Пять таймов без забитых мячей
Не знаю как футболистам, а мне это порядком надоело

Не знаю как футболистам, а мне это порядком надоело

Да нам бы хотя бы игроков уровня запаса Барсыs-ky писал(а):Вам, конечно, Барселону лучше вообще не смотреть. Там всё время такая "скука".SJ писал(а):Удивляюсь, что СораДники еще и умудряются радоваться чему-то.
Это работа тренера, чтобы арсенал игровых маневров был не таким скудным, как у Динамо.Aii писал(а):Не знаю, что может радовать в прошедшем 1 тайме. Наверное первый удар в створ ворот на 44 минуте. Масса брака, масса поперечных передач, передач назад. Сильно огорчает, что ничего, кроме фланговых забегов в арсенале команды не имеется.
Я бы даже сказал:" душераздирающее зрелище"Кaпитaн писал(а):Тяжелое зрелище. Посмотрим, что во втором тайме будет.
у молодых-то как раз все нормально. Это от Ионова, Пашки-деревяшки и Дракоши все отскакивает.kollynp! писал(а):Техники не хватает молодым футболистам.Koliok писал(а):я не пойму, это поляна что ли такая кривая, наши мячик нормально обработать не могут?
К кто?Patrick писал(а):Что то Кокориньо не особо выделяется по мастерсву в этой команде. До сих пор не могу понять, кто ему 5 лямов евро лички положил?
На мой взгляд тут не продавать, а приобретать надо, как минимум 3-4 опытных игрока...Команда абсолютно сырая и не укомплектованная.Koliok писал(а):судя по всему зимой нужно продавать всех этих кокориных/ионовых/жирковых и создавать новую, молодую, искрометную команду, единственное, о чем жалею, что Гончаренко упустили
Вы либо намеренно врете, либо и правда не видите.SJ писал(а):Это работа тренера
ну как-то так:Patrick писал(а):Что то Кокориньо не особо выделяется по мастерсву в этой команде. До сих пор не могу понять, кто ему 5 лямов евро лички положил?
Видели как пробил Ташаев. И не в первый раз уже. Техника удара отсутствует. А стандарты, вообще некому исполнять. После ухода Вали и Джуджака, штрафные и угловые стали менее опасными.myemerys писал(а):у молодых-то как раз все нормально. Это от Ионова, Пашки-деревяшки и Дракоши все отскакивает.kollynp! писал(а):Техники не хватает молодым футболистам.Koliok писал(а):я не пойму, это поляна что ли такая кривая, наши мячик нормально обработать не могут?