Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 Лекс-Д
Как вариант состав на игру:
Шунин(Габулов, пусть немного придет в себя)
Козлов-Дьяков-Губочан-Морозов
Соснин-Денисов-Ванкер-Жирков
Зобнин
Ионов
Как вариант замен(что в ходе игры, так и выпуск в старте)Бютнер-Жирков;не знаю формы Дугласа...Джу летает переговоры проводит...Обольский, Ташаев, Катрич.
 Лекс-Д
Kurt писал(а):Так, Ванкёра нет в стране, не понятно кто будет в центре играть.

Ну вот...Ванкера нет...тогда Жиркова в центр, Ташаева на край...
 pepper
Так а кто в этом виноват? Нынешнее руководство должно следить за дисциплиной.
 Лекс-Д
pepper писал(а):

Так им выдали на руки трансферные листы и сказали, идите, устраивайтесь. С 1.09.15г.-платить вам не будем. Вот они и колесят по свету Джуджак, Самба, а теперь и Ванкер...
А если не так, то резко повысить штрафы за прогулы))), вот оздоровление хоть какое ФФП будет)))
 Kurt
pepper писал(а):
Со слов АНК выходит, что у него траблы с паспортом, вериться с трудом.
 Veselyi_Rodger
А разве Ванкёр не был всё это время в заявках на матчи?
 Aii
Лекс-Д писал(а):

Ну вот...Ванкера нет...тогда Жиркова в центр, Ташаева на край...
ИМХО выйдет тот же центр полузащиты, что и предидущих 2 матчах —Зобнин,Соснин, Денисов. КАН никогда не был любителем перемен и экспериментов.
Последний раз редактировалось Aii 13 авг 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
На какой бы позиции ни пробовали Соснина, везде он, мягко говоря, неубедителен.
Я бы хотел на такой состав посмотреть:

______________Габулов____________
_Козлов__Дьяков __Губо__Морозов__
______Денисов___Зобнин___________
_Катрич_____Ташаев____Жирков_____
____________Ионов________________

В группе игроков атаки - Зобнин-Катрич-Ташаев-Жирков-Ионов возможны различные перестроения, по ситуации, со сменой позиции между центром и флангами, у первых четверых вполне сносный контроль мяча, могут выходить на острие или атаковать с позиции инсайдов.

Нужно пробовать различные сочетания на будущее, тем более, играя дома, да еще с Уралом.
 Лекс-Д
Интересный вариант...сначала хотел предложить Вам поменять Ташаева с Жирковым, но потом подумал, что отдавать край молодым Морозову и Ташаеву, рискованно. Пусть Жирков на краю будет. Со своими навыками игры в защите будут страховать с Морозовым друг друга. А так Жиркову может и бегать меньше придеться, не встанет в середине второго тайма.
 rolandvm
Сафрон писал(а):На какой бы позиции ни пробовали Соснина, везде он, мягко говоря, неубедителен.
Я бы хотел на такой состав посмотреть:

______________Габулов____________
_Козлов__Дьяков __Губо__Морозов__
______Денисов___Зобнин___________
_Катрич_____Ташаев____Жирков_____
____________Ионов________________

В группе игроков атаки - Зобнин-Катрич-Ташаев-Жирков-Ионов возможны различные перестроения, по ситуации, со сменой позиции между центром и флангами, у первых четверых вполне сносный контроль мяча, могут выходить на острие или атаковать с позиции инсайдов.

Нужно пробовать различные сочетания на будущее, тем более, играя дома, да еще с Уралом.
Сафрон!
А как же Соснин?!!!
 Сафрон
rolandvm писал(а): Сафрон!
А как же Соснин?!!!
Его пробовали уже на разных позициях. Не герой, годится только для затыкания дыр, нужно пробовать других и давать им игровую практику.
 rolandvm
Сафрон писал(а):
rolandvm писал(а): Сафрон!
А как же Соснин?!!!
Его пробовали уже на разных позициях. Не герой, годится только для затыкания дыр, нужно пробовать других и давать им игровую практику.

Ну, кипером то мы его еще не пробовали! Может дадим шанс...
 Емеля
Сосниным со стороны очень доволен тренер, так что будет в старте, к гадалке не ходи.
 Лекс-Д
А я бы попробовал в воротах Шунина. Игра с Уралом. Сезон длинный, нервы у Габулова раскачены, пусть передохнет, а Антон практику получит. Он должен всегда быть в тонусе.
 vasilev
Лекс-Д писал(а):А я бы попробовал в воротах Шунина. Игра с Уралом. Сезон длинный, нервы у Габулова раскачены, пусть передохнет, а Антон практику получит. Он должен всегда быть в тонусе.
А что такое с Вовой?
 Емеля
vasilev писал(а):
Лекс-Д писал(а):А я бы попробовал в воротах Шунина. Игра с Уралом. Сезон длинный, нервы у Габулова раскачены, пусть передохнет, а Антон практику получит. Он должен всегда быть в тонусе.
А что такое с Вовой?
Вова стоит хорошо, но сухарей сто лет уже нет. Имхо дело в обороне и Антон в такой ситуации вообще может развалиться.
 Лекс-Д
В последнее время мне кажется нервы сдают, нервничает...причин много. Хочет в сборную, защи кто был основой в прошлом не играют(Самба, Дуглас, Бютнер, даже Бори нет))), много новых( Дьяков, Козлов, Морозов, даже Данилкин играл). Видит что ситуация такая, что на тех же условиях контракт не предложат, а возраст, хоть и вратарь, уже не тот. А как же игроцкие амбиции? Медали, Кубки, ЛЧ...а тут все кто может уходят.Все в комплексе наслаивается.
Хорошо у Анжи выиграли, а таксовсем худо было. Настроение не улучшается. Плюс земляк с ГТ ушел...мысленно думает куда бы пристроиться( ибо опыт с другим уже был)...
 rolandvm
А чего ему не нервничать? Защита лажает регулярно. По пропущенным мячам - 7, больше нас пропустили только Анжи и Урал (по 8). Лидеры например: Зенит, Спартак, Краснодар - по 2, Локомотив - 3, ЦСКА - вообще 0!
 олежан
rolandvm писал(а):А чего ему не нервничать? Защита лажает регулярно. По пропущенным мячам - 7, больше нас пропустили только Анжи и Урал (по 8). Лидеры например: Зенит, Спартак, Краснодар - по 2, Локомотив - 3, ЦСКА - вообще 0!
Так у нас и была дрявейшая защита. При всех претензиях к АНК на данный момент не выстроенную игру в защите ему очень тяжело предъявить.
Я к тому, что если бы мы пропустили меньше - было бы удивительно, а 7 штучек - вполне ожидаемо.
 rolandvm
олежан писал(а):
rolandvm писал(а):А чего ему не нервничать? Защита лажает регулярно. По пропущенным мячам - 7, больше нас пропустили только Анжи и Урал (по 8). Лидеры например: Зенит, Спартак, Краснодар - по 2, Локомотив - 3, ЦСКА - вообще 0!
Так у нас и была дрявейшая защита. При всех претензиях к АНК на данный момент не выстроенную игру в защите ему очень тяжело предъявить.
Я к тому, что если бы мы пропустили меньше - было бы удивительно, а 7 штучек - вполне ожидаемо.
Олег!
Да это не к Кобелеву претензия, это констатация факта.
АНК пока меня бесит одним - 1-2 замены в матче, причем логику их я постичь не могу. (Я понимаю, что ГТ виднее, но...).
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 30