Щас вас любители копытных затопчутsid-b0 писал(а): Всё просто.Ненавижу ЦСКА независимо от турнирной стратегии.Что кони, что мясо-всё едино.
Ну и в прогнозах ставил 2-1 на Краснодар.

Щас вас любители копытных затопчутsid-b0 писал(а): Всё просто.Ненавижу ЦСКА независимо от турнирной стратегии.Что кони, что мясо-всё едино.
Я тоже за них потоплю, только врядли бомжи упустят такой шанс.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Чисто в турнирном плане и учитывая дружбу многих болел Динамо с ЦСКА, лучше бы победа армейцев, конечно.
А если в плане интереса к борьбе за чемпионство и интриге, то радует победа краснодара)
В следующем матче потоплю за лохов), их я просто не люблю), а вот мраЗот вообще ненавижу...
Ну если только вместе с цскойkollynp! писал(а):Жалко, что Красодыр выиграл. Хоть бы ФК Краснодыр развалился (вместе со Смоловым), как и вся его академия.myemerys писал(а):Мы выиграли, тухлые свинина и конина просрали, зашибись
После поражений коней они неактивныdmitrybukov писал(а):Щас вас любители копытных затопчутsid-b0 писал(а): Всё просто.Ненавижу ЦСКА независимо от турнирной стратегии.Что кони, что мясо-всё едино.
Я только ЗА. Кони вообще не должны были в Лиге Чемпионов играть. Судью купили, чтобы побольше денюшек заработать.myemerys писал(а):Ну если только вместе с цскойkollynp! писал(а):
Жалко, что Красодыр выиграл. Хоть бы ФК Краснодыр развалился (вместе со Смоловым), как и вся его академия.
говядину предпочитаете?))myemerys писал(а):Мы выиграли, тухлые свинина и конина просрали, зашибись
У меня такое же отношение к этому новоделу.kollynp! писал(а): Жалко, что Красодыр выиграл. Хоть бы ФК Краснодыр развалился (вместе со Смоловым), как и вся его академия.
ДомосеД писал(а): Кстати, мне одному эмблема Краснодара напоминает старую добрую "Зубровку"?)
ДомосеД писал(а):Анжи, Терек или Рубин?myemerys писал(а):БаранинуДомосеД писал(а): говядину предпочитаете?))
АВБ там уже стелится, опять на лимит жалуетсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):вперёд, лошки!))) Если the_nit отымеют, вообще шикарный турик выйдет!
– Обе команды сражаются за игру в Лиге чемпионов, – сказал Виллаш-Боаш в эфире телеканала "Матч ТВ". – Матч омрачен травмами и лимитом. Люди платят деньги, за то чтобы посмотреть на лучших игроков. А Аксель Витсель вынужден остаться на скамейке. Представьте, если бы УЕФА перед Euro запретит играть футболистам старше 28 лет. Тогда на поле не смогли бы выйти Березуцкий и Широков. Конечно такого не случится
Вспоминаю, как пиарил Галицкого и его Краснодыр, комментатор Уткин. Мол: "Сергей Галицкий -это такой разумный менеджер, какой же он знающий и понимающий управленец" и.т.д.ДомосеД писал(а):У меня такое же отношение к этому новоделу.kollynp! писал(а): Жалко, что Красодыр выиграл. Хоть бы ФК Краснодыр развалился (вместе со Смоловым), как и вся его академия.
Кстати, мне одному эмблема Краснодара напоминает старую добрую "Зубровку"?)
По-любому лучше анжуйских однодневок)sid-b0 писал(а):Справедливости ради они уже называются Динамо-Дагестан.