Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 SJ
Кaпитaн писал(а):Тяжелое зрелище. Посмотрим, что во втором тайме будет.
Во втором тайме будет усталость от игры в четверг и понедельник.
 PontiyPilat
SJ писал(а):Спасибо, но я сам разберусь, что мне смотреть, а что - нет .
Предлагаю не реагировать на этого юзера. Он похоже забыл, что текущий состав - "заслуга" Кобелева. Если он решил, что такой состав его устраивает, с которым можно решать поставленные задачи и цели, то you are welcome.

По игре - полное дерьмо. Беспросветное говнище.
Aii писал(а):Не знаю, как будет дальше, но то, что столь Великий клуб как Динамо не набирает даже игроков, что бы заполнить скамейку запасных, ни что иное как стыдоба.
Абсолютно согласен. Ладно бы в основе каждый механизм был бы абсолютно заполнен, и команда работала, а так. В центре играет опорник и фланговый игрок, которому требуется пространство. Который матч уже очевидно, что ничего у него там не получается, а усилить некем. Великолепно, чивоужтам. Вальбуэна - отдадим. Ванкера - отдадим. Кобелев, Кобелев, Кобелев!!!
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 27 сен 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Patrick писал(а):Obninsk345, Причем как оказалось не своих денег :D
Вот вот :(
 dolbano
Мы вполне можем сохранить очко. Я кстати за этот вариант голосовал.
 myemerys
kollynp! писал(а): Видели как пробил Ташаев. И не в первый раз уже. Техника удара отсутствует. А стандарты, вообще некому исполнять. После ухода Вали и Джуджака, штрафные и угловые стали менее опасными.
нуууу...штрафные и угловые были опасными в первой половине прошлого сезона. А потом Валя и Джу подавали ничуть не лучше Ионова. Ну это так, к слову.
 myemerys
dolbano писал(а):Мы вполне можем сохранить очко. Я кстати за этот вариант голосовал.
унести бы очко в целости :lol:
 turovs
Раз уж решили ссать-то надо ссать до конца матча и выжидать.Ни в коем случае не лезть на рожон.Может у Бельгийца нервы сдадут.
 Obninsk345
Уж лучше бы Жирков играл соева , а в центре играл Зобнин
myemerys писал(а):
dolbano писал(а):Мы вполне можем сохранить очко. Я кстати за этот вариант голосовал.
унести бы очко в целости :lol:
Во-во :lol:
 Obninsk345
Во Габулов!
Потащил!
 SJ
PontiyPilat писал(а):
SJ писал(а):Спасибо, но я сам разберусь, что мне смотреть, а что - нет .
Предлагаю не реагировать на этого юзера. Он похоже забыл, что текущий состав - "заслуга" Кобелева. Если он решил, что такой состав его устраивает, с которым можно решать поставленные задачи и цели, то you are welcome.
По игре - полное дерьмо. Беспросветное говнище.
Да я особо и не переутруждаю себя :)
Ура что ли? (с)
Только вдумайтесь: мы вполне можем сохранить очко с самими КРЫЛЬЯМИ! Сохранить, Карл!
 Koliok
Aii писал(а):
Koliok писал(а):судя по всему зимой нужно продавать всех этих кокориных/ионовых/жирковых и создавать новую, молодую, искрометную команду, единственное, о чем жалею, что Гончаренко упустили
На мой взгляд тут не продавать, а приобретать надо, как минимум 3-4 опытных игрока...Команда абсолютно сырая и не укомплектованная.
Не знаю, как будет дальше, но то, что столь Великий клуб как Динамо не набирает даже игроков, что бы заполнить скамейку запасных, ни что иное как стыдоба.
Здесь ИМХО.
чтобы кого-то купить, необходимо сначала кого-то продать, да и не будут эти ребята уже серьезно играть, имхо, все же всё прекрасно понимают, нет ни денег, ни серьезных задач, ни людей для решения серьезных задач, нужно начинать практически с нуля, единственное я лично не уверен, что АНК для этого подходит, поэтому и жалею о Гончаренко

зы повезло щас
 myemerys
Obninsk345 писал(а):Уж лучше бы Жирков играл соева , а в центре играл Зобнин
лучше бы Зобнина выпустили в старте, а Жиркова на замену Ташаеву.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Pontiy, тебя не утомило развешивать ярлыки?
Так он предлагает забанить нормального разумного человека. Внимание: предлагает забанить разумного человека, причем пишет полное дерьмо.

А ты отвечаешь мне, а не ему.

На воре и шапка горит (с)
 Orcas
s-ky писал(а):
SJ писал(а):Это работа тренера
Вы либо намеренно врете, либо и правда не видите.
Я вот вижу, что при Андрей Николаиче мы стали постоянно владеть мячом под 60 и больше процентов времени. Это серьезно круто и на таком уровне поставить нелегко.

Сейчас, думаю, будет ставить "острое" позиционное нападение.

В общем, это неплохие перспективы, учитывая то, что последний год с усатой скотиной команДа играла в игру "Отдай на Вальбуена" без мысли и внятного рисунка.

Вот уж где в пору было паниковать.
Ох, как же я жду этой постановки "острого" позиционного нападения.... как думаете на вторую часть чемпионата успеет поставить? Ведь владение поставил (как вы говорите) матчей за 9...
 Aii
PontiyPilat писал(а):
Абсолютно согласен. Ладно бы в основе каждый механизм был бы абсолютно заполнен, и команда работала, а так. В центре играет опорник и фланговый игрок, которому требуется пространство. Который матч уже очевидно, что ничего у него там не получается, а усилить некем..

Не комментирую работу КАН, так реакция всегда очень болезненная. Посчитал так, значит так, ему типа виднее.
Положительное всё же вижу - попытка(хотя бы попытка) сыграть первым номером.
Смотрим второй тайм.

П.С. Попытки вызвать меня на открытый конфликт бесполезны. К тому же я не комментирую подростковую браваду.
 myemerys
куясебе! Дракоша умеет бить издали!
 SJ
вообще после момента у прокладок поддавили самарцев. Нужен гол!
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Ты даже здесь умудряешься повесить ярлык. Кто тебе дал право определять кто разумный, а кто в маразме?
Очень жаль, что столь субъективно настроенный юзер - модератор. Абсолютно уверен, что второе предупреждение выписал мне ты. В принципе ты, да ДМФ - "лучшие" в своем амплуа.

Просто в какое болото превращается форум, когда за очевидное людей в бан предлагают, а тем, кто спорит, предлагают ответить на вопрос "Кто ты по жизни".

Бань, пожалуйста. Оставайся со sk-y на форуме, будете обсуждать владение мячом. Особенно будет актуально, если вдруг Динамо и сегодня не забьет.
 Obninsk345
Сдается мне что можно безболезненно убарь По и выпустить Зобнина в центр, пользы будет больше
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 23