потому что газпрем один такой, а банков многоC3CB писал(а):что же газпром до этого не догадалсяmyemerys писал(а):вот как раз таки ВТБ интереснее, чтобы Динамо было в пердиве - это же расширение рекламного покрытия на всякие е*еня![]()
![]()

думаю, не откровения про гинера, но зачем тогда приводить в пример коней?Nata76 писал(а): Вы думаете, что это откровение про гинера и судей?И тем не менее, нет стереотипа, что если капитан вратарь, то команда обязательно без капитана.
У нас вот Ко-ко-ко выходил с повязкой, сильно помогал команде?
ну втбшку после сбера в каждой деревушке за 20 тыс каждая собака знает)))да и лукойл что то не спешить бабло свое в фнл осваивать))))размах не торт.myemerys писал(а):потому что газпрем один такой, а банков много
Не нравится - это мягко сказано. Это просто ни о чем. За весь тайм он сделал одну точную передачу, признаю, острую. Все остальные попытки передач, а также действия в обороне, включая непоставленый на нем пеналь, - очень плохо.kent1k dynamo moscow писал(а):Ещенко мне не нравится пока, много косяков, пора мороза в состав возвращать
Ну вообще на поле есть Денисов... Можно сколько угодно придираться, но кто сегодня из полевых может быть капитаном? Денисову по понятным причинам не дадут, а кто еще тянет на кэпа?vkolokol писал(а):думаю, не откровения про гинера, но зачем тогда приводить в пример коней?Nata76 писал(а): Вы думаете, что это откровение про гинера и судей?И тем не менее, нет стереотипа, что если капитан вратарь, то команда обязательно без капитана.
У нас вот Ко-ко-ко выходил с повязкой, сильно помогал команде?
я говорю, что у нас любой вратарь капитанит - это тоже нормально?![]()
коко не помогал команде, но если вратарь надел повязку, то для меня значит в команде на поле нет лидера. вратарь, как я уже сказал, имеет функции капитана около своих ворот, а вот кто будет капитаном на половине поля соперников, я не понимаю...
Андрей, ну какие моменты. Было 2 (один с рикошетом от головы заща) - один забили. Всё.Но если и во втором тайме Попивняк и компания будут транжирить голевые моменты