Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Nata76
Obninsk345 писал(а):Nata76, я прекрасно помню и кричалки и вопли болел с трибун в адрес Феди...
Сорри, но их можно понять.
Три гола, Карл, три! (устойчивый мем в случае со Смоловым обретает новый смысл) :)
 Nata76
Лекс-Д писал(а):В любом случае после игры с Кубанью, немного поднялись в турнирной таблице. Возглавляем вторую восьмерку. Хотя не верилось, что выскочим из первой половины. Я считал что наше место в этом чемпе 5-7...Но вот как оно все вышло...У меня было дурное ощущение, что проиграв вчера, могли "поплыть" и войти в штопор...А так молодцы!!!
Думаю, у многих были такие опасения. А прочитав комменты на главной, убедилась, что у части болельщиков были не просто опасения, а наоборот надежда, что проиграем :( :(
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Obninsk345 писал(а):Nata76, я прекрасно помню и кричалки и вопли болел с трибун в адрес Феди...
И я помню эту заслуженную реакцию болельщиков!
Ну конечно)
Проще же додумать и выдумать повод , чем поддерживать парня в трудную минуту...

Главное же себя обелить , да? ;)

Особенно здорово было, когда Федя вернулся из голландии, а его встречали проклятиями...
 Obninsk345
Ладно, вы все равно останетесь при своем ....
 kollynp!
Смолофф - деревянный. Техника = 0.
 ДомосеД-3
sid-b0 писал(а):До зубного скрипа желаю лошадям проёпа.
А зачем? Для нас, полагаю, предпочтительнее их выигрыш. Если отбросить эмоции.
 Nata76
Obninsk345 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
И я помню эту заслуженную реакцию болельщиков!
Ну конечно)
Проще же додумать и выдумать повод , чем поддерживать парня в трудную минуту...

Главное же себя обелить , да? ;)

Особенно здорово было, когда Федя вернулся из голландии, а его встречали проклятиями...
Повторюсь, не додумываю. В моих глазах ни отношение болельщиков, ни результаты, ни поведение в критических матчах (в бытность его в аренде в клубах-соперниках по РФПЛ) никак не оправдывают Смолова, а наоборот. Его вью тоже не способствовали. Уж извините мне такое мое мнение. :)
Последний раз редактировалось Nata76 08 ноя 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Елки, Ари уже может подавать на Дементьева в суд за "черного кобеля".
 Фальшборт
ДомосеД писал(а): А зачем? Для нас, полагаю, предпочтительнее их выигрыш. Если отбросить эмоции.
Всё просто.Ненавижу ЦСКА независимо от турнирной стратегии.Что кони, что мясо-всё едино.
Ну и в прогнозах ставил 2-1 на Краснодар.
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а):....поддерживать парня в трудную минуту...

.... Федя вернулся из голландии, а его встречали проклятиями...
Пошел уже спор ни о чем.
Лучше скажите, чем Смолов отличился перед Динамо? Ну вот... простой ответ на простой вопрос?)
 Лекс-Д
Nata76 писал(а):
Лекс-Д писал(а):В любом случае после игры с Кубанью, немного поднялись в турнирной таблице. Возглавляем вторую восьмерку. Хотя не верилось, что выскочим из первой половины. Я считал что наше место в этом чемпе 5-7...Но вот как оно все вышло...У меня было дурное ощущение, что проиграв вчера, могли "поплыть" и войти в штопор...А так молодцы!!!
Думаю, у многих были такие опасения. А прочитав комменты на главной, убедилась, что у части болельщиков были не просто опасения, а наоборот надежда, что проиграем :( :(
Вот этого никогда не понимал и не принимаю...Это же даже должно быть сильнее чем при венчании в церкви:"...и в радости и в горести быть вместе..." ибо в силу различных обстоятельств бывает ,,меняют'' жену(мужа), а боление(любовь) к клубу(если она настоящая), никогда... правильно подпись у одного сораДника гласит, что боление за Динамо, как ипотека))))
 Obninsk345
А чем он провинился?)
 kollynp!
Пеналь вроде был.
 Nata76
Счет в практически животноводческом дерби остался 2:1
 MATZHER
Ростов всего в шести очках! А Бердыев был свободный, бери не хочу.
 Dynamo-Moscow-Fan
Чисто в турнирном плане и учитывая дружбу многих болел Динамо с ЦСКА, лучше бы победа армейцев, конечно.
А если в плане интереса к борьбе за чемпионство и интриге, то радует победа краснодара)

В следующем матче потоплю за лохов), их я просто не люблю), а вот мраЗот вообще ненавижу... :mrgreen:
 kollynp!
Obninsk345 писал(а):А чем он провинился?)
Тем, что запорол 100 моментов.
 Александр63
Obninsk345 писал(а): Проще же додумать и выдумать повод , чем поддерживать парня в трудную минуту...
Поправлю, с твоего позволения. В трудные годы.)))
 Nata76
MATZHER писал(а):Ростов всего в шести очках! А Бердыев был свободный, бери не хочу.
насчет Четок и нас я бы так не сказала. А вот у поросят, ИМХО, действительно было "бери, не хочу", не взяли.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 221