Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 Monk
Сафрон писал(а):А м.б. КАН в вынужденном отпуске не только сэра Алекса начитался, но и Лао Цзы?
:shock:
"Сохранение слабости называется могуществом".
Лао Цзы

Скорее Сун Цзы - "Война - это путь обмана" :D
 antonio
Кокорин получил ушиб совсем недавно. Черчесов виноват, сказал Обнинск. :lol:
 Defo
Значит недавно они встретились и ЧСС ушиб Кокорина)
Последний раз редактировалось Defo 31 июл 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Беспокоюсь я за Сашу нашего Кокорина
После матча Кубань_Уфа мы на 14 месте, а его в Айфоне не видно! Заклюют ведь!
 turovs
Кока-ключевая фигура в танцах.Что то я беспокоюсь немного.
 Nata76
antonio писал(а):Кокорин получил ушиб совсем недавно. Черчесов виноват, сказал Обнинск. :lol:
Главное, чтобы у Кокорина не было "ушиба" пятки. Надеюсь, все же выйдет.
 Fil
Nata76 писал(а):
antonio писал(а):Кокорин получил ушиб совсем недавно. Черчесов виноват, сказал Обнинск. :lol:
Главное, чтобы у Кокорина не было "ушиба" пятки. Надеюсь, все же выйдет.
" Злюка " )))
 vasilev
Второе очко в сезоне в игре с девками думаю взять по силам
...и по возможностям.
 Sorgen58
Отскочить со счетом 1:2 будет для АНК пределом мечтаний :(
 penguin013
Девки в этом сезоне напоминают себя позапрошлогодних. Ровно также, как и тогда, им то ли прет, то ли класс появился, но они берут очки там, где мы постоянно теряем.
Что с Мордвой, что с Анжи они не смотрелись сильнее соперника. Но свои 6 гостевых очков взяли.
Надеюсь, что Локо отстегнет свиней от призовой тройки в этом сезоне. Ибо что в нас, что в быков веры маловато, если честно.
Зато у нас свой тренирует =))
 kent1k dynamo moscow
Если кокоша не сыграет, то вижу такой составчик:
___________Габулов_________
Козлов___Губочан_Дьяков__Жирков
_________Денисов_Ванкёр_______
___Вальбуэна__Зобнин__Джуджак
___________Ионов___________
 Partizan
Друзья, первый раз собираюсь в Черкизово..даж не знаю где там чего. Планируем поехать с утра из Владимира.Машину поставить можно только на парковке или есть вариант где то по близости к стадио?
 Gad
В воскресенье можно спокойно найти место во дворах жилых домов напротив стадиона (на противоположной стороне Б.Черкизовской), на парковку внутри стадиона я бы не рассчитывал.
 Manowar1980
А завтра можно будет купить в кассах черкизово билет на наши сектора?
 nemetc
Manowar1980 писал(а):А завтра можно будет купить в кассах черкизово билет на наши сектора?
Однозначно.
 SJ
Бибер не сыграет? Неужели появились шансы на победу?
 Nata76
penguin013 писал(а): Надеюсь, что Локо отстегнет свиней от призовой тройки в этом сезоне. Ибо что в нас, что в быков веры маловато, если честно.
Зато у нас свой тренирует =))
Так и у лохов вроде тоже свой, и пока это как-то это не мешает.
Fil писал(а):
Nata76 писал(а): Главное, чтобы у Кокорина не было "ушиба" пятки. Надеюсь, все же выйдет.
" Злюка " )))
Неа :) , просто напрягает факт, что прошло всего два тура, а Коко уже притомился...
Обычно это происходит ближе к перерыву... Есть у него такая фишка - пропускать важные матчи. И, хотя умом понимаю, что в прошлом туре Коко был не айс (если честно, совсем не впечатлил, а моментами казался лишним на поле), не хочется оставаться без напа в такой момент. Не помню, чтобы лохи с нами играли без своего судьи, одиозный Карась не добавляет оптимизма. Вчера посмотрела повтор их матча с Анжи, лучше бы у нас все были в строю.
Последний раз редактировалось Nata76 01 авг 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
товарищи

я не могу понять

совсем

как команда, исключенная из УЕФА за расточительство и невиданные траты на покупки игроков (!!!), будет играть с лохами без нападающих, потому что этих нападающих нет???? при дефиците в 300 огромных миллионов то ли евро то ли ещё чего

Как? Карл?
 vasilev
ДинДэ писал(а):товарищи
....
....
....
Как? Карл?
Вот.:
"Спасибо Борису Романовичу за проделанную работу".(с)
 timoha
С Кокошей нужно расставаться и брать напа, столько лет и игра "местами" и "фрагментами" ,а з\п как у Ибрагимовича ,как правильно заметила Nata76, в прошлом матче , что с ним ,что без него , так что не потеря ни разу , другое плохо-просто нет напов, вот это напрягает.
Ставлю на результативную ничью.
Последний раз редактировалось timoha 01 авг 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 35