- 02 мар 2016, 16:10
Рад, что травма у Хольмана оказалась не серьёзной и он уже в заявке, пусть и на скамейке.
в его колоде - По главный козырь. у АНК мало за игрой следить, там не все видно, главное его вью читать, там он все логично объясняет, кто не совсем в теме....AVV1 писал(а): Т.е. Погребняк - козырь? Хм, как то не внимательно я за игрой слежу
В случае форс-мажора верите в Лещука?nemetc писал(а): А на куя он нужен? Антоха- верим!
Уходящий после сезона у нас традиционно прессуется: вспомним Граната, Нобоа, Юсупова. Соловьева в свое время Петреску ставил, положив на мнение руководства. Ну а насчет По - мы же не знаем, каков сейчас Бечирай. Да и игра может на 120 минут затянуться.vkolokol писал(а):так АНК проще запомнить, кто капитанLeonDM писал(а):У нас только киперы капитанят судя по сборам. Даже Лещук.![]()
Шунин быстро получил доверие. надолго ли? а с По в нападении что делать? не ужели все боятся в клубе сказать АНК, что это его ошибка? если сегодня По опять не забьет, то это косяк тренера.
Сам себе удивлён, но думаю По сегодня забьёт (причём мяч в ворота).AVV1 писал(а): Т.е. Погребняк - козырь? Хм, как то не внимательно я за игрой слежу
А у нас ещё нападающие естьAVV1 писал(а):
Т.е. Погребняк - козырь? Хм, как то не внимательно я за игрой слежу
В плане капитанской повязки что это отменяет? Он же с командой постоянно был, а не Мальдивах.Kelloway писал(а):
Ветеран, не игравший в официальных матчах черт знает сколько??? Ну-ну.
ну не знаю... многие старожилы команды его в официальных играх воротах ни разу в жизни не видели. для них это дебют, и сразу капитан! странно!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В плане капитанской повязки что это отменяет? Он же с командой постоянно был, а не Мальдивах.Kelloway писал(а):
Ветеран, не игравший в официальных матчах черт знает сколько??? Ну-ну.
А команда, она не только те, кто выходит в оф.матчах.
Понятно. ПОгребняк ПАша - туз козырный. Так и запишемvkolokol писал(а): в его колоде - По главный козырь. у АНК мало за игрой следить, там не все видно, главное его вью читать, там он все логично объясняет, кто не совсем в теме....
Чего я искренне ему и нам всем желаю.Veselyi_Rodger писал(а): Сам себе удивлён, но думаю По сегодня забьёт (причём мяч в ворота).
После времен Кураньи и Воронина я бы исключил из вопроса слово "еще". Но это мое, сугубо субъективное мнение диванного аналитикаАлександр63 писал(а): А у нас ещё нападающие есть
С его аппетитом? Это маловероятно.timoha писал(а):Может Габул команду уже нашел?
С этим не поспоришь)))Veselyi_Rodger писал(а):AVV1
Когда-то изучал такой предмет как Теория вероятности.
Так вот, когда играет Паша, у него моменты есть, значит должна быть какая-то вероятность того, что должен забить. Правда когда - неизвестно. Но будем надеяться, что сегодня и будем надеяться, что больше чем Слон.
может Володе не здоровится или еще что. Или грыжа заканчивающегося контрактаVeselyi_Rodger писал(а):Ещенко прям с листа готов играть?
Даже в запасе нет Габула...
О чём это может говорить? Кобелеву видно либо не кровь из носу нужен Кубок, либо он уверен в победе, что даже в запас не посадил Габула...
По мне, так матч на кубок используют как подготовку к возобновлению чемпа... Такие мысли по стартовому составу.