Ну и отстой эта талалаевская волга(((
Сюрприз будет, если мы с начала матча заиграем убедительно. Последние годы в кубке у нас мучения (погундошу на удачу).sid-b0 писал(а):Завтра будет тяжёлая битва.У меня вот лично, уверенности в лёгкой победе нет.
Х.з, может и ошибаюсь...Видел их в Брянске в августе в 1-32-ой, сюрпризы возможны, ребята боевые.
Аборигены неплохо так стадион заполнили (включила как раз концовку матча и послушала вью сабжа. Не знаю, правда, клубной принадлежности местных зрителей, неужели все за мясоDynamo-Moscow-Fan писал(а):Nata76, Талалаев, конечно, не гуру тренерского цеха, но в этом Нижнем футбол вообще нафиг никому не нужен)
Аборигены предпочитают педо шайбовское, ибо успешнее и с традициями, а в футбике топят за те же спартак, синит, ЦСКА, окромя небольшой кучки на трибуне, играющей в типа крутой движ при количестве до 50 щей)))
О, ДА!!! Главное хоть как то пройти Лиски. А дальше по сетке Мы все команды разделаем под Орех. Братцы, Вы чего, уже с утра пьяные??? Если будем играть основой, то 8:0 минимум. Если дублем,то и 3:0-нормально. Смешанный состав -5:0.sid-b0 писал(а):Завтра будет тяжёлая битва.У меня вот лично, уверенности в лёгкой победе нет.
Х.з, может и ошибаюсь...Видел их в Брянске в августе в 1-32-ой, сюрпризы возможны, ребята боевые.
Состав камней "впечатлил")))Kurt писал(а):Слетел рупин 0-2.
CaelHar писал(а):Кто-то смотрел состав камней? Там помоему такой дубль был, из тех кто против нас играл, я, вроде, ни одного не приметил.
Пы.Сы. Базелюк вкатил им второй гол...
Пы.Сы.Сы. Можно как то этот пост переместить в соответствующую тему?