Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 myemerys
sid-b0 писал(а):По мне так всё равно.Чуркобесы и есть чуркобесы, хоть и динамовцы.
так-то оно так. Но все равно лучше, чем кони :)
 kollynp!
ДомосеД писал(а):Да, неплохо бы сегодня болото вздернуть. И желательно как-нибудь с особым цинизмом...
Тему с Зубровкой продолжу в теме ФК Краснодар)
А давайте теперь Краснодар называть - "зубровкой или зубровцами" ? Или просто алкашами.
А то "быки" (много чести).
 ДомосеД-3
kollynp! писал(а): Вспоминаю, как пиарил Галицкого и его Краснодыр, комментатор Уткин. Мол: "Сергей Галицкий -это такой разумный менеджер, какой же он знающий и понимающий управленец" и.т.д.
То же самое было и в отношении Анжи. Он в своем блоге доказывал, какой молодец Кокорин, что перешел туда. Через месяц (за точность не ручаюсь, но что-то около), когда Анжи-новодел развалиллся и Кокоша вернулся, я над ним поиздевался в его блоге, причем достаточно корректно. Меня тут же пожизненно забанили, без всяких предварительных предупреждений)))
 Nata76
ДомосеД писал(а):
kollynp! писал(а): Вспоминаю, как пиарил Галицкого и его Краснодыр, комментатор Уткин. Мол: "Сергей Галицкий -это такой разумный менеджер, какой же он знающий и понимающий управленец" и.т.д.
То же самое было и в отношении Анжи. Он в своем блоге доказывал, какой молодец Кокорин, что перешел туда. Через месяц (за точность не ручаюсь, но что-то около), когда Анжи-новодел развалиллся и Кокоша вернулся, я над ним поиздевался в его блоге, причем достаточно корректно. Меня тут же пожизненно забанили, без всяких предварительных предупреждений)))
Мало того, что доказывал, что молодец, что перешел. Он и до перехода целый спич написал на тему "почему Кокорин должен перейти в Анжи". :mrgreen:
Кланялся Керимову, образцово вылизывая, потом взялся за Галицкого. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nata76 08 ноя 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Nata76 писал(а):
ДомосеД писал(а):
Мало того, что доказывал, что молодец, что перешел. Он и до перехода целый спич написал на тему "почему Кокорин должен перейти в Анжи". :mrgreen:
Кланялся Керимову, образцово вылизывая, потом взялся за Галицкого. :mrgreen:
Что-же Нас он ненавидит? Видимо (при попытки получения взятки) Наши генералы послали его на три буквы.
 MATZHER
Обычная производственная личность. Рассказать какой ты хороший, поаплодировать начальству. Но забивает собака.
 kollynp!
А видели рекламу "Уткин с енотом на поводке" ? По матч ТВ.
 MATZHER
Если мне, то не видел.
 kollynp!
MATZHER писал(а):Если мне, то не видел.
Посмотрите. Вроде, доашнего енота Уткина снимали.
[youtube]LjGNi1_rkj4[/youtube]
Последний раз редактировалось kollynp! 08 ноя 2015, 20:48, всего редактировалось 5 раз.
 ДомосеД-3
kollynp! писал(а): Посмотрите. Вроде, доашнего енота Уткина снимали.
Ну правильно, енот и скунс-вонючка - близкие родственники). Как и енот-полоскун)
Что-то скучноватая пока игра...
Ловлю себя на мысли, что Геннадий Сергеич сейчас - самый адекватный комментатор на рос. ТВ
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 ноя 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
решил таки посмотреть матчТВ, мне кажется или это ни разу не ХД?
 myemerys
ДомосеД писал(а):Как и енот-полоскун)
в случае с Уткиным правильнее будет: енот-потаскун :)
Последний раз редактировалось myemerys 08 ноя 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Гильерме-неплохой вратарь, чёрт побери.
 MATZHER
ДомосеД писал(а):
kollynp! писал(а):
MATZHER писал(а):Если мне, то не видел.
Посмотрите. Вроде, доашнего енота Уткина снимали.
[youtube][/youtube]
Ну правльно, енот и скунс-вонючка - близкие родственники). Как и енот-полоскун)
Это что? Падалью запахло?
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): А давайте теперь Краснодар называть - "зубровкой или зубровцами" ? Или просто алкашами.
А то "быки" (много чести).
Лично я никогда и не называл краснодыр быками, а анжу орлами... :lol:
Смешат эти самоназвания новоделов... Какой-то скотный двор)
Koliok писал(а):решил таки посмотреть матчТВ, мне кажется или это ни разу не ХД?
Ни разу))), потому и дальше смотрю фут по Нашему футболу в HD.
 WARLOCK
kollynp! писал(а):

Что-же Нас он ненавидит? Видимо (при попытки получения взятки) Наши генералы послали его на три буквы.
Д.А. Иванов будучи гендиректором зачем-то пригласил Усю Ваткина на празднование бронзы, где усе было сказано, что олигархи - гавно и те, кто с ними тоже - гавно.
"Сегодня наши играют с МЮ" - комментарий уси к матчу Челси - МЮ.
 WARLOCK
myemerys писал(а):
ДомосеД писал(а):Как и енот-полоскун)
в случае с Уткиным правильнее будет: енот-потаскун :)
Енотовидная собака.
 Nata76
kollynp! писал(а): Что-же Нас он ненавидит? Видимо (при попытки получения взятки) Наши генералы послали его на три буквы.
Вот именно такое мнение у меня сложилось, именно что ненавидит. :mrgreen:
 Фальшборт
А мне вот почему-то вспомнилась история о том, как Васю спросили, не является ли ему родственником известный спортивный фотограф Игорь Уткин.Так вот Уася ответил, что нет, даже не однофамилец.У Игоря фамилия орнитологического происхождения, а у него, у Бэзила, сугубо медицинского.
Вот тогда я с ним единственный раз в жизни согласился.
 myemerys
sid-b0 писал(а):А мне вот почему-то вспомнилась история о том, как Васю спросили, не является ли ему родственником известный спортивный фотограф Игорь Уткин.Так вот Уася ответил, что нет, даже не однофамилец.У Игоря фамилия орнитологического происхождения, а у него, у Бэзила, сугубо медицинского.
Вот тогда я с ним единственный раз в жизни согласился.
:lol: :lol: :lol: класс :!:
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 221