СораДники ссылочку на трансляцию плиз.
без обид, 0-1, 1-2Yurbanya писал(а):Валерич, я ж на эмоциях - имел в виду нашу победу, не надо придираться к цифрам
Оба, мягко говоря, не блещут умом. Поэтому и хотелось бы Гончаренко. У того хотя бы уровень упрямости не зашкаливает. Ну да посмотрим. Авось и пронесет с Дьяковым. Ведь если результативные ошибки с Анжи и Мордовией ничему не научили, то ничего не попишешь. Жаль Дугласа - одно из немногих приобретений, которое мне реально нравится. Впрочем, по Ванкеру у меня тоже скорее позитив, чем негатив. Кто-то вечно рассказывает про обрезы...Ну да, Денисов-то не обрезается, отдавая длинные в борьбу или поперек на 3 метра. А вот если бы партнеры двигались под Ванкера, то и разговора бы не было. С Зобниным и Вальбуэна видел его очень даже полезным. Но увы, курс и Кобелев. Две к похоронили мои надежды с Ванкером и, судя по всему, Дугласом. Теперь любимыми игроками потихоньку становятся Губочан и Морозов.Valerich73 писал(а):да неее, Емеля, предыдущий гт был силенннН
А с Морозовым всё очень просто получилось.) Были 2 варианта Жир или Гриша, но Жир ушел на место ЛПЗ, и Григорий стал безальтернативен.))) Был ещё правда Соснин ... Но "вовремя" получил травму. А Зобнин с середины чемпа регулярно выходил на замену, а последние туров пять в старте. Так что в заслугу Кобе это ставить не стоит, кмк.)Gerasim писал(а):Морозов на поле в заслугу ГТ не ставите? Впрочем как и Зобнина или любого другого воспитаника.
Зобнина наверное и не увидели бы. А вот Морозов мой любимчик еще со времен Петреску. Его бы увидели точно, и гораздо раньше, чем сейчас.)Gerasim писал(а):Морозов на поле в заслугу ГТ не ставите? С Вами у руля или Аii нам бы Морозова не увидеть никогда. Впрочем как и Зобнина или любого другого воспитаника. Без обид. Основываюсь на том что читал здесь.
А ты и впрямь считаешь, что Морозов и Зобнин - это классные и готовые к серьезному уровню футболисты? Пока об этом очень рано говорить. Можно сказать только то, что они - не худшее в Динамо. Но к тому же Зобнину вопросов у меня очень много. Он на текущий момент по сути является Семшовым образца 2008-ого года. Но только в арсенале Семшова были великолепные длинные передачи (вспомнить хотя бы блестящие ассисы Кокорину с Сатурном и Локо), блестящая работа в Динамо-2011, а также член клуба-100, тогда как Рома пока ни одного гола за Динамо не забил. Более того, его игра пока весьма сыра, и УГ на поле - еще и потому, что Зобнин не в состоянии быть диспетчером.Gerasim писал(а):Морозов на поле в заслугу ГТ не ставите? С Вами у руля или Аii нам бы Морозова не увидеть никогда. Впрочем как и Зобнина или любого другого воспитаника. Без обид.
этот напLeonDM писал(а):Это что же за нап - Бюттнер или Максименко? Больше никаких малышей не могу себе представить.Александр Хохлов писал(а): ИмхО. будет суперсостав по нынешним временам:
______________Габулов_______________
_Козлов_Дуглас_Дьяков_Губо_Морозов_
_____________Денисов_______________
__Ионов______Зобнин______Жирков____
______________маленький дракончик________________
Странно у меня идет. попробуйте эту sop://broker.sopcast.com:3912/140000" onclick="window.open(this.href);return false; сам не пробовал, так как боюсь эта слетит, надеюсь пойдет.Koliok писал(а):адрес неверенrenton1 писал(а):Channel - 175988 через сопкаст.DIZELL писал(а):СораДники ссылочку на трансляцию плиз.
На картинке справа Ионов, слева Жирков?myemerys писал(а):этот напLeonDM писал(а):Это что же за нап - Бюттнер или Максименко? Больше никаких малышей не могу себе представить.Александр Хохлов писал(а): ИмхО. будет суперсостав по нынешним временам:
______________Габулов_______________
_Козлов_Дуглас_Дьяков_Губо_Морозов_
_____________Денисов_______________
__Ионов______Зобнин______Жирков____
______________маленький дракончик________________