Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 s-ky
Я конечно, поражаюсь каждый раз, насколько разные школы в Европе и у нас.

Молло мяч получает и всё время пытается пройти 1х1 и только потом смотрят пас. Российские футболисты же все как с кирпичами в штанах.
 Andy74
Пять таймов без забитых мячей :mrgreen:
Не знаю как футболистам, а мне это порядком надоело :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 27 сен 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
SJ писал(а):Удивляюсь, что СораДники еще и умудряются радоваться чему-то.
Вам, конечно, Барселону лучше вообще не смотреть. Там всё время такая "скука".
 Aii
Не знаю, что может радовать в прошедшем 1 тайме. Наверное первый удар в створ ворот на 44 минуте. Масса брака, масса поперечных передач, передач назад. Сильно огорчает, что ничего, кроме фланговых забегов в арсенале команды не имеется.
Пока что смотрится данное чудодейство мягко говоря не очень.

Ну посмотрим, может во втором тайме что то изменится в лучшую сторону.
 Koliok
судя по всему зимой нужно продавать всех этих кокориных/ионовых/жирковых и создавать новую, молодую, искрометную команду, единственное, о чем жалею, что Гончаренко упустили
 Obninsk345
s-ky писал(а):
Да нам бы хотя бы игроков уровня запаса Барсы :(
 SJ
s-ky писал(а):
Спасибо, но я сам разберусь, что мне смотреть, а что - нет ;).
 Кaпитaн
Тяжелое зрелище. Посмотрим, что во втором тайме будет.
 SJ
Aii писал(а):Не знаю, что может радовать в прошедшем 1 тайме. Наверное первый удар в створ ворот на 44 минуте. Масса брака, масса поперечных передач, передач назад. Сильно огорчает, что ничего, кроме фланговых забегов в арсенале команды не имеется.
Это работа тренера, чтобы арсенал игровых маневров был не таким скудным, как у Динамо.
Надеюсь, с углового хоть кто-нибудь протолкнет мяч в ворота. Как в матче с Уралом, например.
 myemerys
перформанс в перерыве гавно. Скучаю по Лискам.
 kollynp!
Koliok писал(а):я не пойму, это поляна что ли такая кривая, наши мячик нормально обработать не могут?
Техники не хватает молодым футболистам.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Тяжелое зрелище. Посмотрим, что во втором тайме будет.
Я бы даже сказал:" душераздирающее зрелище"
 Patrick
Что то Кокориньо не особо выделяется по мастерсву в этой команде. До сих пор не могу понять, кто ему 5 лямов евро лички положил? :D
 myemerys
kollynp! писал(а):
Koliok писал(а):я не пойму, это поляна что ли такая кривая, наши мячик нормально обработать не могут?
у молодых-то как раз все нормально. Это от Ионова, Пашки-деревяшки и Дракоши все отскакивает.
 Obninsk345
Patrick писал(а):Что то Кокориньо не особо выделяется по мастерсву в этой команде. До сих пор не могу понять, кто ему 5 лямов евро лички положил? :D
К кто?
Помните олигарха нашей мечты по фамилии Ротенберг?!
 Aii
Koliok писал(а):судя по всему зимой нужно продавать всех этих кокориных/ионовых/жирковых и создавать новую, молодую, искрометную команду, единственное, о чем жалею, что Гончаренко упустили
На мой взгляд тут не продавать, а приобретать надо, как минимум 3-4 опытных игрока...Команда абсолютно сырая и не укомплектованная.
Не знаю, как будет дальше, но то, что столь Великий клуб как Динамо не набирает даже игроков, что бы заполнить скамейку запасных, ни что иное как стыдоба.
Здесь ИМХО.
 Patrick
Obninsk345, Причем как оказалось не своих денег :D
 s-ky
SJ писал(а):Это работа тренера
Вы либо намеренно врете, либо и правда не видите.
Я вот вижу, что при Андрей Николаиче мы стали постоянно владеть мячом под 60 и больше процентов времени. Это серьезно круто и на таком уровне поставить нелегко.

Сейчас, думаю, будет ставить "острое" позиционное нападение.

В общем, это неплохие перспективы, учитывая то, что последний год с усатой скотиной команДа играла в игру "Отдай на Вальбуена" без мысли и внятного рисунка.

Вот уж где в пору было паниковать.
 kollynp!
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а):
у молодых-то как раз все нормально. Это от Ионова, Пашки-деревяшки и Дракоши все отскакивает.
Видели как пробил Ташаев. И не в первый раз уже. Техника удара отсутствует. А стандарты, вообще некому исполнять. После ухода Вали и Джуджака, штрафные и угловые стали менее опасными.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23