Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Краснодаре?

Выиграем
48
47%
Вничью
19
19%
Проиграем
35
34%
 dinamo1991
Емеля писал(а):
dinamo1991 писал(а):
lymonad писал(а):инсайд сказал, что все решено. ФНЛ ждет
СерГ :: 23:01:37 :: 15-05-2016
Да тоже слышал. На 100% теперь в ФНЛ. Там уже сказали тоже...
А что с Ростовом тогда так пыжились, в счёте повели?
А тогда инсайд молчал... вот сейчас сказал инфу на 100%! И там уже всё знают. И в ДМ-4 сказали,что ФНЛ на 100%.
 LeonDM
dinamo1991 писал(а): А тогда инсайд молчал... вот сейчас сказал инфу на 100%! И там уже всё знают. И в ДМ-4 сказали,что ФНЛ на 100%.
Конкретней: где это "там", кто эти "все"? "Имена, пароли, явки"©
 dinamo1991
LeonDM писал(а):
dinamo1991 писал(а): А тогда инсайд молчал... вот сейчас сказал инфу на 100%! И там уже всё знают. И в ДМ-4 сказали,что ФНЛ на 100%.
Конкретней: где это "там", кто эти "все"? "Имена, пароли, явки"©
LeonDM писал(а):
dinamo1991 писал(а):
deformer писал(а):что за инсайд? очередной вброс каких то уродов?
А тогда инсайд молчал... вот сейчас сказал инфу на 100%! И там уже всё знают. И в ДМ-4 сказали,что ФНЛ на 100%.
Конкретней: где-это "там", кто эти "все"? "Имена, пароли, явки"©
Да я ёрничаю... ни хера не понял сам,что за инсайд,кто чего решил там... Просто сообщение без каких-либо обьяснений написали сюда и думай,гадай - что это было? Никто ж ничего не объясняет...
 Емеля
dinamo1991 писал(а): Да я ёрничаю... ни хера не понял сам,что за инсайд,кто чего решил там... Просто сообщение без каких-либо обьяснений написали сюда и думай,гадай - что это было? Никто ж ничего не объясняет...
Мляха муха, чего же так пугать то :)
 ДомосеД-3
Думаю, у нас будет время разобраться, кто, что и зачем сюда писал в непростое время
 Kelloway
Ну вот мы и в зоне стыков
 LeonDM
Ну я бы еще понял, если б просто сказали: надежда потеряна, ни очка не возьмем, от пердива не спастись. А ну как и Мордва, и Уфа тоже ни очка не наберут? Вернее, наберут не больше очка, что не такая уж фантастика. И что дальше - решено стыки слить? :)
 dinamo1991
Кто-нибудь может объяснить что это за "инсайд"? Что,(или кто)это?
 dinamo1991
LeonDM писал(а):Ну я бы еще понял, если б просто сказали: надежда потеряна, ни очка не возьмем, от пердива не спастись. А ну как и Мордва, и Уфа тоже ни очка не наберут? Вернее, наберут не больше очка, что не такая уж фантастика. И что дальше - решено стыки слить? :)
Очень важно,чтоб завтра Терек вышел заряженным на борьбу с мясниками. Если мясники выиграют,то всё - пиши пропало!
 lymonad
Те, кто давно пишут на этом форуме, должны помнить, кто такой сорадник СерГ, и что его инсайды практически всегда сбываются ((
 dinamo1991
lymonad писал(а):Те, кто давно пишут на этом форуме, должны помнить, кто такой сорадник СерГ, и что его инсайды практически всегда сбываются ((
Я,например,не знаю.
 Defo
А что если допустим игроки наберут очки завтра и с бомжами, команду снимут с чемпионата потому что генералы решили в фнл поиграть?
Последний раз редактировалось Defo 16 май 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
dinamo1991 писал(а):
LeonDM писал(а):Ну я бы еще понял, если б просто сказали: надежда потеряна, ни очка не возьмем, от пердива не спастись. А ну как и Мордва, и Уфа тоже ни очка не наберут? Вернее, наберут не больше очка, что не такая уж фантастика. И что дальше - решено стыки слить? :)
Очень важно,чтоб завтра Терек вышел заряженным на борьбу с мясниками. Если мясники выиграют,то всё - пиши пропало!
Надо чтоб завтра Амкар у Уфы выиграл - тогда мясу в Уфе можно и ничейку сгонять. Если только они специально не захотят нас утопить. Может мясо, бомжи, паровозы - это и есть "они"?
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Не инсайд, а бред. Если "решили, что ФНЛ" и Динамо завтра специально будет сливать, то букмекеры бы про все это давно узнали и сняли бы матч с линии. Если "решили, что ФНЛ", то зачем снимали Кобелева? Была опасность, что Андрей Николаевич спасет команду от "желаемой" ФНЛ?

Короче такой бред, что даже лень доказывать и расписывать, почему это бред.
 ДомосеД-3
dinamo1991 писал(а):
lymonad писал(а):Те, кто давно пишут на этом форуме, должны помнить, кто такой сорадник СерГ, и что его инсайды практически всегда сбываются ((
Я,например,не знаю.
Это один из мифов форума
 Defo
если фнл не будет надо забанить этих "инсайдеров" чтоб по пусту панику не разводили больше
 гудлер
Никто не заметил чтоине было сюжета о тренировке перед матчем ?
 Fil
марко уже соскочил , жду от тебя те же действия ...
 sensei
lymonad писал(а):инсайд сказал, что все решено. ФНЛ ждет
СерГ :: 23:01:37 :: 15-05-2016
У меня другой инсайд-ФНЛ не ждет.
 Fil
пошла массовка ...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9