Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 Кaпитaн
СерГ писал(а):Защитник "Динамо" Томаш Губочан прибыл в расположение сборной Словакии для подготовки к чемпионату Европы 2016 года, информирует пресс-служба футбольного союза этой страны. 30-летний игрок провел в этом сезоне 30 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал одну передачу. Напомним, что в последнем туре чемпионата России бело-голубые сыграют с "Зенитом". Для москвичей эта встреча очень важна, так как команда находится под угрозой вылета в ФНЛ.
В порядке бреда, но! Бабло платит ему Динамо, у него контракт с нами. Я бы не отпускал его. Есть вероятность стыковых матчей и тогда он понадобится нам.
 PRAPOVEDNIK
Кaпитaн писал(а):
СерГ писал(а):Защитник "Динамо" Томаш Губочан прибыл в расположение сборной Словакии для подготовки к чемпионату Европы 2016 года, информирует пресс-служба футбольного союза этой страны. 30-летний игрок провел в этом сезоне 30 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал одну передачу. Напомним, что в последнем туре чемпионата России бело-голубые сыграют с "Зенитом". Для москвичей эта встреча очень важна, так как команда находится под угрозой вылета в ФНЛ.
В порядке бреда, но! Бабло платит ему Динамо, у него контракт с нами. Я бы не отпускал его. Есть вероятность стыковых матчей и тогда он понадобится нам.
Во время стыков все сборники уедут: Денисов, Ионов, Бечирай. Губочан не стал бы исключением.
Уже запрос из сборной Белоруси на Драгуна в клуб пришёл на товарняк
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 19 май 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
WARLOCK писал(а): Имелось ввиду его выступление за Динамо
Гениально. За "Динамо" отыгрался, а в сборную можно ехать и никакой травмы оказывается нет.
 Ekomissarov
I love Dinamo писал(а):
WARLOCK писал(а): Имелось ввиду его выступление за Динамо
Гениально. За "Динамо" отыгрался, а в сборную можно ехать и никакой травмы оказывается нет.
Ну почему? Травму он скорее всего еще не залечил. Иначе бы не отпустили...
А к Европе будет уже готов.
 Кaпитaн
PRAPOVEDNIK писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Во время стыков все сборники уедут: Денисов, Ионов, Бечирай. Губочан не стал бы исключением.
Уже запрос из сборной Белоруси на Драгуна в клуб пришёл на товарняк
Даже страшно представить состав, который будет играть в стыках, если мы туда доползем....
 Ekomissarov
Руководство «Кубани» приняло решение компенсировать транспортные расходы в сумме до 15 тыс. рублей каждому болельщику, который поедет в Екатеринбург, где состоится матч 30-го тура РФПЛ с «Уралом», сообщает пресс-служба краснодарского клуба.
Вдруг вспомнилось, а когда у нас последний раз клуб участвовал в подобных акциях?
 I love Dinamo
Ekomissarov писал(а): Ну почему? Травму он скорее всего еще не залечил. Иначе бы не отпустили...
А к Европе будет уже готов.
К Европе да будет готов. Только для чего сейчас поехал в сборную :?: :? Если от травмы не вылечился и какая может быть подготовка связи с этим к Евро :?: :?
 Ekomissarov
Кaпитaн писал(а):Даже страшно представить состав, который будет играть в стыках, если мы туда доползем....
Ну, на первую игру нам могут оставить наших сборников))
Сборная соберется для подготовки к Евро-2016 24 мая
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 16_24_maja" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
I love Dinamo писал(а):К Европе да будет готов. Только для чего сейчас поехал в сборную :?: :? Если от травмы не вылечился и какая может быть подготовка связи с этим к Евро :?: :?
Во-первых, он попадет в руки своих врачей, которые возможно могут поставить в строй быстрее. Во-вторых работа с ГТ: тактика и т.п. В-третьих, небольшая пробежка и легкий пас ему уже и разрешены... ИМХО, вполне достаточно, чтобы ехать, а не отлынивать, как сделали бы многие российские игроки...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 май 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Ekomissarov писал(а):
Кaпитaн писал(а):Даже страшно представить состав, который будет играть в стыках, если мы туда доползем....
Ну, на первую игру нам могут оставить наших сборников))
Сборная соберется для подготовки к Евро-2016 24 мая
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 16_24_maja" onclick="window.open(this.href);return false;
Не факт, что наши "сборники" в состоянии играть за свои сборные.
 I love Dinamo
Ekomissarov писал(а): Во-первых, он попадет в руки своих врачей, которые возможно могут поставить в строй быстрее. Во-вторых работа с ГТ: тактика и т.п. В-третьих, небольшая пробежка и легкий пас ему уже и разрешены... ИМХО, вполне достаточно, чтобы ехать, а не отлынивать, как сделали бы многие российские игроки...
Раз так, то удачи Томашу :)
 Ekomissarov
WARLOCK писал(а):Не факт, что наши "сборники" в состоянии играть за свои сборные.
Посмотрим, увидим.
Но, почти уверен, что в сборной мы увидим совсем других Ионова и ко))
 PRAPOVEDNIK
Кaпитaн писал(а):
Даже страшно представить состав, который будет играть в стыках, если мы туда доползем....
Так в том то и дело, что без сборников нас Томь просто укатает и размажет, поэтому для нас 14 место сродни прямому вылету. Так ещё и ответка в Томске
Нам тока и остаётся надеяться на КС, чтобы на Волгарь выйти
 veron
PRAPOVEDNIK писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Так в том то и дело, что без сборников нас Томь просто укатает и размажет, поэтому для нас 14 место сродни прямому вылету. Так ещё и ответка в Томске
Надеяться нужно, только на себя, а мы вечно надеемся на дядю!!! с Уважением!!!
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Даже страшно представить состав, который будет играть в стыках, если мы туда доползем....
Яш. А кого из сборников ты так жаждешь увидеть в составе :?: Ионова :?: Я нет. Козлова :?: Возможно, но не знаю вызовут его в сборную или нет. Драгуна :?: Я нет. Денисова :?: Пожалуй да. Но может быть можно будет договориться со Слуцким.

П.С. И самое главное. Дай Бог в эти стыки попасть (хотя до сих пор есть математическая вероятность остаться даже без стыков :oops: )
 I love Dinamo
PRAPOVEDNIK писал(а): Так в том то и дело, что без сборников нас Томь просто укатает и размажет, поэтому для нас 14 место сродни прямому вылету. Так ещё и ответка в Томске
У меня есть ребята, которые говорят, что задачи выхода Волгаря в РФПЛ нет. И связи с этим, это было бы не самым плохим вариантом в стыках :oops:
veron писал(а): Надеяться нужно, только на себя, а мы вечно надеемся на дядю!!! с Уважением!!!
Миша, абсолютно верно, но если и получится на дядю не особо расстроюсь ;)
 luper
Ekomissarov писал(а):
Руководство «Кубани» приняло решение компенсировать транспортные расходы в сумме до 15 тыс. рублей каждому болельщику, который поедет в Екатеринбург, где состоится матч 30-го тура РФПЛ с «Уралом», сообщает пресс-служба краснодарского клуба.
Вдруг вспомнилось, а когда у нас последний раз клуб участвовал в подобных акциях?
Евгений - а никогда...) Но тут я немного отойду от вопроса.. Если следовать буквально логике руководства Кубани они компенсируют до 15 штук каждому болельщику...) КубанцОв по щам считать на трибуне и с каждого потом получать проездные документы под отчёт... Забавно - как это будет происходить..Отступил - винюсь. Поездки у нас были периодически за совсем дешовый прайс...Зачастую символический...Из наиболее массовых - выезд в Волгоград (ещё при Династии ) , Ёбург - на финал Кубка , Самару...Крупные выезда - от 1500 человек...Ну были и поменьше по количеству (но норм по качеству ) выезда в Питер ,Ярик ,Краснодар...Прицепные вагоны Жирика )))) - давно конечно было...Да и всего и не упомнишь...Был не на всех - но думаю были ещё...По акциям я в разные времена с дюжину накатал - точно.))
 veron
Гриша, в данном случае, я даже готов надеется на Бабу Ягу!!! Но пора уже , не что то, а все менять!!! ;)
 I love Dinamo
veron писал(а):Гриша, в данном случае, я даже готов надеется на Бабу Ягу!!! Но пора уже , не что то, а все менять!!! ;)
Миша, абсолютно согласен ;) Но согласны с этим руководители :?: Вот, что самое главное.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Гриша, в данном случае, я даже готов надеется на Бабу Ягу!!! Но пора уже , не что то, а все менять!!! ;)
Миша, абсолютно согласен ;) Но согласны с этим руководители :?: Вот, что самое главное.
Время покажет!!! Очень надеюсь,что РАЗУМ победит ;)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 53