Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 sever
Что-то очень печально за нашу оборону в этом матче. Молодые, не сыгранные в результате хаоса в штрафной не избежать.
p.s. может зря от Дьякова отказались :?
 PontiyPilat
sever писал(а):p.s. может зря от Дьякова отказались :?
Я думаю, что нет. В ЦСКА много есть игроков высокого уровня, готовых сменить Березу В. и Сергея И.? Леша только, но он без практики и не молод. Васин был в аренде и, судя по всему, туда и отправится.

Вспомните Россию - играл в ней дублер коней, а не Дьяков. И по тому, что я увидел, Капелло я понять могу. Если рассматривать под прицел 2018, то Дьяков - это утопия.

Так что надо не ссать, а наигрывать Данилкина. То, что случилось сейчас - ситуация неожиданная и неординарная. Так-то формально 2 основных сильных центрозаща. И зачем нам на контракте еще один, весьма сомнительного качества? Играли бы в Европе - понятно, а так.

30 матчей чемпионата, да еще несколько в Кубке - это несерьезно. Нужно, конечно, просто оставлять Дугласа. Глупо его продавать. Имхо, по потенциалу очень крутой защитник. Зря продаем.
 Monk
PontiyPilat писал(а):
30 матчей чемпионата, да еще несколько в Кубке - это несерьезно. Нужно, конечно, просто оставлять Дугласа. Глупо его продавать. Имхо, по потенциалу очень крутой защитник. Зря продаем.
Он вроде сам хочет на выход, причем сильно, раз готов по словам прессы идти на снижение лички в новом клубе. Толку оставлять немотивированного игрока, кот. к тому же имеет нехилую зп и через год уйдет бесплатно? А вот замену ему надо бы найти.
 Nata76
senior писал(а):Да какая разница кто ЦЗ у нас будет, главное чтоб быстрей бежали да сильнее били, и забили в итоге больше соперника.
Осталось только эту мысль до Кокорина донести. :) Или наша надежда - это Валя с Ионовым?
 PontiyPilat
Monk писал(а):Он вроде сам хочет на выход, причем сильно, раз готов по словам прессы идти на снижение лички в новом клубе.
Ну в интервью говорил, что видит себя в Динамо и нигде, кроме Динамо.
Что до понижения, то он, наверное, осознает, что в России зп несколько иного уровня, нежели в Европе.

Кстати, вот еще один пример - Ломбертс и Сандерленд. Парень, несмотря на то, что лучше огромного числа так называемых российских звезд, стабильно играющий на высоком уровне уже не один сезон, планировал переехать в середняк Англии. На это и надо равняться. Если хочешь вырасти, то необходимо в том же Вест Хэме заслужить место в основе, стабильно забивать, выдерживать темп итд, а уже потом говорить о Тоттенхэме, а уже потом и о суперклубе Англии.

Но это уже меня понесло.
По факту, думаю, Дуглас (если бы не был травмирован) мог выйти и сыграть, как профессионал. Это не Кокорин.
 Nata76
PontiyPilat писал(а): По факту, думаю, Дуглас (если бы не был травмирован) мог выйти и сыграть, как профессионал. Это не Кокорин.
Тоже так думаю. :(
 Nata76
Monk писал(а):
PontiyPilat писал(а):
Он вроде сам хочет на выход, причем сильно, раз готов по словам прессы идти на снижение лички в новом клубе. Толку оставлять немотивированного игрока, кот. к тому же имеет нехилую зп и через год уйдет бесплатно? А вот замену ему надо бы найти.
Сейчас-то он кому нужен, Зенит уже озюбился на халяву (для ФФП), так-то понятно, подъемные, агентские. Пусть Кокорин покажет свое мастерство на поле, не во вью и презентациях.
 Dynamo fan
Мда , испытанице с бомжевиком да еще и в гостях
 Monk
PontiyPilat писал(а):Ну в интервью говорил, что видит себя в Динамо и нигде, кроме Динамо.

Но это уже меня понесло.
По факту, думаю, Дуглас (если бы не был травмирован) мог выйти и сыграть, как профессионал. Это не Кокорин.
В интервью они все так говорят :D Как правило.

В данной ситуации скорее всего да, помог бы. Но сиюминутная ситуация - это одно, целый сезон - совсем другое. Третий ЦЗ нужен, конечно. Приличного уровня, с не слишком большой зп, готовый сидеть за спиной основных. Хорошо бы на эту роль кого-то из молодых АНК смог подтянуть, но получится или нет - сказать сложно.
 Max909
Порвем немытых 2-1 или 3-2, кокоша расчехлится!
 sergey-lyo
Patron писал(а):
Какбэ хульк и дзюбан против 2 молодых защитников это охохо как тревожно.
Ситуация с защитниками у Нас, примерно такая же, как в матче Россия - Австрия.
Что бы немножко расслабиться, посмотрите вью Капелло после матча)))

[youtube]TMCG4Iw_s-I[/youtube]
 sergey-lyo
Град в Санкт-Петербурге 17.07.2015

[youtube]B2cbE50JSHw[/youtube]
 DЕмаН
Даже если новость о подписание Дьякова в ближайшее время и не утка, то глядя на время (тем более пятница), в составе его увидеть в воскресенье не сможем, очень жаль!!
 Max909
DЕмаН писал(а):Даже если новость о подписание Дьякова в ближайшее время и не утка, то глядя на время (тем более пятница), в составе его увидеть в воскресенье не сможем, очень жаль!!
А по моему выходные тоже можно заявлять? Или я ошибаюсь?
 ДинДэ
Дык Кобелев же говорит почти открытым текстом - сначала продать
А кого и куда можно продать в выходные?
 Суров_и_хладнокровен
ДинДэ писал(а):Дык Кобелев же говорит почти открытым текстом - сначала продать
А кого и куда можно продать в выходные?
Уже продали бы легенды 28 и 82. Один сборник, второй суперталант.
 Емеля
Во время матча буду без инета, всем побеДы, Николаичу удачи, дави бомжей, хоть автобусом пох. давай победу или ничью.
Изображение
 Марко
Емеля писал(а):Во время матча буду без инета, всем побеДы, Николаичу удачи, дави бомжей, хоть автобусом пох. давай победу или ничью.
Лучше катком)
 LeonDM
Fcdin.com ‏@fcdincom · 4 мин.4 минуты назад
Губочан в Питер полетел
 Patron
На 1923 фотку с ним из инстаграмма выложили.
Его неучастие в матче-деза?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 30