Одна жизнь – одна команда!

Что Думаете об игре?

Команда сделает выводы из игры 8 тура и победит
41
64%
Равные соперники - равный счет
11
17%
Чёток нет, а непруха останется, проиграем
12
19%
 myemerys
Night Dynamovich писал(а):Погреб - это нечто
коммент сказал, что он очень техничный :lol:
 Емеля
Играем вроде ничего, но голов нет и на скамейке одни груднички.
 Koliok
хоть кому-нибудь нравится такой футбол?
 vitik
Koliok писал(а):хоть кому-нибудь нравится такой футбол?
Урал выглядит намного интереснее...
 Емеля
Саша молодец сегодня.
 Andy74
То, что я увидел в первом тайме, дарит мне надежду на результативный второй :roll:
А если ещё и Габулов запишет на свой счёт очередной "сухарик", буду очень рад :dinfan2:
 JayCee
Вынужден признать, что более бестолковой игры Динамо против команды, дающей делать все, что хочется, я в этом сезоне еще не видел...
 Aii
Однако !.....
 vitik
JayCee писал(а):Вынужден признать, что более бестолковой игры Динамо против команды, дающей делать все, что хочется, я в этом сезоне еще не видел...
Так сезон длинный, еще увидите :D
 Фальшборт
Шансы открыть счёт были, но реализация...
А рупин не меняется, кто бы не тренировал.
 Orcas
На текущий момент Погребняк мертвее Ильича, т.е. даже захоронение не поможет... видимо Паша совсем сник и голевое чутьё исчезло...
Кокорин, кстати, нравится, Денисов неплох, Ионов наполнен браком...еще бы выделил Морозова - удачно закрывает и подключается...
 vitik
Главная наша беда - полное отсутствие мысли... Гол может быть забит или со стандарта, или в результате ляпа защитников Рубина, чего пока не предвидится...
 Aii
Скамейка у нас просто мрак. Ну это к слову.
 JayCee
Морозов стабильно лучший. Дьяков, кстати, неплох в защите.
 Александр63
Два 100% голевых момента и куча запоротых контратак с численным преимуществом.(((( Пас (в быстрой контратаке) отдать не может никто.((( Подача штрафных и угловых не несет вообще никакой угрозы (писалось уже, что не осталось в команде игрока, который будет исполнять стандарты)
Последний раз редактировалось Александр63 21 сен 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Aii писал(а):Скамейка у нас просто мрак. Ну это к слову.
Ну почему мрак - чисто кобелевская скамейка... Не нужно ломать голову кого выпускать...
 Aii
JayCee писал(а):Морозов стабильно лучший...
Вот с этим соглашусь. Да пожалуй еще по хорошему Кокорин удивляет своей неуёмной энергией...Да пожалуй и всё из понравившегося. Юра при всём уважении никак не АПЗ (плеймекер), ну никак. Не его это. ИМХО
Всё, пошёл дальше смотреть...
Последний раз редактировалось Aii 21 сен 2015, 20:00, всего редактировалось 3 раза.
 JayCee
Очень медленно играем. Даже в быстрых, казалось бы, контратаках скорость есть только в передвижении игрока с мячом, а не мяча между игроками. Каждый пас вперед - плод мучительных раздумий и в результате потери позиций и инициативы. Что такое игра в касание команда просто не знает.
 myemerys
JayCee писал(а):Очень медленно играем
играем нормально, думаем медленно.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 22