Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 Veselyi_Rodger
Рад, что травма у Хольмана оказалась не серьёзной и он уже в заявке, пусть и на скамейке.
 Вратарь
AVV1 писал(а): Т.е. Погребняк - козырь? Хм, как то не внимательно я за игрой слежу :cry:
в его колоде - По главный козырь. у АНК мало за игрой следить, там не все видно, главное его вью читать, там он все логично объясняет, кто не совсем в теме.... ;)
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а): А на куя он нужен? Антоха- верим!
В случае форс-мажора верите в Лещука?
 LeonDM
vkolokol писал(а):
LeonDM писал(а):У нас только киперы капитанят судя по сборам. Даже Лещук.
так АНК проще запомнить, кто капитан :)
Шунин быстро получил доверие. надолго ли? а с По в нападении что делать? не ужели все боятся в клубе сказать АНК, что это его ошибка? если сегодня По опять не забьет, то это косяк тренера.
Уходящий после сезона у нас традиционно прессуется: вспомним Граната, Нобоа, Юсупова. Соловьева в свое время Петреску ставил, положив на мнение руководства. Ну а насчет По - мы же не знаем, каков сейчас Бечирай. Да и игра может на 120 минут затянуться.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Т.е. Погребняк - козырь? Хм, как то не внимательно я за игрой слежу :cry:
Сам себе удивлён, но думаю По сегодня забьёт (причём мяч в ворота).
 Leon
Шунин? :shock: :twisted: :killme:
Ой ладошкин, держись...
 Александр63
AVV1 писал(а):
Т.е. Погребняк - козырь? Хм, как то не внимательно я за игрой слежу :cry:
А у нас ещё нападающие есть :?:
 Dynamo-Moscow-Fan
Kelloway писал(а):
Ветеран, не игравший в официальных матчах черт знает сколько??? Ну-ну.
В плане капитанской повязки что это отменяет? Он же с командой постоянно был, а не Мальдивах.
А команда, она не только те, кто выходит в оф.матчах.
 Вратарь
ну вот началось - игры еще нет, а тут уже жарко!
вот сейчас у меня сомнения: включать телек или оставить все как есть и остаться у компа?
все-таки когда в следующий раз в общероссийскому каналу на покажут!

да и в отличие от хоккея и хоккейной темы, тут в теме всегда интереснее и активнее, чем сама игра. подчас читать тут комменты намного интереснее созерцания "футбола" в исполнении нашей команды.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Kelloway писал(а):
Ветеран, не игравший в официальных матчах черт знает сколько??? Ну-ну.
В плане капитанской повязки что это отменяет? Он же с командой постоянно был, а не Мальдивах.
А команда, она не только те, кто выходит в оф.матчах.
ну не знаю... многие старожилы команды его в официальных играх воротах ни разу в жизни не видели. для них это дебют, и сразу капитан! странно!
вообще вратарь - капитан это не очень логично, так как вратарь может и без капитанской повязки многие вопросы в команде на правах вратаря решать, а вот с судьей общаться вратарю сложнее, особенно когда нарушения или остановки игры на половине соперника. тут вратарь бегать к судье не будет каждый раз. получается половину игры мы без капитана играем.

Вратарь - капитан, логично, если это действительно явный лидер команды, хотя минусы капитана-вратаря я уже описал. но 2 вратаря и 2 капитана это скорее бред! как запасной вратарь может быть капитаном.... это точно, чтобы АНк не перепутал, кто капитанит.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Выскажусь банально и ниочемно. Как простой болельщик (с)
Трезво оценивая ситуацию, приму любой результат (с). И без истерик продолжу болеть за Динамо.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Сам себе удивлён, но думаю По сегодня забьёт (причём мяч в ворота).
И главное, не в свои 8-)
Последний раз редактировалось Марко 02 мар 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Все очень просто. Какая команда - такой и капитан 8-)
 AVV1
vkolokol писал(а): в его колоде - По главный козырь. у АНК мало за игрой следить, там не все видно, главное его вью читать, там он все логично объясняет, кто не совсем в теме.... ;)
Понятно. ПОгребняк ПАша - туз козырный. Так и запишем :D
Veselyi_Rodger писал(а): Сам себе удивлён, но думаю По сегодня забьёт (причём мяч в ворота).
Чего я искренне ему и нам всем желаю. :popcorn:
Александр63 писал(а): А у нас ещё нападающие есть :?:
После времен Кураньи и Воронина я бы исключил из вопроса слово "еще". Но это мое, сугубо субъективное мнение диванного аналитика ;)
Помнится был у нас "отвлекающий" - ББББ. А вот это кто - я не могу сказать. Наверное просто скромненько так - "Великий По"))
 timoha
Может Габул команду уже нашел?
 AVV1
Марко писал(а): И главное, не в свои 8-)
Ну, в этом случае его "с прорывом" будут поздравлять обе команды :D
 Veselyi_Rodger
AVV1
Когда-то изучал такой предмет как Теория вероятности.
Так вот, когда играет Паша, у него моменты есть, значит должна быть какая-то вероятность того, что должен забить. Правда когда - неизвестно. Но будем надеяться, что сегодня и будем надеяться, что больше чем Слон.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Может Габул команду уже нашел?
С его аппетитом? Это маловероятно.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):AVV1
Когда-то изучал такой предмет как Теория вероятности.
Так вот, когда играет Паша, у него моменты есть, значит должна быть какая-то вероятность того, что должен забить. Правда когда - неизвестно. Но будем надеяться, что сегодня и будем надеяться, что больше чем Слон.
С этим не поспоришь)))
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Ещенко прям с листа готов играть?
Даже в запасе нет Габула...
О чём это может говорить? Кобелеву видно либо не кровь из носу нужен Кубок, либо он уверен в победе, что даже в запас не посадил Габула...
По мне, так матч на кубок используют как подготовку к возобновлению чемпа... Такие мысли по стартовому составу.
может Володе не здоровится или еще что. Или грыжа заканчивающегося контракта :?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 37