Порвём))
И правда, сложно его назвать адекватнымАлександр63 писал(а):Два ЦЗ на лавке, а в старте номинальный КЗ![]()
И после этого будут говорить, что у нас адекватный ГТ
Ставить крайнего защитника в центр,и на скмейки при этом держать двух центральных, теперь походу очень правильный составDynamo-Moscow-Fan писал(а):В Кубке провалились, состав был признан ошибочным. Понятно же было, что изменения неминуемы в этом матче.
А с истерикой некоторым предлагаю завязывать, особо адекватным)
Правильный был с Амкаром? Выиграли? Наверное, Кобелев не меньше Вас знает, кто там на какой позиции на скамейке)kent1k dynamo moscow писал(а):Ставить крайнего защитника в центр,и на скмейки при этом держать двух центральных, теперь походу очень правильный составDynamo-Moscow-Fan писал(а):В Кубке провалились, состав был признан ошибочным. Понятно же было, что изменения неминуемы в этом матче.
Провалил защитник,который и сегодня в стартовом составе.Завязывайте))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Кубке провалились, состав был признан ошибочным. Понятно же было, что изменения неминуемы в этом матче.
Да что Вы? Прям-таки остальные все сыграли феерично, а вот один защитник запорол всю феерию?Георгий Викторович писал(а):Провалил защитник,который и сегодня в стартовом составе.Завязывайте))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Кубке провалились, состав был признан ошибочным. Понятно же было, что изменения неминуемы в этом матче.
Тогда что делает в старте Губочан?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Правильный был с Амкаром? Выиграли?
Я вот тоже не пойму, как можно предрекать поражение и говорить об ошибках в составе ДО игры?)))SJ писал(а):Осталось подождать 2 часа. И все станет ясно. Авось многоходовочка Кобы сыграет).
Можно. Но гундос больше не работаетDynamo-Moscow-Fan писал(а):Я вот тоже не пойму, как можно предрекать поражение и говорить об ошибках в составе ДО игры?)))SJ писал(а):Осталось подождать 2 часа. И все станет ясно. Авось многоходовочка Кобы сыграет).
Думаю, не только сегодня, а именно эта пара и будет основной в дальнейшем.PontiyPilat писал(а): могу сказать, что мне по душе была бы сегодня пара Губочан-Хольмен,