Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 myemerys
Мы выиграли, тухлые свинина и конина просрали, зашибись :!:
 dmitrybukov
sid-b0 писал(а): Всё просто.Ненавижу ЦСКА независимо от турнирной стратегии.Что кони, что мясо-всё едино.
Ну и в прогнозах ставил 2-1 на Краснодар.
Щас вас любители копытных затопчут :lol:
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Чисто в турнирном плане и учитывая дружбу многих болел Динамо с ЦСКА, лучше бы победа армейцев, конечно.
А если в плане интереса к борьбе за чемпионство и интриге, то радует победа краснодара)

В следующем матче потоплю за лохов), их я просто не люблю), а вот мраЗот вообще ненавижу... :mrgreen:
Я тоже за них потоплю, только врядли бомжи упустят такой шанс.
 dolbano
Что же, посмотрим лохомотов и бомжей на общедоступном канале.
 kollynp!
myemerys писал(а):Мы выиграли, тухлые свинина и конина просрали, зашибись :!:
Жалко, что Красодыр выиграл. Хоть бы ФК Краснодыр развалился (вместе со Смоловым), как и вся его академия.
Последний раз редактировалось kollynp! 08 ноя 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
Жалко, что Красодыр выиграл. Хоть бы ФК Краснодыр развалился (вместе со Смоловым), как и вся его академия.
ФК Крысодар
 myemerys
kollynp! писал(а):
Ну если только вместе с цской :)
dmitrybukov писал(а):
sid-b0 писал(а): Всё просто.Ненавижу ЦСКА независимо от турнирной стратегии.Что кони, что мясо-всё едино.
Ну и в прогнозах ставил 2-1 на Краснодар.
Щас вас любители копытных затопчут :lol:
После поражений коней они неактивны :D
Последний раз редактировалось myemerys 08 ноя 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а):
Ну если только вместе с цской :)
Я только ЗА. Кони вообще не должны были в Лиге Чемпионов играть. Судью купили, чтобы побольше денюшек заработать.
 ДомосеД-3
говядину предпочитаете?))
Я так понял из дискуссии по Федору, мы еще и виноваты в том, что он так за нас играл? Не поддержали, не накормили, спать не уложили... Все-таки, реакция и отношение болельщиков всегда вторичны. Всегда. Не бывает предвзятого массового (почти единодушного) негатива. Разве в Динамо ему мало шансов давали? Посмотрим, как он будет играть после перерыва/отпуска в Краснодаре. Меня терзают смутные сомненья...
kollynp! писал(а): Жалко, что Красодыр выиграл. Хоть бы ФК Краснодыр развалился (вместе со Смоловым), как и вся его академия.
У меня такое же отношение к этому новоделу.
Кстати, мне одному эмблема Краснодара напоминает старую добрую "Зубровку"?)
 myemerys
ДомосеД писал(а):
Баранину :D
 ДомосеД-3
myemerys писал(а):
ДомосеД писал(а):
Анжи, Терек или Рубин?
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а): Кстати, мне одному эмблема Краснодара напоминает старую добрую "Зубровку"?)
:lol: Не все и помнят, наверное, а я вот беру иногда ностальгически)

А так-то от этого распиаренного проекта-новодела тошнит уже, согласен со многими. Щас ещё и задолбали пиаром их копии Академии ГШ на Вернадского)

Возвращаясь к теме...вперёд, лошки!))) Если the_nit отымеют, вообще шикарный турик выйдет! 8-)
 myemerys
ДомосеД писал(а):
myemerys писал(а):
ДомосеД писал(а): говядину предпочитаете?))
Анжи, Терек или Рубин?
:lol: махачкалинское Динамо :dinfan:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):вперёд, лошки!))) Если the_nit отымеют, вообще шикарный турик выйдет! 8-)
АВБ там уже стелится, опять на лимит жалуется :mrgreen:
– Обе команды сражаются за игру в Лиге чемпионов, – сказал Виллаш-Боаш в эфире телеканала "Матч ТВ". – Матч омрачен травмами и лимитом. Люди платят деньги, за то чтобы посмотреть на лучших игроков. А Аксель Витсель вынужден остаться на скамейке. Представьте, если бы УЕФА перед Euro запретит играть футболистам старше 28 лет. Тогда на поле не смогли бы выйти Березуцкий и Широков. Конечно такого не случится
Последний раз редактировалось myemerys 08 ноя 2015, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
 kollynp!
ДомосеД писал(а):
kollynp! писал(а): Жалко, что Красодыр выиграл. Хоть бы ФК Краснодыр развалился (вместе со Смоловым), как и вся его академия.
У меня такое же отношение к этому новоделу.
Кстати, мне одному эмблема Краснодара напоминает старую добрую "Зубровку"?)
Вспоминаю, как пиарил Галицкого и его Краснодыр, комментатор Уткин. Мол: "Сергей Галицкий -это такой разумный менеджер, какой же он знающий и понимающий управленец" и.т.д.
Да Краснодар вообще не должен был в Примьер лиге играть. Он с пятого места сюда попал.
 Фальшборт
Справедливости ради они уже называются Динамо-Дагестан.
 Dynamo-Moscow-Fan
sid-b0 писал(а):Справедливости ради они уже называются Динамо-Дагестан.
По-любому лучше анжуйских однодневок)
 ДомосеД-3
Да, неплохо бы сегодня болото вздернуть. И желательно как-нибудь с особым цинизмом...
Тему с Зубровкой продолжу в теме ФК Краснодар)
 Фальшборт
По мне так всё равно.Чуркобесы и есть чуркобесы, хоть и динамовцы.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 221