Одна жизнь – одна команда!

Кто?

Динамо!
39
38%
Урал(
35
34%
очко
30
29%
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Просьба дискутирующим не путать матчевую ветку с темой обо всём. Здесь о предстоящей игре, споры о Кобелеве в именной теме, общие рассуждения в трёпе и т.д.
Сорри, просто заранее предположила то, что появится в этой теме во время и после матча (можно сказать, прогноз). :)
 sergey-lyo
Урал к матчу с ДИНАМО подходит не в лучшем состоянии - у Мартыновича и Фидлера совсем недавно были микроповреждения, у Манучаряна побаливает спина, у Фонтанелло перелом фаланги пальца, у Хозина разрыв связок плеча. А ведь помимо Ерохина уехал еще и Подберезкин. Что из всего этого получится - непонятно.
Мартынович, Фонтанелло, Хозин - это основные защитники. Если всё выше сказанное правда, то у Нас есть шанс!

ТРАНСФЕРЫ Урала:
Урал.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 PontiyPilat
Рязанцев в аренде в Урале. Занятно. Зенит, видимо, действительно настроен на нас агрессивно, раз не отдал Александра к нам в аренду.
Я не скажу, что это прямо-таки звезда и панацея, однако все-таки считать Драгуна/Денисова/Зобнина/Соснина игроками, которые могут претендовать на что-то большее, чем стыки/13-ое место, очень сложно.

Ну микроповреждения - это еще не залог успеха. У нас вот в головах многих игроков макроповреждения, поэтому шансов я не вижу. По текущей игре, составу Урала 2-0 в пользу Екб.

Нам нужно собирать очки дома и в играх с аутсайдерами. В остальном шансов для нас я не вижу. Ужасающая трансферная политика в исполнении Кобы, а затем бездарный слив Амкару - это, боюсь, начало борьбы за выживание. Причем не то, когда Семин какал с португальцами, а то, когда Левицкий и Бесчастных выступали, а потом Вовка мясу забил. Когда, говорят, мясо Романцеву подарило очки для спасения. Вот этот тот случай.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 05 мар 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а):
Ну микроповреждения - это еще не залог успеха. У нас вот в головах многих игроков макроповреждения, поэтому шансов я не вижу. По текущей игре, составу Урала 2-0 в пользу Екб.
Всё верно. Но не забываем, что Урал - выездная команда, большинство очков и побед набрали за счёт гостевых игр. Первым номером играть не умеют, всё было поставлено на быстрые контратаки (Ерохин, Подберёзкин, Асвьедо, Манучарян)- точная копия Динамо.
Это всё же не бомжи, которые умеют массированно и подолгу атаковать. Какая сейчас будет тактика у Урала - непонятно. Поэтому всё же шанс отскочить - ЕСТЬ!
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а): ***
Я не про зрелищность, а про тактику. Если игроки не могут играть в комбинацию, то играют по упрощёнки - бей-беги. Схема по любому есть. Ещё раз, что собой представляет Урал сейчас - для меня загадка. Ерохин не играл у них в последних матчах и они опорника Сапету перевели в крайнего полузаща. + Рязанцев и Асвьедо. Центр поля за ними (если сравнивать игроков). По любому будут атаковать. Есть шанс у Нас на контратаки.

PontiyPilat писал(а):Что же до контратак, то последние двое остались, не забываем Лунгу. И вспоминая, как забил голы Амкар, против нас не нужна никакая схема. Достаточно просто играть в футбол.
Лунгу под вопросом (в конце года была травма) да и показатель 1 гол+ 1 пас - не внушает.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 мар 2016, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
 Nata76
sergey-lyo писал(а): Лунгу под вопросом (в конце года была травма) да и показатель 1 гол+ 1 пас - не внушает.
Да, Лунгу у них как-то подзавял к середине первого круга (причин не знаю, не следила), но к матчу с нами может и воспрянуть по теории вероятности.
 MATZHER
Nata76 писал(а):
sergey-lyo писал(а): Лунгу под вопросом (в конце года была травма) да и показатель 1 гол+ 1 пас - не внушает.
Да, Лунгу у них как-то подзавял к середине первого круга (причин не знаю, не следила), но к матчу с нами может и воспрянуть по теории вероятности.
Да, Динамо подзабыли Лунгу что его следует опасаться! Хорошо что подзавял! Где ты мое Динамо?!
Последний раз редактировалось MATZHER 05 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
А кто все эти люди, фамилии которых тут с придыхание называют: Лунгу...Ерохин....Манучарян...
 myemerys
Наблюдатель писал(а):А кто все эти люди, фамилии которых тут с придыхание называют: Лунгу...Ерохин....Манучарян...
суперзвезды какие-то. Уверен, что в случае их приобретения в Динамо, форум бы также исходился говном :)
 GLEX
Наблюдатель писал(а):А кто все эти люди, фамилии которых тут с придыхание называют: Лунгу...Ерохин....Манучарян...
Это члены суперклуба "Урал", от которого нам послезавтра будет сложно "отскочить". :?
 Nata76
Ну дайте же погундосить, может, пойдет на пользу :) Лучше уж так, чем потом офигевать, что нам забивают лунги, манучаряны, что уж там, нам и смолов, играя за Урал, забивал. :mrgreen: Кстати, посмотрела, у Манучаряна 6 голов в этом сезоне.
 Nata76
MATZHER писал(а):
Nata76 писал(а):
Да, Динамо подзабыли Лунгу что его следует опасаться! Хорошо что подзавял! Где ты мое Динамо?!
на 11 месте, увы.
 dolbano
У нас состав не хуже, чем у Урала. Очко надо брать.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):У нас состав не хуже, чем у Урала. Очко надо брать.
А два потерять?
 Марко
dolbano писал(а):У нас состав не хуже, чем у Урала
Это не аргумент, как выясняется 8-)
 рязань1979
Пусть это звучит ересью,но я жду что наши сыграют как в кубке,тренера уволят,назначат ВРИО Хохлова,Бородюка или Колыванова(назначение АНК воспринимал с воодушевлением)Хуже не будет
 vitik
рязань1979 писал(а):Пусть это звучит ересью,но я жду что наши сыграют как в кубке,тренера уволят,назначат ВРИО Хохлова,Бородюка или Колыванова(назначение АНК воспринимал с воодушевлением)Хуже не будет
Так хотелось бы, чтобы стало лучше... А как известно "х... на х... менять, только время терять"...
 Dynamo-Moscow-Fan
рязань1979 писал(а):жду что наши сыграют как в кубке,тренера уволят
А я, как обычно, за победу Динамо всегда, при любом тренере.
 Defo
ничего хорошего от матча не жду к сожалению
 Наблюдатель
deformer писал(а):ничего хорошего от матча не жду к сожалению
За Урал болеете?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26