Блондинка за рулем писал(а):Cesada писал(а):Вот и посмотрим есть ли у Кокорина, Юсупова,Жиркова мозги и яица
Совершенно непонятно, что здесь имеется в виду.
В какую сторону должен ветер дуть, чтобы обнаружить наличие?
Под мозгами я имел ввиду, что земля круглая: можно переходить в стан врага в разгар сезона, как это сделал Данни; можно своему бывшему клубу, который сделал из тебя футболиста ( имеется ввиду Кокорина и Юсупова), забивать по четыре мяча, как это сделал Смолов уралмашу (который ему с тархановым жизнь дал, сука неблагодарная). Но забить своему бывшему клубу, что бы он вылетел, при том, что все футболисты уходили из клуба нормально и только Юсупову усач мясной поднасрал (но усач это не весь клуб), это я и называю отсутствие мозгов.
А яица - это, если тебя после матча спросят: саша а почему ты не попал по пустым воротам (вспомигая его гол коням в кубке), ответил: потому что это Динамо и ушел (все бы все поняли и уважение вернулось)!!! А все остальные слова это увиливание... Я вообще не понимаю, сколько раз сашок находил у себя болячек в ответственные игры за Динамо в конце сезона, а сейчас, что нельзя придумать. Тем более, он не является основным нападающим и без него обойдутся.