; Томаш - футболист который не умеет играть плохо, один из лучших; Козлов - чемпион бодалова. Но лучший бомбардир. Да с интеллектом беда, но по самоотдачи вопросов нет; Дьяков - уровень лидера аутсайдера, и прогресса нет...и не будет; Живоглядов - парень ответственный, но своей роли не понимает. Это взрослый коммерческий футбол, а он все такой капитан искренной; Каляшин, Данилкин - посмотрим. Самба, Бюттнер - были в заявочном списке. Полузащита. Денисов - теряет работоспособность и котострофически скорость, итог заурядный "Кулик или Тлисов", Рома Зобнин, как и Ташаев, большие, очень БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ!!! Жирков???По самоотдаче вопросов нет, но играет там где не умеет. Соснин - мозга не хватает для оценки. Атака. Кокорин - приличный футболист, но он в других реалиях. Футбол как способ, а не цель. Талант громадный, на выходе статистика. Погреб???Бесконечные знаки вопроса ко всем. То ли уровень ЧР повысился, то ли Паша так не готов. МИМО! Ионов - где ОН??? В спартаке, в или ещё где? Самый бесполезный атакер. Итожу. Многие коллективы, не только спортивные, в такой ситуации по миру пошли. Кобелев и К бодаются. Пожелаем удачи и поддержим.(Меньше играйте в ФИФУ, а живете реальной жизнью)
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 221