Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 kiel
rolandvm писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю сегодня забивать будут великие нападающие Слон и По. Кто больше? Думаю наше лучше.
Че то я мандражирую перед игрой! Надеюсь на лучшее, конечно! За коньяком сбегать, что ли?
Да,уже пора, пожалуй, чего вечера-то ждать :)
 Patron
Не верю в положительный рез льтат из-за ТШ и ТП.
 SJ
Товарняки товарняками, но первая официальная игра сразу же расскажет, как на самом деле команда подготовлена к возобновлению сезона.
В том, что увижу блевотное УГ на поле, не сомневаюсь. Составы и пермская атмосфера тому поспособствую. В кубке главное - результат. Остальное (лично для меня) второстепенно.
 kiel
Вангую,что по сложившейся "доброй" традиции гол сегодня забьет наш бывший игрок Слон :(
 myemerys
У нас тут на удивление солнечно, я пытаюсь разгрести работу, чтобы быть вечером. А то еще тещу домой везти 8-)
kiel писал(а):Вангую,что по сложившейся "доброй" традиции гол сегодня забьет наш бывший игрок Слон :(
И я того же мнения(((
Последний раз редактировалось myemerys 02 мар 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Последний раз мы обыгрывали макар на Звезде 2 октября 2010...
Пора бы уже...
 dolbano
Надо затолкать один, а самим не пропустить.
 DennyDynamo
dolbano писал(а):Надо затолкать один, а самим не пропустить.
Суть футбола! ;)
 назар
Блин, работа вообще в голову не идёт. Странно, но ощущения как перед ответкой с Наполи.
 Вятич
СораДники! Кто в курсах? Доносит ли разведка наша, что там на Звезде , поляна в каком состоянии?
 Фан из Казахстана
Господи исцели сегодня Пашу от кривоногости, да Антошу от криворукости, да закрой ты все магазины алкогольные в Перми с 12-00, дабы Леха с Пашей не чудили да к к 90-й минуте на корточках не ползали, излечи Дьякова от тугодумности, да всели в Кобелва разумности, дабы Динамо через тридевятое царство обходил. Прошу помоги, ибо больше не на кого сегодня надеется!
 Вратарь
сегодня футбол? забавно! :shock:
давно меня наши футболисты не огорчали! неужели сегодня опять начнется?
Ведь я почти отошел от тяжелой осени. но вот опять начинается!
и ведь не переживать за клуб не могу, и радоваться когда играют уже давно не получается. чего он такой короткий этот зимний перерыв?

желаем победы! верим в команду! :dinfan: :dinfan:
 Марко
А нас показывают по ТV?
 Александр63
Марко писал(а):А нас показывают по ТV?
Вот смущают меня всегда такие вопросы. Человек смог зайти на Форум ФКДИН.) Даже написал пост.) Но не может посмотреть программу передач в инете :?: :shock: :)
 AVV1
Не, нас не покажут :(
Возможно покажут тех, кто сегодня будет на стадио. Начало трансляции 16:45 (Мск) на МАТЧ ТВ.
 Марко
Всем спасибо. А насчёт "зайти в инет и посмотреть расписание", так вот я зашёл инет на родной сайт и узнал))
Удачи нам сегодня!)
 Вратарь
AVV1 писал(а):
Не, нас не покажут :(
Возможно покажут тех, кто сегодня будет на стадио. Начало трансляции 16:45 (Мск) на МАТЧ ТВ.
а чего огорчаться, что нас не покажут? не сильно и хотелось! пусть наши футболисты покажут красивый и результативный футбол, раз их показывывают на общедоступном ТВ. вероятно, что не часто такое будет весной. пусть играют так, чтобы не было стыдно за них, тем к о на трибуне будет мерзнуть. :dinfan2:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 37