Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 AVV1
vkolokol писал(а): а чего огорчаться, что нас не покажут? не сильно и хотелось! пусть наши футболисты покажут красивый и результативный футбол, раз их показывывают на общедоступном ТВ. вероятно, что не часто такое будет весной. пусть играют так, чтобы не было стыдно за них, тем к о на трибуне будет мерзнуть. :dinfan2:
Мое огорчение связано не со следствием (не покажут), а с причиной (мое не присутствие на матче).
А так, да, пусть показывают красивы и результативный футбол. Заждались мы его уже. :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а): результативный футбол.
А я больше с Точилой согласен. Результативный вряд ли, скорее победа с разницей в один мяч.
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А я больше с Точилой согласен. Результативный вряд ли, скорее победа с разницей в один мяч.
Дык я вроде и не спорю с Точилой))) То, что мы ждем, и то что увидим - наглядно иллюстрируется суровой правдой нелегкой динамовской жизни))
 vitik
Пусть вопреки нашим пессимистическим прогнозам наши победят!
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Пусть вопреки нашим пессимистическим прогнозам наши победят!
Либо уточняйте, либо не обобщайте ;)

Победа Амкара 24 34%
Победа Динамо 47 66%
 nemetc
Остался один час ... Уже волнение нарастает
Мысли только об игре!
Удачи нам :dinfan2:
Когда то же нам должно повезти :idea:
 AVV1
nemetc писал(а):Остался один час ... Уже волнение нарастает
Мысли только об игре!
Удачи нам :dinfan2:
Когда то же нам должно повезти :idea:
Улыбнуло :)

Т.е. это единственное, на что можно рассчитывать? :pomidor:
 Орфей
Отработал сверхурочно 3 часа вчера, а сегодня отключил телефон и уехал с работы на те же 3 часа раньше.
Победе буду рад. Хотя подозреваю, что как команда мы пока слабейшие в лиге. Хотелось бы сегодня увидеть хотя бы зачатки командной игры, то, что не позволит нам вылететь. Но и фарт не помешал бы, как без него.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Kelloway
Gerasim писал(а):
Орфей писал(а): Хотя подозреваю, что как команда мы пока слабейшие в лиге.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Я читаю и не перестаю поражаться.
Я где-то читал (у Дрюона что-ли), что есть два типа суеверных людей: первые стараются никогда не говорить о возможных бедах, чтоб не накликать.. Вторые наоборот - в красках описывают все возможные неприятности, надеясь, что именно это отвратит беду.
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official · 17 сек.17 секунд назад

Состав на #АмкарДинамо: Шунин (к) - Козлов, Губочан, Дьяков, Ещенко - Денисов, Драгун, Зобнин, Ионов, Ташаев - Погребняк

Запасные: Лещук, Морозов, Живоглядов, Катрич, Лёвин, Бечирай, Обольский, Соснин, Хольмен
 Kelloway
LeonDM писал(а):FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official · 17 сек.17 секунд назад

Состав на #АмкарДинамо: Шунин (к) - Козлов, Губочан, Дьяков, Ещенко - Денисов, Драгун, Зобнин, Ионов, Ташаев - Погребняк

Запасные: Лещук, Морозов, Живоглядов, Катрич, Лёвин, Бечирай, Обольский, Соснин, Хольмен
Шунин еще и капитанит?
 SJ
Морозов сдулся? Ещенко так быстро вписался в состав?
УДачи Динамо :dinfan2:
 LeonDM
У нас только киперы капитанят судя по сборам. Даже Лещук.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kelloway писал(а): Шунин еще и капитанит?
На последнем матче сбора уже капитанил.
Ветеран Динамо), всё логично.
Больше удивило, что Габула нет даже на лавке.
 Александр63

Ну, Коба сделал то, чего я и боялся. Выложил все козыри, что были на руках. Считал и считаю, что матч с Уралом 7-го марта гораздо важнее сегодняшней игры. Что сделано, то сделано. Главное без травм. Всё сугубо ИМХО.
 Kelloway
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ветеран, не игравший в официальных матчах черт знает сколько??? Ну-ну. "японцы не перестают удивлять"
 Вратарь
LeonDM писал(а):У нас только киперы капитанят судя по сборам. Даже Лещук.
так АНК проще запомнить, кто капитан :)
Шунин быстро получил доверие. надолго ли? а с По в нападении что делать? не ужели все боятся в клубе сказать АНК, что это его ошибка? если сегодня По опять не забьет, то это косяк тренера.
 Veselyi_Rodger
Ещенко прям с листа готов играть?
Даже в запасе нет Габула...
О чём это может говорить? Кобелеву видно либо не кровь из носу нужен Кубок, либо он уверен в победе, что даже в запас не посадил Габула...
По мне, так матч на кубок используют как подготовку к возобновлению чемпа... Такие мысли по стартовому составу.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 мар 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Александр63 писал(а):

Ну, Коба сделал то, чего я и боялся. Выложил все козыри, что были на руках. Считал и считаю, что матч с Уралом 7-го марта гораздо важнее сегодняшней игры. Что сделано, то сделано. Главное без травм. Всё сугубо ИМХО.
Т.е. Погребняк - козырь? Хм, как то не внимательно я за игрой слежу :cry:
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А на куя он нужен? Антоха- верим!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 37