Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обломаем рога
18
23%
получим копытом
39
49%
вырвем очко
23
29%
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kollynp! писал(а):
Тоже заметил. Мы почему то всегда последними играем.
Не всегда). Но в данном матче лишний день подготовки только плюс. Не факт, что поможет), но после сборных лишний день подготовки для команды только во благо.
У нас сборников мало.
 Емеля
У Краснодара вроде как амбиции, то же что то про Еврокубки говорили бла бла бла, тяжко будет, постараются они на нас очки заработать.
 MATZHER
)) Не бабло же на нас зарабатывать.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): У нас сборников мало.
Мало??? Так-то почти команда наберётся)

Игорь Денисов и Алексей Ионов отправились в расположение национальной сборной ...

В молодежную сборную... вызваны Дмитрий Живоглядов, Роман Зобнин и Александр Ташаев.

Николай Обольский вошел в заявку юношеской сборной России ...

Станислав Драгун отправился в расположение сборной Белоруссии

.... Фатос Бечирай.

....Губочан присоединился к команде Словакии

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12023" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
myemerys писал(а): К еврокубкам готовимся :lol:
а почему нет??
Титов очередной раз заявил на днях о скором соответствии требованиям УЕФА...

ну и прогнозы погоды доставляют))
 MATZHER
Прогноз погоды это единственное что нельзя спрогнозировать или купить.
 Valerich73
как и резальт в пн.
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):
Да ладно, и в минус ходили)

А тут неужели целых 4 градуса тепла испугают наш несгибаемый движ?
Неужто все предпочтут провести томный вечер понедельника с бокальчиком грога у камина, укрывшись пледом и пописывая комменты на форуме вместо вероятности лицезреть победное чудо в чаше химкинского эстадио и лишив себя столь увлекательного путешествия с шутками и прибаутками в кругу сораДников по пути к месту ристалища с кастратами?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 02 апр 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Valerich73 писал(а):

Неужто все предпочтут провести томный вечер понедельника с бокальчиком грога у камина, укрывшись пледом и пописывая комменты на форуме вместо вероятности лицезреть победное чудо в чаше химкинского эстадио и лишив себя столь увлекательного путешествия с шутками и прибаутками в кругу сораДников по пути к месту ристалища с кастратами?
До стадиона еще доехать нужно. А работа в 19-00 заканчивается.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): До стадиона еще доехать нужно. А работа в 19-00 заканчивается.
Я Вас уверяю, что многие к монитору то успеют), хотя не у всех работа в 19.00 закончится... ;)
 Kurt
Valerich73 писал(а):

В виду финансовых неурядиц, видимо дома посмотрю((
 sergey-lyo
Сигурдссон в предпоследнем матче получил прямую красную. Матч с девками пропустил, но и с Нами вроде как должен пропустить. Значит в обороне слева опять будет играть Торбинский?
Нарезка с крайнего матча Краснодар - Локомотив 1:2.
Гол №1. Торбинский №4 - левый защитник. )))
Три девицы под окном, пряли поздно вечерком... Ваще ни кем не прикрытые.
11.jpg
Гол №2. Опять Торбинский не держит свой фланг. Самедов спокойно принимает мяч и забивает.
22.jpg
Если не будет Сигурдссона, то у Ионова - есть Шанс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kollynp!
sergey-lyo писал(а):Сигурдссон в предпоследнем матче получил прямую красную. Матч с девками пропустил, но и с Нами вроде как должен пропустить. Значит в обороне слева опять будет играть Торбинский?
Нарезка с крайнего матча Краснодар - Локомотив 1:2.
Гол №1. Торбинский №4 - левый защитник. )))
Три девицы под окном, пряли поздно вечерком... Ваще ни кем не прикрытые.
11.jpg
Гол №2. Опять Торбинский не держит свой фланг. Самедов спокойно принимает мяч и забивает.
22.jpg
Если не будет Сигурдссона, то у Ионова - есть Шанс.
Игра Торбинского зависит от его настроя. Если у него игра пойдет, Ионову будет сложно.
 sergey-lyo
kollynp! писал(а):
Игра Торбинского зависит от его настроя. Если у него игра пойдет, Ионову будет сложно.
Скорее Шунин нападающий ( с его ростом при стандартах может сгодится) - чем Торбинский защитник.
Я не смотрел матч быков с девками, но 2 пропущенных гола (см.Фото) - потеря Торбинского позиции. Он где угодно, но не на левом фланге обороны. И это только моменты с голами, а сколько таких за игру ещё моментов было - не знаю.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 апр 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Не стал бы недооценивать Торбинского в качестве ЛЗ. Думаю на сегодня для Торбы - это оптимальное место у Быков на поле с его опытом, техникой, пониманием игры и умением выбрать позицию. Видел (правда один матч!) его на позиции ЛЗ - очень понравился, практически без ошибок! По-моему последнее его приглашение и в сборную - именно как левого защитника! Поэтому, Леше Ионову будет нелегко, но ... Леша тоже же ж не пальцем сделанный! Будет интересно!
А вообще за исход опасаюсь!
Пусть простят поклонники АНК, но посмотрев вчера Барсу с Реалом, понимаю, что до Зидана, как тренера, (тоже молодой перспективный) АНК еще, увы, далеко-далеко.
 myemerys
rolandvm писал(а): Пусть простят поклонники АНК, но посмотрев вчера Барсу с Реалом, понимаю, что до Зидана, как тренера, (тоже молодой перспективный) АНК еще, увы, далеко-далеко.
а Вы представьте Зидана, тренирующего Ташаева с Погребняком :lol:
 I love Dinamo
rolandvm писал(а):Не стал бы недооценивать Торбинского в качестве ЛЗ. Думаю на сегодня для Торбы - это оптимальное место у Быков на поле с его опытом, техникой, пониманием игры и умением выбрать позицию. Видел (правда один матч!) его на позиции ЛЗ - очень понравился, практически без ошибок! По-моему последнее его приглашение и в сборную - именно как левого защитника! Поэтому, Леше Ионову будет нелегко, но ... Леша тоже же ж не пальцем сделанный! Будет интересно!
А вообще за исход опасаюсь!
Пусть простят поклонники АНК, но посмотрев вчера Барсу с Реалом, понимаю, что до Зидана, как тренера, (тоже молодой перспективный) АНК еще, увы, далеко-далеко.
СораДник, но Вы даёте. Как можно сравнивать АНК с Зиданом? Не подскажите, против какого клуба Вы его видели? Думаю с более сильным соперником, он может наиграть на красную только так. Если тем более получит жк. И со времён Спартака, у него с дисциплиной на поле проблемы.
 Вратарь
Емеля писал(а):Завтра опять, все люди как люди, сыграют, вечером итоги тура и в понедельник мы, как хромая лошадь, вечерком шамкая сольём.
А если не сольем, то некоторые, шамкая, будут говорить, что они просто типа гундосили на удачу... :lol:
Уважаемый, я на многих готов на ср.ть, но Вам хочу доставить удовольствие своим постом. Вы верите в клуб и достойны уважения.
скажите, что мне написать про исход матча, чтобы все было пучком? я очень хочу не огорчать Вас, ведь обидеть нас не сложно... неужели Вам понравятся "дурные" крики перед игрой "Динамо - чемпион! вынесем колхоз вперед ногами 4-0!", а потом поджав хвосты сидеть тихо, до следующей игры и опять кричать тоже самое.
если дело во мне, то я готов нести бред во благо! почему если тренеру можно, то и мне не стыдно..
Последний раз редактировалось Вратарь 03 апр 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kollynp! писал(а): У нас сборников мало.
Мало??? Так-то почти команда наберётся)

Игорь Денисов и Алексей Ионов отправились в расположение национальной сборной ...

В молодежную сборную... вызваны Дмитрий Живоглядов, Роман Зобнин и Александр Ташаев.

Николай Обольский вошел в заявку юношеской сборной России ...

Станислав Драгун отправился в расположение сборной Белоруссии

.... Фатос Бечирай.

....Губочан присоединился к команде Словакии

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12023" onclick="window.open(this.href);return false;
Тезка. Ты сам это написал. :) Ну и почему мы при таком составе (ДЕВЯТЬ сборников разнообразных), находимся в ... :?: :?: :?:
П.С. Похвалился :?: Поясни непонятливому.)))
 sergey-lyo
rolandvm писал(а):Не стал бы недооценивать Торбинского в качестве ЛЗ. Думаю на сегодня для Торбы - это оптимальное место у Быков на поле с его опытом, техникой, пониманием игры и умением выбрать позицию. Видел (правда один матч!) его на позиции ЛЗ - очень понравился, практически без ошибок! По-моему последнее его приглашение и в сборную - именно как левого защитника! Поэтому, Леше Ионову будет нелегко, но ... Леша тоже же ж не пальцем сделанный!
Уважаемый rolandvm, скрины чуть по выше посмотри, там даже стрелочки есть - как Торба не
теряет позиции))). Второй гол от девок - чисто его косяк, да и в первом - накосячел.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 38