Одна жизнь – одна команда!

Кто?

Динамо!
39
38%
Урал(
35
34%
очко
30
29%
 Patron
Кобелев такой Кобелев.
 Kurt
Порвём))
 turovs
Такой состав ва- банк-рановато.АНК по видимому смотрит таблицу и серъезно рискует.Ради чего?
 kent1k dynamo moscow
КОбелев такой впечатление гадает на кофейной гуще, может эта схема прокатит
 Александр63
Два ЦЗ на лавке, а в старте номинальный КЗ :?: :shock: И после этого будут говорить, что у нас адекватный ГТ :?:
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):Два ЦЗ на лавке, а в старте номинальный КЗ :?: :shock: И после этого будут говорить, что у нас адекватный ГТ :?:
И правда, сложно его назвать адекватным
Чем швед его не устраивает?????
 SJ
Все ровно! Ебург сам в акуе. Возьмем тепленькими!
 Dynamo-Moscow-Fan
В Кубке провалились, состав был признан ошибочным. Понятно же было, что изменения неминуемы в этом матче.
А с истерикой некоторым предлагаю завязывать, особо адекватным)
 kent1k dynamo moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Кубке провалились, состав был признан ошибочным. Понятно же было, что изменения неминуемы в этом матче.
Ставить крайнего защитника в центр,и на скмейки при этом держать двух центральных, теперь походу очень правильный состав
 kiel
kent1k dynamo moscow писал(а):КОбелев такой впечатление гадает на кофейной гуще, может эта схема прокатит
Коба-паникер! Ну,или,если сказать более обтекаемо-экспериментатор-натуралист :)
Последний раз редактировалось kiel 07 мар 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
А Габульника смотрю и на лавке даже нет
 Dynamo-Moscow-Fan
kent1k dynamo moscow писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Кубке провалились, состав был признан ошибочным. Понятно же было, что изменения неминуемы в этом матче.
Ставить крайнего защитника в центр,и на скмейки при этом держать двух центральных, теперь походу очень правильный состав
Правильный был с Амкаром? Выиграли? Наверное, Кобелев не меньше Вас знает, кто там на какой позиции на скамейке) ;)
 Георгий Викторович
Провалил защитник,который и сегодня в стартовом составе.Завязывайте))
 Dynamo-Moscow-Fan
Георгий Викторович писал(а):
Провалил защитник,который и сегодня в стартовом составе.Завязывайте))
Да что Вы? Прям-таки остальные все сыграли феерично, а вот один защитник запорол всю феерию?
 prapor
Александр63 писал(а):Два ЦЗ на лавке, а в старте номинальный КЗ :?: :shock: И после этого будут говорить, что у нас адекватный ГТ :?:
Все это напоминает агонию (((
 SJ
Осталось подождать 2 часа. И все станет ясно. Авось многоходовочка Кобы сыграет).
 PontiyPilat
Ну так-то состав у Урала тоже говно. Хотя Гогниев, который не закалялся Англией и Германией, которому 35 лет, имеет 166 мин/гол. В отличие от нашей убогой деревяшки (894 мин/гол).

Удивляет Манучарян на банке, лучший игрок Урала так-то.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Правильный был с Амкаром? Выиграли?
Тогда что делает в старте Губочан? :o

Нет, я, пожалуй, и сам могу сказать, что мне по душе была бы сегодня пара Губочан-Хольмен, т.к. Дьякова я вообще не считаю за футболиста, но если говорить о провале с Амкаром, то уж точно Томаш заслужил банку, а не Виталий.
Да и наличие Погребняка, мягко говоря, тоже вызывает вопросы в части "заслуг" после матча с пермяками.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Осталось подождать 2 часа. И все станет ясно. Авось многоходовочка Кобы сыграет).
Я вот тоже не пойму, как можно предрекать поражение и говорить об ошибках в составе ДО игры?)))
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а):Осталось подождать 2 часа. И все станет ясно. Авось многоходовочка Кобы сыграет).
Я вот тоже не пойму, как можно предрекать поражение и говорить об ошибках в составе ДО игры?)))
Можно. Но гундос больше не работает :(.
Пробую другую тактику.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а): могу сказать, что мне по душе была бы сегодня пара Губочан-Хольмен,
Думаю, не только сегодня, а именно эта пара и будет основной в дальнейшем.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 26