Ох, а ведь нам играть в субботу с такой Кубанью

Глумятся!!! Какие-то прям женщиноненавистникиAndy74 писал(а):Что происходит?!ekso писал(а):ПЯТЫЙ!!!![]()
Логашов спит весь матч, не успевает ни за мячом, ни за соперником. Удивлен, что, черт возьми, этот парень до сих пор на поле. На самом деле, с большим уважением отношусь к Сене, как его называют в футбольных кругах, но сегодня он на нуле.
Я вас успокою, кубань выигрывает только у типа лидеров, спартака, лохомотива)myemerys писал(а):ну нам как обычно везетSJ писал(а):Ох, а ведь нам играть в субботу с такой Кубанью
А если лохи вырвут победу ? Цскал тоже 4 0 проигрывал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я вас успокою, кубань выигрывает только у типа лидеров, спартака, лохомотива)myemerys писал(а):ну нам как обычно везетSJ писал(а):Ох, а ведь нам играть в субботу с такой Кубанью
Вот только не понятно теперь, зачем было лохам Кубок сливать? Ради вот этого матча с Кубанью?)
Не тот случай, не та команда)kollynp! писал(а): А если лохи вырвут победу ? Цскал тоже 4 0 проигрывал.
Думется мне, что просто Черевченко не рассчитал физнагрузку (чемп+ ЕК) и посыпался. Таким макаром они сольют и ЛЕ и матчи дальше в чемпе.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот только не понятно теперь, зачем было лохам Кубок сливать? Ради вот этого матча с Кубанью?)
Да, физрук чёта начал лажать). А картинка - гумно, я уже привык футбол в HD смотреть)Patron писал(а):Думется мне, что просто Черевченко не рассчитал физнагрузку (чемп+ ЕК) и посыпался. Таким макаром они сольют и ЛЕ и матчи дальше в чемпе.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот только не понятно теперь, зачем было лохам Кубок сливать? Ради вот этого матча с Кубанью?)
Кстати, кто-нибудь палит мясо по новому "суперканалу"? Как там трансляция, офигенская?
мясо как всегда отскочит, 1-0 и три очка в кармашке. говноеды.tigerol писал(а):Слабая. Качество, далеко, не HD. А комменты те же. Урал, пока прощает мясных- два подряд голевых момента, один из них в перекладину...Patron писал(а): Кстати, кто-нибудь палит мясо по новому "суперканалу"? Как там трансляция, офигенская?