Ванкёр после травмы, долго не тренировался.Aii писал(а):А чего, Ванкер прошедший все сборы только в запас, а Денисов, которого не было в команде полгода, после 5 дней тренировок сразу в основу ?
У Ванкера почти все сборы были проблемы со здоровьем - он в товарняках сыграл только 10 минут со Славией.Aii писал(а):А чего, Ванкер прошедший все сборы только в запас, а Денисов, которого не было в команде полгода, после 5 дней тренировок сразу в основу ?
Так Денисов то вообще не играл!LeonDM писал(а):У Ванкера почти все сборы были проблемы со здоровьем - он в товарняках сыграл только 10 минут со Славией.Aii писал(а):А чего, Ванкер прошедший все сборы только в запас, а Денисов, которого не было в команде полгода, после 5 дней тренировок сразу в основу ?
Слова Зобнина про Губочана - это слова о наигрывании кого-то из ОПЗ пятым защемAndry-A писал(а):Я не понял, слова Зобнина про Губочана - это что было? Всё же не Игра Престолов, чтобы такие интриги специально мутить.
Бюттнера опять нет...С Жужей он лучше Жиркова взаимодействует, мне кажется. Ещё его ухода не хотелось бы.
А по-моему в этих интервью нужно в принципе что-то говорить, он и сказал об основной проблеме. Что бы Вы хотели услышать от него в интервью? Хамство в сторону корреспондента, как от предыдущего тренера? Я нетAii писал(а):А по моему самое оно - человек говорит, что будет сильно не хватать Дугласа, которого, явно не без его согласия....пытаются продать.
А чего, он только сегодня узнал о этих проблемах ?
Думаю, тренеру виднее, кого выпускать: игрока, практически не игравшего на сборах или игравшего за дубль плюс вообще не имевшего в основе игровой практики почти полгода. Имхо на позиции опорника Гарик сильнее, а у нас центр обороны не идеален.Aii писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Так Денисов то вообще не играл!LeonDM писал(а):У Ванкера почти все сборы были проблемы со здоровьем - он в товарняках сыграл только 10 минут со Славией.Aii писал(а):А чего, Ванкер прошедший все сборы только в запас, а Денисов, которого не было в команде полгода, после 5 дней тренировок сразу в основу ?
Жиденько как-то...Invidiosus писал(а):Состав на #ЗенитДинамо: Габулов, Соснин, Губочан, Данилкин, Жирков, Денисов, Зобнин, Ионов, Джуджак, Вальбуэна, Кокорин (к)
Запасные: Шунин, Ванкёр, Ротенберг, Катрич, Ташаев, Живоглядов, Козлов, Морозов, Обольский, Лещук, Лёвин
Плохо понимаю, почему постоянно кивают на предыдущего тренера. А через полгода, год, 10 лет всё так же будут кивать ?Суров_и_хладнокровен писал(а):А по-моему в этих интервью нужно в принципе что-то говорить, он и сказал об основной проблеме. Что бы Вы хотели услышать от него в интервью? Хамство в сторону корреспондента, как от предыдущего тренера? Я нетAii писал(а):А по моему самое оно - человек говорит, что будет сильно не хватать Дугласа, которого, явно не без его согласия....пытаются продать.
А чего, он только сегодня узнал о этих проблемах ?. Победы нам сегодня!!!
![]()
И отдельно - удачи Егору Данилкину.
Ну вот Бышевец недавно во вью сказал, что у нас великолепный состав и никаких проблем по этому поводу нет. Такую же версию я читал и от других ветеранов.Klassik77 писал(а):А на кого рассчитывать? Выбор у нас и так небольшой. Что имеем.Миронов Максим писал(а):Жиденько как-то...