Смешно
Куясе "в предверии"Kurt писал(а):Стадион "Амкара" занесло снегом в преддверии матча 12-го тура премьер-лиги с "Динамо" (17 октября), сообщает пресс-служба пермяков.
Охриненное пожелание. Но почему то я не удивился.Veselyi_Rodger писал(а):Да шоп их там всех замело.
Да не, нормально. У нас тоже снег. Чего хотел бы? Чтобы у вас наконец-то нормальный стад построили с нормальным полем. Чтоб Ваш "неожиданный снегопад" в октябре не выглядел ужасом.Aii писал(а):Охриненное пожелание. Но почему то я не удивился.Veselyi_Rodger писал(а):Да шоп их там всех замело.
П.С. Не кипишуйте. Как снег пришел внезапно, так и уйдет. 17 обещают +1 -0 , ветер 2,9 и без осадков. Правда перед этим неделю будет валить снег.
П.П.С. А чего Вы хотели ? Чай не в Сочи едите, это блин Урал, здесь снег бывает и в сентябре выпадает.
Меня другое удивляет: Когда амкар поле начнет закрывать? О снеге, который начался вечером в среду, стало известно в воскресенье. Даже гисметео угадал в кои-то веки. Лично я во вторник уже переобулся, так почему они за четыре дня не могли поляну чем-нибудь накрыть?Aii писал(а):Охриненное пожелание. Но почему то я не удивился.Veselyi_Rodger писал(а):Да шоп их там всех замело.
П.С. Не кипишуйте. Как снег пришел внезапно, так и уйдет. 17 обещают +1 -0 , ветер 2,9 и без осадков. Правда перед этим неделю будет валить снег.
П.П.С. А чего Вы хотели ? Чай не в Сочи едите, это блин Урал, здесь снег бывает и в сентябре выпадает.
Ё-моё, им ещё и зарплату должны платить? Интересно, они сами об этом знали???Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин подтвердил информацию о том, что арбитры РФПЛ пока не получали гонораров за первые 11 туров чемпионата.
«Всё спокойно, никаких претензий нет. Все понимают, что задержки по зарплате – частое явление. Но нам твёрдо обещают этот вопрос закрыть. Раньше нас никогда в этом вопросе не подводили – думаю, что и сейчас так будет.