Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 Aii
А чего, Ванкер прошедший все сборы только в запас, а Денисов, которого не было в команде полгода, после 5 дней тренировок сразу в основу ?
 denv1972
Aii писал(а):А чего, Ванкер прошедший все сборы только в запас, а Денисов, которого не было в команде полгода, после 5 дней тренировок сразу в основу ?
Ванкёр после травмы, долго не тренировался.
 LeonDM
Aii писал(а):А чего, Ванкер прошедший все сборы только в запас, а Денисов, которого не было в команде полгода, после 5 дней тренировок сразу в основу ?
У Ванкера почти все сборы были проблемы со здоровьем - он в товарняках сыграл только 10 минут со Славией.
 Aii
А Бютнер то же после травмы ? Даже в запасе нет. А вот Катрич после травмы есть.
И после этого КАН говорит, что якобы его не любовь к легионерам это вранье ?
 Aii
LeonDM писал(а):
У Ванкера почти все сборы были проблемы со здоровьем - он в товарняках сыграл только 10 минут со Славией.
Так Денисов то вообще не играл!
 denv1972
А Бютнера даже на лавке нет. Что с ним?
 Andry-A
Я не понял, слова Зобнина про Губочана - это что было? Всё же не Игра Престолов, чтобы такие интриги специально мутить.

Бюттнера опять нет... :( С Жужей он лучше Жиркова взаимодействует, мне кажется. Ещё его ухода не хотелось бы.
 airbus
Что сказал?
 rolandvm
Запас конечно =- нечто! По-моему - чисто чтобы протокол заполнить. Лещук?
4 правых защитника - Козлов, Ротенберг, Живоглядов, Морозов. Да знаю, что Морозов может и слева сыграть. ЦЗ - ни одного. В запасе Катрич - не игравший месяц!! Бютнера нет. Кузьмина нет (вчера неплохо в молодежке отыграл матч). А отыгравший весь матч за молодежь - Живоглядов в запасе когда и так 3 ПЗ есть!
 Patron
airbus писал(а):Что сказал?
Сказал, что Том травмировался.
По Бюттнеру, как мне кажется, понятно. Его продадут.
 Сафрон
Andry-A писал(а):Я не понял, слова Зобнина про Губочана - это что было? Всё же не Игра Престолов, чтобы такие интриги специально мутить.

Бюттнера опять нет... :( С Жужей он лучше Жиркова взаимодействует, мне кажется. Ещё его ухода не хотелось бы.
Слова Зобнина про Губочана - это слова о наигрывании кого-то из ОПЗ пятым защем ;)
Бютнер вместо Жирка в защите - это еще одна, рукотворная дыра в защите, у нас и без этого дыра в центре защиты имеется, да плюс "бермудский треугольник" на правом фланге - Соснин, Козлов и легенда №28, ни от одного из которых не знаешь, чего ждать, какого косяка в обороне :(
 Klassik77
И Козлов на лавке :?
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):А по моему самое оно - человек говорит, что будет сильно не хватать Дугласа, которого, явно не без его согласия....пытаются продать.
А чего, он только сегодня узнал о этих проблемах ?
А по-моему в этих интервью нужно в принципе что-то говорить, он и сказал об основной проблеме. Что бы Вы хотели услышать от него в интервью? Хамство в сторону корреспондента, как от предыдущего тренера? Я нет :D . Победы нам сегодня!!! :dinfan:
И отдельно - удачи Егору Данилкину.
 LeonDM
Aii писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
Так Денисов то вообще не играл!
Думаю, тренеру виднее, кого выпускать: игрока, практически не игравшего на сборах или игравшего за дубль плюс вообще не имевшего в основе игровой практики почти полгода. Имхо на позиции опорника Гарик сильнее, а у нас центр обороны не идеален.
 Миронов Максим
Invidiosus писал(а):Состав на #ЗенитДинамо: Габулов, Соснин, Губочан, Данилкин, Жирков, Денисов, Зобнин, Ионов, Джуджак, Вальбуэна, Кокорин (к)
Запасные: Шунин, Ванкёр, Ротенберг, Катрич, Ташаев, Живоглядов, Козлов, Морозов, Обольский, Лещук, Лёвин
Жиденько как-то...
 Klassik77
Миронов Максим писал(а):Жиденько как-то...
А на кого рассчитывать? Выбор у нас и так небольшой. Что имеем.
 Aii
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Aii писал(а):А по моему самое оно - человек говорит, что будет сильно не хватать Дугласа, которого, явно не без его согласия....пытаются продать.
А чего, он только сегодня узнал о этих проблемах ?
А по-моему в этих интервью нужно в принципе что-то говорить, он и сказал об основной проблеме. Что бы Вы хотели услышать от него в интервью? Хамство в сторону корреспондента, как от предыдущего тренера? Я нет :D . Победы нам сегодня!!! :dinfan:
И отдельно - удачи Егору Данилкину.
Плохо понимаю, почему постоянно кивают на предыдущего тренера. А через полгода, год, 10 лет всё так же будут кивать ?
Вроде у нас ГТ теперь другой и я комментировал его вью.
Для меня он не "святой", как иконе я ему не поклоняюсь, и если он даст повод критиковать я его буду.
 Aii
Klassik77 писал(а):
Миронов Максим писал(а):Жиденько как-то...
А на кого рассчитывать? Выбор у нас и так небольшой. Что имеем.
Ну вот Бышевец недавно во вью сказал, что у нас великолепный состав и никаких проблем по этому поводу нет. Такую же версию я читал и от других ветеранов.
Очень прилипчивое кстати мнение, примерно такое же, как год назад все писали о 3 составах у нас.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 30