Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Koliok
если из этих десятерых одним окажется условный вагнерлав, а другим думбия, то остальных можно будет смело выкинуть на свалку истории, читай отправить по амкарам, уралам и прочим крыльям советов
 sergey-lyo
Пока в чемпе перерыв, можно и прикинуть что по чём.
Для наглядности смотрим и сравниваем таблицу 2015/16 и таблицу 2014/15
2015/16
2015.png
2014/15
2014.png
Кони полностью идут по чемпионскому графику бомжей. Можно уже поздравлять??? :)
Гудки почти по графику коней. :?
После 11 туров прошлого года тройка местами на финише не поменялась Бомжи не в ЛЧ???- вполне может быть.
Ну и Кубань после 11 туров 4-е, в конце оказались 10-ми. Поросят туда же. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Динамо не было в 4-ке и в прошлом сезоне...
 sergey-lyo
Российская футбольная Премьер-Лига сообщает расписание матчей 14-18 туров РОСГОССТРАХ Чемпионата России:

14 тур
2 ноября (понедельник)
«Ростов» - «Динамо» 19:30

15 тур
7 ноября (суббота)
«Динамо» - «Кубань» 18:30

16 тур
22 ноября (воскресенье)
«Мордовия» - «Динамо» 14:30

17 тур
30 ноября(понедельник)
«Динамо» - «Локомотив» 19:00

18 тур
4 декабря (пятница)
«Динамо» - «Анжи» 19:00

Примечание. Календарь игровых дней с 19 по 30 тур будет скорректирован после определения участников 1/8 финала Лиги Чемпионов UEFA и 1/16 финала Лиги Европы UEFA.

http://rfpl.org/news/rfpl/news_17170.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Что-то много мы играем на буднях.
 Veselyi_Rodger
Лучше бы до этого играли чаще по будням, а тут - дачный сезон практически закрыт...
 Kurt
Стадион "Амкара" занесло снегом в преддверии матча 12-го тура премьер-лиги с "Динамо" (17 октября), сообщает пресс-служба пермяков. На данный момент на арене ведутся работы по исправлению ситуации. Напомним, что год назад стадион пермской команды также пострадал из-за сильного снегопада перед встречей с бело-голубыми. В итоге поединок был перенесен.
Изображение
 nemetc
И смех и грех :lol:
 Александр63
Kurt писал(а):Стадион "Амкара" занесло снегом в преддверии матча 12-го тура премьер-лиги с "Динамо" (17 октября), сообщает пресс-служба пермяков.
Куясе "в предверии" :shock: Сегодня только 8-ое.)
 Kurt
Не факт, что разгребут.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Да шоп их там всех замело.
Охриненное пожелание. Но почему то я не удивился.

П.С. Не кипишуйте. Как снег пришел внезапно, так и уйдет. 17 обещают +1 -0 , ветер 2,9 и без осадков. Правда перед этим неделю будет валить снег.
П.П.С. А чего Вы хотели ? Чай не в Сочи едите, это блин Урал, здесь снег бывает и в сентябре выпадает.
 Koliok
Aii писал(а): П.П.С. А чего Вы хотели ? Чай не в Сочи едите, это блин Урал, здесь снег бывает и в сентябре выпадает.
хотел бы, чтобы играли в нормальных условиях, либо у нас, либо в сочи, либо технарь хозяевам, уж без обид ;)
 Kurt
Ну вот Саша и так ждёт раз в год Динамо увидеть в живую, а вы тут технарь, игра в Сочи...
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):

П.С. Не кипишуйте. Как снег пришел внезапно, так и уйдет. 17 обещают +1 -0 , ветер 2,9 и без осадков. Правда перед этим неделю будет валить снег.
П.П.С. А чего Вы хотели ? Чай не в Сочи едите, это блин Урал, здесь снег бывает и в сентябре выпадает.
Да не, нормально. У нас тоже снег. Чего хотел бы? Чтобы у вас наконец-то нормальный стад построили с нормальным полем. Чтоб Ваш "неожиданный снегопад" в октябре не выглядел ужасом.
 Вячеслав.РУ
Почему то Пермь заметает исключительно перед матчами с Динамо :?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 окт 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Почему то Пермь заметает исключительно перед матчами с Динамо :?
Пермь заметает, а в отложенном Динамо залетает... Тенденция?
 myemerys
Aii писал(а):

Меня другое удивляет: Когда амкар поле начнет закрывать? О снеге, который начался вечером в среду, стало известно в воскресенье. Даже гисметео угадал в кои-то веки. Лично я во вторник уже переобулся, так почему они за четыре дня не могли поляну чем-нибудь накрыть?
 sergey-lyo
В РФС подтвердили наличие задолженности перед судьями за матчи РФПЛ
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин подтвердил информацию о том, что арбитры РФПЛ пока не получали гонораров за первые 11 туров чемпионата.

«Всё спокойно, никаких претензий нет. Все понимают, что задержки по зарплате – частое явление. Но нам твёрдо обещают этот вопрос закрыть. Раньше нас никогда в этом вопросе не подводили – думаю, что и сейчас так будет.
Ё-моё, им ещё и зарплату должны платить? Интересно, они сами об этом знали??? :)
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 221