Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Nata76
Да, Чума - первый гол.
И кстати жаль, что нет Гнидия, в такие моменты не хватает колорита комментатора :)
 myemerys
Nata76 писал(а):Да, Чума - первый гол.
И кстати жаль, что нет Гнидия, в такие моменты не хватает колорита комментатора :)
Гнидия всегда не хватает, он смешной :)
 ДомосеД-3
Вот и славненько! Какого Амкар амбала нашел. Нам бы такого!
Крыльям удачи сегодня.
 Александр63
А Чума, как сначала с лету пробил! :o Сказка. И не остановился. На добивание пошел. Красавец.
 dmitrybukov
Александр63 писал(а):Гыы, бомжи всосали.))))) 1-1
Про бомжей так можно писАть :?: :)
Щас кто-нить обязательно скажет, что бомжи - тоже люди, хоть и немытые, а газ - народное достояние :lol:
 Фальшборт
Не, ну то кони, а тут бомжи!
Если по лошадям ещё есть разногласия на форуме, то по болотным, вроде, мнения однозначны.
П.С.А газ, всё-же, народное достояние, гы.
 Klassik77
А крысы не тушуются в матче с лохами, по нулям осле 1го тайма. Неплохой для нас результат, если ничеку сгоняют
 Фальшборт
Дядь, ты лучше молчи сегодня.Ну не твой день, бывает такое.
 Валар
myemerys писал(а): как-то Губерниев сказал, что вратари в России говно, на себя это принял только Малафеев. Ну это так, к слову, для размышления ;)
Речь там шла именно про Малафеева, не понять это мог только дурачок.
 myemerys
Валар писал(а):
myemerys писал(а): как-то Губерниев сказал, что вратари в России говно, на себя это принял только Малафеев. Ну это так, к слову, для размышления ;)
Речь там шла именно про Малафеева, не понять это мог только дурачок.
ну хз, насколько я помню он сказал так: "Хочется, чтобы Игорь поправился, а то смешно будет бл*дь: решающие матчи, а у нас говно в воротах стоять будет". Теоретически под понятие говно мог и Рыжиков попасть, и Габулов, и Шунин. А то, что дальше Губерниев про жену Малафеева начал гундеть, так это же ничего еще не доказывает))
 Фальшборт
Классик, чтоб завтра молчал как рыба, как Олег Кошевой, как подводная лодка у берегов Пиндосии.Не в первый раз замечаю за тобой, что ровно в ту же минуту как что скажешь, так обязательно будет наоборот, причём в худшую сторону.
Я серьёзно.И не в обиду.
 Klassik77
sid-b0 писал(а):Классик, чтоб завтра молчал как рыба, как Олег Кошевой, как подводная лодка у берегов Пиндосии.Не в первый раз замечаю за тобой, что ровно в ту же минуту как что скажешь, так обязательно будет наоборот, причём в худшую сторону.
Я серьёзно.И не в обиду.
А мы разве на ты? :? И кто ты такой, чтобы давать мне такие указания, Брянский Незнакомец? Можно же все сказать гораздо корректнее. К твоему счастью меня завтра в инете не будет. Так что наслаждайся. ;)
 PontiyPilat
Интересно, у Гинера хватило, чтобы занести в Мордовию в перерыве, а у Газпрома - нет?
 izzoner
Газпром не в фаворе сейчас. Сейчас актуальна дружба Мудко с Гинером и последующие благодарности за Лёню в сборной.
 ДомосеД-3
PontiyPilat писал(а):Интересно, у Гинера хватило, чтобы занести в Мордовию в перерыве, а у Газпрома - нет?
Вот как раз и интересно... По-вашему, дело в разнице в классе игроков звенита и цска? Или их тренеров? По-моему, в разном уровне сопротивления, которое они сегодня испытали. А вот почему во втором тайме игроки Мордовии показали такую безвольно-беспомощную игру - другой вопрос.
З.Ы. Кто-то писал, что Гинер что-то "заносил" в перерыве? Есть масса других сценариев))
 s-ky
Благодаря таким вонючим договорнякам а-ля ГВК, наша УГПЛ и находится в Европе на том месте, на котором находится.
Говорить про победу "на классе" с 0:3 с +1 можно только никогда в футбол не играя.

P.S. Всем топящим за коней большой привет! Испытываю к вам лишь чувство брезгливости и жалости.
P.P.S. Понтий, не знаю, как тебе, но мне было крайне неприятно, когда мы выбрали стратегию болотных, и я рад, что отказались от нее. Не думаю, что стратегия ублюдка и бандита ГВК (нормальные люди себя так не ведут (см. стенографию исполкома) понравится мне больше.
 Veselyi_Rodger
Что с мозгами людей делается...
 Defano
Я тоже про "цирк с конями": если не брать в расчёт зукулисные сделки, то налицо тренерская ошибка Гордеева.Вратарь не должен пропускать 6 мячей за тайм- его надо было менять после2-3 гола , точно после4, причем все равно на кого , хоть на массажиста,а непреврашать основного кипера вклоуна. Ему же потом в других матчах играть...
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 221