Одна жизнь – одна команда!

Как закончится матч?

Выиграем
20
19%
Сыграем вничью
14
13%
Проиграем
71
68%
 myemerys
veron писал(а):
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):Ну что, по отработанной схеме в 5 защитников?
и в 3 опорников
И Гонтарь в раме))
интервью дает, пока кони забивают десятый гол :D
 antonio
До матча еще огого, а уже 10 страниц исписали.
Верящих в команду всё меньше.
Интересно, Ромул, обещавший скандировать "кобелев, кобелев" (с) пока тот в Динамо, счастлив происходящему?
 I love Dinamo
ZLODEY писал(а): Это кто у нас забьёт Конифееву? Мы с игры то забили меньше всех в чемпионате при шмобелеве, а в общем больше только Анжи, Уфы и Крыльев.
Надежда на чудо.
 I love Dinamo
antonio писал(а):До матча еще огого, а уже 10 страниц исписали.
Верящих в команду всё меньше.
Интересно, Ромул, обещавший скандировать "кобелев, кобелев" (с) пока тот в Динамо, счастлив происходящему?
antonio, не думаю, что сораДник Ромул счастлив, то что видит происходящему.
 iker
Как не странно, но против ЦСКА мне кажется есть крохотный шанс. Не знаю почему, но для Слуцкого Динамо что то вроде Бердыева для Силкина. Он отчего то наливается кровью, шумно пускает ветры и впадает в ступор.
Но боюсь Андрей Николаевич его успешно вылечит от его фобий :D
 Емеля
iker писал(а): Но боюсь Андрей Николаевич его успешно вылечит от его фобий :D
Так вылечил же уже.
 iker
Емеля писал(а):
iker писал(а): Но боюсь Андрей Николаевич его успешно вылечит от его фобий :D
Так вылечил же уже.
Успех надо закрепить ;)
 Valerich73
Емеля писал(а):я с крыльями на него в фентази поставил...
Динамо участвует в саге "Властилин колец", ну это пиз.ец, господа...
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Проголосовал за победу. Такое есть в менталитете, сначала создать себе проблемы, а потом героически их решать. Верю, что в этом матче динамовцы соберутся и победят.
 vasilev
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Проголосовал за победу. Такое есть в менталитете, сначала создать себе проблемы, а потом героически их решать. Верю, что в этом матче динамовцы соберутся и победят.
Не в этот раз.
Передайте Николаичу что тактика его правильная.
Денисова, Козлова, Габулова пусть бережет, и до стыков не выпускает.
 Ellesselarr
iker писал(а):Как не странно, но против ЦСКА мне кажется есть крохотный шанс.
Я даже больше скажу. Перед каждым матчем кажется, что мол, ну вот сегодня-то уже наверняка прорвет.
Думается мне, что играть бизоны будут неплохо, но результат будет удручающим все равно. Либо удача поможет нам, но с другой стороны, если победим то Николаича потом палкой не отгонишь, а генералы алтарь поставят и молиться заставят на него. Бутут говорить мол мы же не зря верили.
 Марсель
Не вижу не единого шанса выиграть у коней. Если только им не поступит сверху команда проиграть, что так же невероятно. Обвинять во всем Кобелева, это конечно смешно, и не от большого ума. Все понятно, должен же быть кого все гнобят. А гнобят, как мы знаем из новейшей Динамовской истории, всех подряд и в большинстве не заслуженно. Просто развлекаются так.
 SJ
Не вижу шанса, но Андрюшка не виноват 8-) :lol:
 Марсель
Если и будет шанс, у таких как вы Кобелев все равно будет не причем. Это будет "просто удача". Весьма однобоко, но главное что бы вас устраивало :D
 SJ
Марсель писал(а):Если и будет шанс, у таких как вы Кобелев все равно будет не причем. Это будет "просто удача". Весьма однобоко, но главное что бы вас устраивало :D
Меня устроит победа команды ;). Персоналии вторичны. А вот вы уже четко дифференцировали: шансов/игры/результата (нужное подчеркнуть) нет, но дирижер не виноват (подчеркнуто априори) :geek:
Последний раз редактировалось SJ 22 апр 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Кaпитaн писал(а):Очко бы в этом матче взять и гуд. Но слабо верится. Это что должно произойти с коньвой, что бы мы добились положительного результата?
как раз за очко и страшно и в этой игре и вообще :D
 Ellesselarr
Потому что, по крайней мере сейчас, Николаич не способен переиграть Леню Слуцкого, ещё и при такой разнице в классе игроков.
 SJ
- Понятное дело, что играть с ЦСКА в открытый футбол нельзя. Другое дело - как мы воспользуемся ошибками или свободными зонами. Трудно ждать от нас открытого футбола в матче с ЦСКА, но остаётся-то результат, а не количество опасных моментов, поэтому нам необходимо сыграть строго на результат.
О, понятно. 5 защей, три опорника. Счет 4-1, если, конечно, в ворота коней поставят пеналь ;).
 Ellesselarr
Только схема 7-2-1. 5 центральных и 2 фланговых заща, 2 опорника и Бечирай впереди.
Можно было бы играть с 3 вратарями то надо было бы играть 3-5-2-1. Иначе никак.
Ну а так-то надо всех сгонять в центральную зону и пытаться максимально долго контролировать мяч. Особо рьяных можно и поломать аккуратненько. Ну и уповать на косяки ЦСКА.
А, чуть не забыл. Бечираю укол адреналина в сердце сделать надо будет перед матчем
Последний раз редактировалось Ellesselarr 22 апр 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марсель писал(а):Не вижу не единого шанса выиграть у коней. Если только им не поступит сверху команда проиграть, что так же невероятно. Обвинять во всем Кобелева, это конечно смешно, и не от большого ума. Все понятно, должен же быть кого все гнобят. А гнобят, как мы знаем из новейшей Динамовской истории, всех подряд и в большинстве не заслуженно. Просто развлекаются так.
Сказал визжавший на ССЧ капуцин. :bojan:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 35