Одна жизнь – одна команда!

Кто?

Динамо!
39
38%
Урал(
35
34%
очко
30
29%
 PontiyPilat
Если бы уж выбирать состав, то мне был бы близок:

Шунин, Козлов, Губочан, Хольмен, Ещенко, Зобнин, Драгун, Ташаев, Катрич, Ионов, Бечирай.

В части того, что на банке Дьяков и Денисов - это Кобе + от меня.
В части того, что в составе Погребняк, Живоглядов, а также выходит в центре Козлов - скорее "-". Но посмотрим. Сдержанный оптимизм по наконец-то сливу бомжа из состава и вообще тупых бездарных ненужных опорников вроде Денисова/Соснина, а также бездарности вроде Дьякова - тут Коба молодца.
 Вратарь
deformer писал(а):А Габульника смотрю и на лавке даже нет
зато в товарняках его наигрывал. :shock:
 GLEX
Хлопцы! Где смотрим? Окажите содействие, пожалуйста.
 Фальшборт
Возможно Хольмен не до конца оправился
Как вам такой вариант?
Последний раз редактировалось Фальшборт 07 мар 2016, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
Ах да, капитанство Шуни - это, скажем так, вопрос ))))
Паникер-капитан. Верните людоеда!!!

Уж лучше бы пьянчуга с капитанской повязкой вышел, да на острие атаки.
 Dynamo-Moscow-Fan
GLEX писал(а):Хлопцы! Где смотрим? Окажите содействие, пожалуйста.
Я банально по НФ)
sid-b0 писал(а):Возможно Хольмен не до конца оправился
Как вам такой вариант?
Скорее всего. Но на замену выйти может, не исключено, коль в заявку попал.
vkolokol писал(а):
deformer писал(а):А Габульника смотрю и на лавке даже нет
зато в товарняках его наигрывал. :shock:
Под конец Шунина и наигрывал.
 Георгий Викторович
Губочан привез первый гол на ровном месте,заработал пенальти,был худшим.Выходит в стартовом составе.После матча с амкаром главный тренер предположил,что ошибся с выбранным стартовым составом...До игры можно говорить о чём угодно,как и после игры,но вот результат зависит от подготовки команды к матчу,выбранной тактики и стратегии на матч и подобранного состава на игру.
 C3CB
у Урала нет манучаряна, лунгу, да рязанцева в основе, х.з. что происходит, учитывая потери ерохина и подберезкина совсем другая команда у них выходит. глянем на русский футбол в марте месяце.
 Банщик
Как дети, ей богу, эти нытики: "2центральных в запасе, а фланговый в центре".
А то, что из 2центральных один больной, а другой ни о чём- это как будто новость, которую даже тасс еще не успел сообщить.

Козлов, как опытный и старательный, в такой ситуации в центре. Это правильно. А что, кто то хотел, чтобы центрального суперПо исполнял, что ли?

Надо выигрывать сегодня, с Тереком потом будет тяжелее. Только выигрыш! И никаких бабских отмазок про чужое поле, не ту температуру, плохой газон...
У нас игра не выстроена (ПОКА) , нам всё равно какой газон.
Главное с бешеным настроем вперед, смять, забить и выиграть!
За одно переживаю - когда будем вести в два мяча, не хотелось бы чтоб в защиту садились. Так не надо, надо сокрушать!
 Kurt
Я в дороге, буду здесь смотреть http://vk.com/wall-2781_1066295" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cherep
Собираюсь на шайбу, так что не посмотрю. Саня, информируй если что)
 Георгий Викторович
Банщик писал(а):Как дети, ей богу, эти нытики: "2центральных в запасе, а фланговый в центре".
А то, что из 2центральных один больной, а другой ни о чём- это как будто новость, которую даже тасс еще не успел сообщить.

Козлов, как опытный и старательный, в такой ситуации в центре. Это правильно. А что, кто то хотел, чтобы центрального суперПо исполнял, что ли?

Надо выигрывать сегодня, с Тереком потом будет тяжелее. Только выигрыш! И никаких бабских отмазок про чужое поле, не ту температуру, плохой газон...
У нас игра не выстроена (ПОКА) , нам всё равно какой газон.
Главное с бешеным настроем вперед, смять, забить и выиграть!
За одно переживаю - когда будем вести в два мяча, не хотелось бы чтоб в защиту садились. Так не надо, надо сокрушать!
Ну,"взрослым дядям" и По на позиции ЦЗ -- Великая схема,тактика и стратегия)))А больной-то кто?Вы про Самба?В остальном согласен.Выигрывать нужно,только за счёт чего я не знаю.
 GLEX
Kurt писал(а):
Я в дороге, буду здесь смотреть http://vk.com/wall-2781_1066295" onclick="window.open(this.href);return false;
Меня нет в контакте. Если у кого есть ссыль, скиньте, пжлста. :(
 myemerys
Че за шляпа с ЦЗ опять???
 Dynamo-Moscow-Fan
Слыхали :?: , мы купили Расмуса Хольмена! :lol:
 vitik
Ну что? Похоже Денисов садится с грыжей на лавку?
 Kurt
GLEX писал(а):
Kurt писал(а):
Меня нет в контакте. Если у кого есть ссыль, скиньте, пжлста. :(
Там ссыль на ютуб, по другому никак не выложу.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 26