Одна жизнь – одна команда!

Кто?

Динамо!
39
38%
Урал(
35
34%
очко
30
29%
 Veselyi_Rodger
olf писал(а):Котировки букмекеров:
"Урал" 2.43, Ничья 3.10, "Динамо" 3.07
Во дожили.
На марафоне дают 3,25
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
olf писал(а):
Это что, в "пердив" с музыкой, что ли?
но если тренер для пердива и состав для пердива, то куда еще идти с музыкой?
поэтому если Кобелев уже везет команду в пердив с музыкой, то что мне "убиваться" по этому поводу? пока тренера не поменяют я на стадион не пойду. даже
Наш футбол осенью отключил.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
так, если покажут по ТВ посмотрю, а могу просто счет узнать...

я за этот сезон понял, что российский футбол не люблю. еще чуть-чуть и мне все равно как играет Динамо. мне неприятно смотреть на безволие и слабость команды даже на фоне аутсайдеров.
Тоже осенью отключил. Сейчас собрался включать, а его нет...
 sergey-lyo
C3CB писал(а):футбол на снегу с промороженным мячом. у кого ноги сильнее и кому дышится легче посмотрим. запрыгать в таких условиях куда угодно и от кого угодно может. даже от По.
---
В Екатеринбурге коллектив местного "Урала" вышел с утра на стадион, чтобы освободить его от снега перед матчем 19-го тура РФПЛ против московского "Динамо".
"Всем доброе утро! Убираем снег на "СКБ-Банк Арене". ДЮСШ, молодежка, офис принялись готовить стадион к "Урал" - "Динамо", - говорится в официальном Twitter-e "шмелей".
Молодёжка позорно слила, трудотерапия не помешает, а офисных сотрудников в праздники за что? Служивых уже нельзя припахать?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 07 мар 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Вести с "полей" :)
Футболисты «Урала» сыграют в домашнем матче 19-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги с «Динамо» в оранжевой форме. Игроки столичного клуба выйдут на поле в белых футболках, сообщает официальный «Твиттер» екатеринбургской команды.
 Kelloway
А чего удивляться? Если команда постоянно сливает - почему буки должны ее фаворитом считать? За славную историю?
 utgraiser
Ну раз коэффициент хороший на Динамо, значит надо ставить ;)
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official · 3 сек.4 секунды назад

Стартовый состав на #УралДинамо: Шунин (к), Живоглядов, Козлов, Губочан, Ещенко, Ионов, Зобнин, Драгун, Ташаев, Бечирай, Погребняк.
 Defo
состав боевой
 SJ
Ого, в два напа. Ладно, в полтора. Но это интересно. Правда, если центр поля просрем...
 utgraiser
Центральный защитник Козлов, оптимизма поубавилось.
 LeonDM
2 ЦЗ сидят на лавке, а в центре играет Козлов.
 Kelloway
С восхищениями подожду. У нас как начнешь кому-то из игроков радоваться - сразу все куда то пропадает
 Георгий Викторович
deformer писал(а):состав боевой
Только Пашка нулевой.Играем в десятером,на выезде.
Дьяков и Денисов "ошибки стартового состава" в матче с амкаром,по версии Андрея Николаевича,а я думал Погреб и Губочан :? Посмотрим.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 мар 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Денисов,то есть в запасе?
 Александр63
LeonDM писал(а):FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official · 3 сек.4 секунды назад

Стартовый состав на #УралДинамо: Шунин (к), Живоглядов, Козлов, Губочан, Ещенко, Ионов, Зобнин, Драгун, Ташаев, Бечирай, Погребняк.
Пля. Куда кривая вывезет. То (как с макаром) выстраивает редуты в середине (в 3 центральных ПЗ). Теперь в 2 ЦПЗ (причем оба больше склонны к атаке). А куда шведа дели :?: Он же в запасе был на КР. :? Все больше напоминает басню "Квартет". ИМХО
 Patron
Наверное грыжа у шведа.
А если серьезно, может на таком поле решил поберечь его.
Состав конечно рукалицо.
 utgraiser
Александр63 писал(а):А куда шведа дели :?: Он же в запасе был на КР. :?
Собственно говоря он там же, снова на лавке, как и Дьяков.
 Defo
Запасные: Лещук, Дьяков, Хольмен, Морозов, Катрич, Денисов, Лёвин, Обольский
 Dynamo-Moscow-Fan
Полный протокол):

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 07 мар 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
купили ЦЗ, чтобы вместо игрока по позиции выходил крайний защ. Мда.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26